秋作文初一优秀作文)
秋雨,我很喜欢
没有惨淡散漫的想象。
住在重庆的一个小镇上,秋天又湿又冷,小镇也暴露在雨滴下。斜斜的细雨,散落在我的肩上。她的节奏时而轻快,时而暧昧,逗弄着你的思绪;有时沉重而悲壮,震撼着你的灵魂。有时候,你可以听听风雨,在自己的梦里漫步。
我喜欢听雨,尤其是在风中,听它滋养万物的声音和它在空中飞翔的身影。雨夜总是带给人一种生机勃勃的想象。坐在靠窗的桌子旁,聚精会神地听着空中萦绕的细雨。有时候,你可以听听风雨,在自己的梦里漫步。听雨是一种享受,是一种回归自然,轻声享受。静静地听,爱抚,低语,哭泣和说话.
走在街上,登海被压成了明黄色,在细雨中变成了模糊的光晕。街上落叶的枝头,偶尔有一种委婉的韵味和气质,透露着忧伤和孤独。月亮朦胧,周围的景物模糊,行人的面孔变得隐蔽。一切都那么暧昧。
这个时候我总是喜欢哭。不是痛苦,只是我的发泄。泪水留在雨中,浸湿了我的毛孔。雨天的悲伤不是一种感伤的表达,但感伤的雨恰恰是因为我的用心。秋雨是我灵魂的诠释。风在飒飒,雨在飒飒,树叶在飘落,树枝在凋零,也是一大堆悲哀。
我像个孩子一样,经常把伞扔到一边,张开双手,仰躺着,希望尽可能多的去碰雨。雨滴溅在你的脸上,却总是在你的心里荡漾,让你的思绪飘散。也许将来有一天,我会和谁一起感受秋雨的美丽。我也会想起我和搭档下班后在雨中游泳的场景。
只要下雨,世界就会觉得新鲜,就像刚洗过一样,我心中的小世界也是。她有一种神奇的力量,让人恍惚,让人觉得美好,让人平静。仔细想想生活和信仰。当我们迷失的时候,当我们失去自我的时候,不如听听独特的表达自我和维护真实自我的方式。
“滴答——滴答——”雨真美,寂寞的声音在落下。秋雨,我喜欢。