雪花还在飘_优秀记叙文700字
冬天以他矫健的步伐悄悄来临。这两天气温骤降,难免让人难受。清晨的街上,除了冲向学校的高中生,就是早起贪黑的环卫工人。
我在上学的路上,脖子匆匆摸了摸有点凉,才发现下雪了。天还黑,大概是太阳怕冷,睡懒觉吧!
现在的城市都在向绿色城市发展,环卫工人很多。近日,“消除城市牛皮癣”正在举行。随着物质生活水平的提高,各种大小的传单满天飞,宣传人员看到了每一个机会。这为这座城市增添了一道“美丽”的风景。环卫工人不得不用手一点一点地把它们撕下来。柔软洁白的雪花飘落在环卫工人的衣服上。可能他们也想一起合作吧!
这个小区的墙和柱子已经打扫干净了,环卫工人抖了抖身上的雪,搓了搓手,准备离开。门口柱子上的贴纸引起了他们的注意。
其中一个女人,大约30岁,带着一丝抱怨和愤怒走过。当我到达邮局时,我漫不经心地举起了手。我的手碰到了纸,但它停了。她的表情已经从最初的火山爆发中平静下来,她开始认真阅读这篇论文的内容,仿佛在思考着什么,在担忧着什么。她若有所思地离开了岗位,没有撕掉它。她的行为引起了另一名女工的不满。她行动迅速,把它撕成碎片。她看了看报纸,放慢了速度。她也离开了.
原来这不是一张普通的传单,而是对你的一次搜索。是一位焦虑的母亲在寻找她可爱的女儿。显然,女儿的失踪给她带来了很大的打击。她也是妈妈。也许他们知道做母亲的心。我希望她能尽快找到她的女儿。
雪花还在飘。今年冬天的第一场雪给城市带来了寒冷和宁静,也给世界带来了温暖和温暖。那些来自天空的精灵带着脑袋里的疑问来到这个世界,落在树枝上,落在人们的衣服上,学习着这个世界的故事。虽然最终会被踩成污水,但是他们在坠落的过程中体会到了快乐,和人一起感受到了温暖,雪花还在飘,带来了冬天的寒冷,世界的温暖。