我的家乡在潍坊。潍坊的四季很美。尤其是秋天,沉重的果实挂在树枝上,一轮明月挂在广阔的天空边缘。
潍坊的秋天是金色的。金色的花,金色的草,金色的叶,一切都笼罩在一种朦胧而柔和的金色中。路边的树整齐美观。树上像灯笼一样的小绒球在迎接我们。
秋天是清爽的,秋天的风总是凉爽的。它不像夏天的风,吹在脸上;没有冬天的风吹在脸上那么冷;它没有春风那么柔软温暖。春风像小女孩抚摸你的小脸一样温柔。秋风就像一个疯狂的,热血的男人,带着飞翔的力量从你身边走过,所以感觉刺激,就像在恐龙世界里冒险。
秋天的湖面上不时荡漾着蓝色的波浪。水里的鱼在水里玩耍。风不时地吹来,把金色的树叶吹到湖面上,湖面变成了小蚂蚁的船和小鱼的伞。树叶随着蓝色的波浪飘动,最后落了岸。
秋日的太阳依旧早起晚归,但秋日的阳光比夏日的阳光柔和多了,像一个娇羞的小女孩。
秋天的人,在柔和的阳光下,更加幸福快乐。一群孩子在玩耍,贪婪地呼吸着带着水果的甜美空气,顿时精神焕发。
这是潍坊的秋天,充满了风筝之都的金色风格。
德润国际双语学校开学第一天:王若梅
打开秋天的门,从缝隙中窥视
菊花在山上,秋天落在地上
我,沉默的关注,爱的颜色
只是把爱漂浮在远方。
山上的花还红吗?我是个爱花人士,但我不看花
清泉丁咚,永不停息
爱你在九月的云里,我抬头仰望
对你深深的依恋
无论多少个秋天
你永远在我心中
在梦里,你总是在我身边
季节的变化不能改变你我的感情
秋雨弥漫着一股邪气。当雨充满天地之间的悲伤时,一切都是寂静的,承受着它无情的洗涤。一个夏天的狂躁通过慢慢浸泡彻底清除,凉意随着夏日酷暑的逸散而成为主流。如果春天的叶子像少女的脸一样…