秋作文初一优秀作文)
太阳就像一个巨大的甜橙,有几缕光;水清冷,荡漾闪烁;立在路边,树叶在天地之间转了一千圈,随风起舞,然后无声无息地落在地上。
“会所四周的秋丛就像陶制的房子,越来越倾向于树篱四周。不是说花更喜欢菊花,而是这种花更不开花。“这是大诗人元稹爱菊花的写照,大的小的黄的白的紫的……一朵在这里,一丛在那里,美极了。花香弥漫,心中杂念顿时一扫而空。宁静和快乐令人耳目一新。花丛下,有蜜蜂在工作,有蝴蝶在玩耍。大部分草开始变黄,有的还夹杂着翡翠色。一抹黄,一抹绿,把温暖的秋衣披在大地上。
风是最常见的,总是伴随着我们:没有春风的温暖,没有夏风的闷热,也没有冬天风的寒冷。时而凉凉的,悄悄拂过我的脸颊,时而猛扑硬扑,带着一些污垢、灰尘、树叶和香味。听,树叶低语;看,鹅往南走,落叶飞舞。我伸手去抓风,但它渐渐消失了。这不是秋风吗?带着一点酷,一点洒脱。
在凉爽的秋天,它还夹杂着炽热的热量!枫树由绿转橙,树叶从远处起伏飘动,就像天上的红云。大大小小的树叶,像披肩和彩霞,在风中给人一种激情的舞蹈。我看着这片火红的枫林,我的情感似乎也随之燃烧.
芬芳的果园里,苹果红了,梨树笑弯了,石榴开了,桃子红了各种果树,你不让我,我不让你,果实沉甸甸挂在枝头。农夫叔叔的嘴弯成月牙,眼睛眯成两个口子。秋天是收获的季节!不仅是水果和蔬菜,还有食物。田野里,麦浪滚滚,麦穗一束束,五谷丰登。他们在风中一个接一个地来,像彩色的波浪拍打着,嘲笑着我们。
秋天像青春,朝气蓬勃,向上向上。
秋天是一幅美丽的图画,被各种风景美丽地渲染着。
秋天就像未来的希望,金色的丰收会激励我们不断前进!前进!