月光_写景作文650字
夜晚,蔓延。寂静中,黑暗吞噬了整个天空我独自在这黑暗中徘徊,带着内心的空虚和无助,只愿与这黑暗融为一体。
突然,它从遮阳篷上“刷”了下来。光明,复苏。地球是明亮的。是谁呀?不要害怕黑暗,独自高悬在空中!是谁呀?不要害怕孤独,让光独自熄灭!是谁呀?即使光线微弱,也要勇敢地与黑暗抗争!
突如其来的光线,像一缕阳光,融化了我心中的冰川,我平静下来,陶醉在月光浴中。
月光,飞舞,翻滚,像瀑布一样,从天幕上冲下来,冲走了世界的黑暗。我觉得此时的她不是一个害羞的女孩,而是一个无敌的女人。面对黑暗,她从不保持清醒。她要做的就是唤醒光明!
然而,月光有两面性。看,现在的月光是温柔的,温柔的,像一缕微风从门缝里挤了进来,像上升的浆上的涟漪,像落在水面上的树叶。什么都好软!
月光从天空缓缓流进我的心里,流淌,流淌,带走我心中的无奈,给我精神上的愉悦!
月光总是那么温暖,像母亲的手,温柔地抚摸着你。草地上,可爱的昆虫栖息在一圈金色的草叶上,不时炫耀自己的声音。空气中,数百只黑暗精灵——萤火虫在玩耍地球上所有的生物都受到月光的保护。
突然,一缕若有若无的气息扑面而来,散发着冷气、芳香和乳香。是女人的气息吗?是害羞女生的味道?还是母爱的味道?
我不知道,我不能知道,我只能喝醉!
渐渐地,我迷茫的双眼变得明亮。心里也充满了一种未知的感觉,是关于无畏和勇敢的!
就像月光一样,即使光线微弱,力量很小,你也会勇敢地与黑暗抗争!
抬头望去,黑暗不再存在,只有微弱的月光在努力辐射,渐渐变得越来越亮.