在我们这个年龄
当我们踏入初中的大门,就注定要改变。从无知到成熟,从无知到独立,一个人可以承担学习问题。
在我们这个年龄,我们不再害怕失败。万一我们摔倒了呢?起来我们还是会勇敢的笑。我们变得不再依赖别人的眼光,永远跟着:走自己的路,让别人说去吧!有人说这是缺点,但我不这么认为,因为我们就是这样长大的。小时候每次上体育课都很害怕。我怕自己跑不过别人,又怕自己摔跤难看。现在我们对体育课有了激动的感情。不再害怕丑陋的降临,因为那时,敌人将不再是别人,而是自己。我们一次次勇敢地挑战自己,一直在努力战胜自己。不管别人怎么想,我们至少可以站在山坡上,骄傲地对着天空喊:“我们这个年纪,不怕失败。”
在我们这个年纪,我们有自己的目标,有自己的坚持。试着朝着你的梦想起航。而那个梦想,不是小时候想当老师,想当宇航员,想当医生,而是一定要做。正是因为有了这个志向,才有了坚持的勇气。无论遇到多少风暴,我们都不会退缩。即使我们知道梦想不可能实现,我们也可以继续前进,是的!我们不撞南墙不回头,不是因为我们傻,而是因为我们确定梦想会实现,与其说是因为我们确定,不如说是因为我们坚信天使会给自己插上翅膀,向着梦想前进。不管别人怎么想,我们至少可以站在风口浪尖,骄傲地对着天空喊一声:“在我们这个年纪,我们有一个梦想。”
在我们这个年纪,我们不会退缩,我们只会勇往直前;在我们这个年纪,我们不会害怕,只会努力飞翔;在我们这个年龄,如果我们不知道如何失败,我们只会成功。