我也想同你一般优秀作文350字-初中初一作文
那个夏天很热,你我都在笑人生的阶级。说要肩并肩同步前进。可是,你可曾知道,我比你高一半,所以不能肩;你成绩比我略好,跟不上。
诺,你想读哪个中学,哪个高中,哪个大学?她开始喋喋不休地问我。
我?不管怎样,这些计划对我来说都无所谓。我漫不经心地回答了她。不过,我说的是真的。我不是一个爱学习的人。
你怎么能这样做?说着说着,他撅起了嘴。对于像她这样似乎在像生活一样学习的人来说,最不能忍受的就是无端抹黑学习的“神圣”。
真相。我耸耸肩,漫不经心地说。
她对我的行为也不感到惊讶。经过多次询问,我一直鄙视她。但我想说,我也想和你一样优秀。我周围总是有一大群人,有些人可以让姬子马上过来,摆脱它。可惜我没有能力和你并驾齐驱。