在我们这个年龄
在我们这个年龄,我们有自己的独立思考能力,也有自己的欣赏能力。我们12、13岁,正值花季,盛开如春花。
在我们这个年纪,我们是直爽的。我们充满正义感。我们有自己的负担,我们在治理和处理人际关系上更加坦诚,真诚面对老师、同学、朋友,让师生朋友关系更加和谐。我们学会了如何与人相处,学会了如何理解他人,学会了以不同的方式思考。我们已经摆脱了小学生的阴影,我们知道什么是好,什么是坏;什么是爱,什么是欺骗。我们做事不再优柔寡断,犹豫不决。如果你设定了目标,你会坚持下去,永不退缩。
在我们这个年龄,我们是自信的。我们知道自信是做人的基本原则。我们有自尊、自爱、自尊、自强、自信。尽管生活中谣言猖獗,但我们的决心不会动摇,相信自己,努力做自己。我们会坚定自己的信念,不看别人的眼睛去行动,只做自己。俗话说:走自己的路,让别人说吧!在这漫长的一生中,拥有自信是最重要的,尤其是对我们中学生来说。自尊、自信、自尊、自强、自爱。有了他们,我们的生活就完整了。
在我们这个年纪,我们在与亲人、同学、老师的交往中获得知识,在参与活动的过程中,开始明白生活中有成功也有挫折;有喜怒哀乐。我们学会了理解和分享,学会了感恩和负责……在我们这个年纪,我们学到了很多,长大了很多,成熟了很多……