在我们这个年龄
在我们这个年纪,正是青春期,也是花开的时候。我们阳光、健康、向上,但也有自己的小脾气和一点叛逆,但也知道成长中的快乐、辛酸和艰辛。也许这才是我们这个年纪应该有的。
在我们这个年纪,可能是以自我为中心,不太会估计别人的感受。别人有缺点的时候会脱口而出,有时候甚至会让别人觉得很尴尬。只有这样,我们才会记得自己是否错了。也许我们敢于承认错误,承认错误。
在我们这个年纪,我们可能都觉得父母啰嗦,讨厌他们,觉得他们好管闲事,管得太多,和他们争论,不理解他们,但大家一定都以为他们是生我们养我们的人,我们是从妈妈身上掉下来的“肉”,和父母一样的血。他们怎么能不爱我们呢?他们必须时刻为我们着想,为我们好。
在我们这个年纪,后续的挫折太少了。我们在努力学习承受和接受挫折,在接受挫折后重新站起来,一次又一次的接受挑战。
在我们这个年纪,后续会觉得悲伤是一种很有特点的情绪,会让别人注意到我不在,会让别人觉得我们不一样,会愿意和我们接触,但是不知道错到什么程度,会让别人觉得我们很孤独,很难接触,会离我们很远。请记住,阳光的人会让人觉得很友好。
在我们这个年纪,早恋不仅影响学习,我们稚嫩的肩膀也承受不了大爱。
在我们这个年纪,有太多的无知,太多的东西需要学习和理解。也许我们知道的很少,需要时间来教我们。
在我们这个年纪,也许就是这样。