当早晨的公鸡破晓时,太阳在冉冉升起并明亮地照耀着。
早上,太阳慢慢升起。在明媚的阳光下,人们做着不同的事情。有些人在社区里跑来跑去;有些人在空地上做运动。虽然在出汗,但人们还是坚持;有的人车里有公文包,满面春风,疾驰而过;有的车后面载着孩子,冲向学校;一些小贩带着新鲜蔬菜直接去市场;就连未成年的学生也骑着自行车,三人一组,两人一组飞奔去学校。相比之下,老人很悠闲。他们慢慢地走,去公园锻炼。早晨的场景,我沐浴在淡淡的晨雾中,走到街上,贪婪地呼吸着新鲜的空气。在凉爽的晨风中,勤劳的环卫阿姨正在认真清扫街道。不时有几只鸟唱歌、跳跃,然后飞到树枝上,再落到地上,然后用嘴梳理被露水浸湿的羽毛。
春天回到大地的早晨,小草把头伸出地面,想呼吸春天早晨的气息,情不自禁地歌唱,为这个美丽的早晨增添了一点情调。
桂花的早晨,五颜六色的花朵含苞待放,散发出阵阵清香。随着冯小姐的到来,花儿不禁跳出了独特的舞蹈。
春天的早晨,舅舅和弟弟伸了个懒腰,穿上了春姑娘送给他的礼物——“绿外套”。
看,淘气的云雀,你在说什么?我猜你说的是美丽的春天的早晨。
春天像一个杰出的作家一样,用绿色、蓝色和黄色把自然描绘得如此美丽。