我以为在这个世界上,只有我一个人会流浪。直到那天,我的看法从这一刻开始改变。
我经常戴着一顶黑白的帽子,走在这条人少的街上,插上耳机,把手伸进裤兜,在熟悉的路灯下等人。我低着头在这里低语;就在我抬头的时候,旁边有一个闪着白光的影子。她是她吗?我突然转过身,寻找后面。在那边,快!我赶紧跑过去抓住她:“轩,别躲着我。ok?”
你转过头,天冷如冰,脱口而出:“我不认识你。”
我看着你冰冷的眼睛冒出的奇怪的冰冷气息,弯着肩膀苦苦哀求,“轩,看着我。我是韩。看着我!”你连施舍都不给我,真的有那么无情吗?我会为她做任何事。但是,为什么。别看我。我只需要你再看着我,和我说话。不能吗?连一点要求都不答应我?
你的眼睛看着我,你毫无血色的嘴唇说了一句让我不寒而栗的话:“于一,我们以后还是做陌生人吧!”陌生人。啊陌生人?真是搞笑三个字。但是这三个字让我从此和她分手。你后退一步,停了一会儿,转身离开。
我大声喊道:“林,你真的要这样做吗?”
你停下来,肩膀颤抖,背对着我说:“是的。希望你能遵守!”我哭了,这是我第一次为一个女生哭。我靠在墙上,绝望地看着那个充满色彩的水晶球。它发出的光不再绚丽。
mp4里的音乐刚刚播放
《流着泪说分手》陈翔演唱
……。