在我们这个年龄
在我们这个年纪,年少轻狂,走在青春的路上,看路边的勿忘我和雨季盛开的向日葵,它们是那么铿锵美丽。
——铭文
架子上的玫瑰美得让人心动,迷人的香味吸引蝴蝶在空中制造出美丽的云彩。在小桃花之间,青春的梦想挥之不去。在寂静的小巷深处,我突然听到了笛声和轻快的歌声。
美悠,在我们这个年纪,我们喜欢在一起叽叽喳喳的谈论伟大的理想。有时候,一只苍鹰骄傲地飞翔,在空中留下完美的弧线,就需要立志像一只苍鹰一样直冲云霄。从此,野心在我们心中播下种子,发芽,长出叶子,开花。
青春如美玉,美丽的青花瓷。美是令人羡慕的,美是令人羡慕的。我们开始大胆宣传自己的个性,努力散发青春躁动的火花。我们要诠释青春的美好,我们要用激情读出青春的誓言!
在金色的沙滩上,我们挥手告别了童年,我们不再属于童年。让希望成为小船,让激情成为船桨,穿越青春的河流,在星空下,让我们为青春唱出一首响亮而激昂的歌!
友谊的天使毫不犹豫地向我们走来,黄色的夹竹桃正在悄悄地开放。在我们这个年纪,友谊之歌唱出了新的黎明,友谊之帆激起了我们前进的希望,友谊之雾在我们的胸膛里激荡。14岁的时候,友情的价值是一千块钱,所以14岁的天空因为友情的装饰而显得格外美丽。
14岁的我们虽然进入了青春的列车,但从前的纯真并没有完全消退。真实天空中的天真想法就像华丽辞藻中的简单话语。
清新柔和的风吹拂着一群阳光明媚的少年的脸庞,金色的阳光洒在大地上,一大片粉红色的桃子流露出特有的娇羞……这就是我们的时代,这就是我们的时代特有的风景!
【第30篇】初一优秀学生推荐表格式以及内容详细
初一优秀学生推荐表格式以及内容详细
课程
第7类(9)
(全名)
蔡家特
性别状态
推荐荣誉
优秀学生()优秀学生干部()
集体责任
负责研究的委员
数学课代表
学生会职位
没有
强项
短程跑
这学期
出名
军训“优秀班级标兵”
物主
问题
标记
我是一个乐于助人的男孩。小学的时候,我做了很长时间的学习委员,学会了如何当班干部,如何让班级学生正确认识自己的成绩。虽然我的学习成绩不是很突出,但我总是努力解决同学问我的问题,解决他们不懂的问题。现在,在我的帮助和老师的精心指导下,学生们成功地获得了七年级数学第一名。
长官
任还是
同学
估…的值
佳特,一个在校的孩子,遇到不懂的人总是问我问题。他在言行上也很有礼貌,能全心全意地帮助老师。作为数学课的代表,他每天都能及时交作业给老师批改。我和同学相处的很好,能及时解决别人的学习问题。特别推荐
注:主要事迹介绍限200字左右。(要求事迹突出,有代表性,可以作为学生学习的榜样)
又下雪了。今年,雪比以前来得早。也许那些雪花精灵忍不住来到这个世界,把这个世界装扮成一个银色的童话世界。走在雪地里,你的脚感觉软软的,沙沙作响,那是雪花精灵的欢声笑语,而他们在你的…