我心中的风景作文450字-初中初一作文
在我的一生中,我见过许多美丽的风景,如:桂林的风景,华山的怪石,黄山的迎客松但是这些不如我的心美丽。就像天上的星星。现在让我摘下那颗星星给你看。
有一天,我在书房看书,窗外的阳光特别明亮。我合上书,揉揉酸痛的眼睛,伸直手臂,伸伸懒腰。看我的手表。哦,现在是12: 30。为什么我妈没叫我吃饭?听着歌,屋里静悄悄的。我走出书房,去了我妈的房间,嗯?妈妈不在。妈妈去我房间了吗?我走过去探查,但我不在那里。会在哪里?在客厅?
我一到客厅,就看到妈妈睡在沙发上。可能是她累了,或者是想睡太多。我妈双手紧紧握着,蜷缩在沙发上。好像有点冷。墙角一扫,沙发干干净净,柜子里的物品摆放整齐,地板光滑如镜,闪闪发光。这些都是我妈辛苦一上午的成果。
我赶紧从妈妈的房间里拿出一条薄薄的毯子,轻轻地给妈妈盖上。我看到妈妈嘴角挂着一丝微笑,好像梦见了什么好东西,呵呵,好美!
妈妈的笑容永远定格在我的脑海里,成为我心中的一道亮丽风景。我觉得我妈很棒,我以后要孝顺父母!