秋天,虽然没有春天盛开的花朵,也没有夏天枝叶繁茂的树木,但秋天有自己的颜色。
秋天果园里的苹果成熟了,红得像小灯笼。看着人的口水,远远看去真的是一片红海。仿佛一片红色的霞光飞进了果园。农民们说他们为这些苹果付出了大量的劳动。摘一个苹果,咬一大口,比吃蜂蜜还甜。
广场上有许多菊花,有许多颜色,包括红、黄、白、粉、金、蓝,非常漂亮。红如火,白如雪,粉如霞,黄如金。要是城市的每个角落都种上菊花就好了!
在田野里,有一个好收成。胖茄子紫而亮,高粱耳朵像一个脸红的小女孩,金玉米是金的,红辣椒像红色的角弯曲树枝
公园里,除了松树,其他树的叶子都变成了金黄色。一阵风吹来,树叶像金色的蝴蝶在空中飞舞。秋天真美!
秋天,蓝天上飘着几朵白云,真的很高很轻。这时,一排大雁排成人字形向南飞去。
五彩缤纷的秋天真的是五彩缤纷!