相信自己,你是一道风景。
虽然你是一条小溪,但你养了一池精灵来灌溉田地的一边。
虽然你是一滴水,但它反射着太阳的七彩光芒,让人看到世界上最美的颜色。
不管你有多小,你仍然可以在你自己的哮天写下生活的童话,创造这个世界的奇迹。其实你就是一个风景。
"梅许逊的雪有三分白,但雪暂时失去了梅."梅花自有清韵,白雪自有风采。亭亭玉立的柳树,美丽的竹子,安静的蓝草,壮丽的松树,一切都在大自然中显示出自己的个性,不是吗?鹰打天,鱼浅,各种霜争自由。任何事物都有自己的优势。泰山雄,华山仙,黄山奇,峨眉秀,牡丹婀娜,莲冰清,菊傲,兰雅,北漂雪,江南长草,塞外驼铃响,水乡田园飘飘。你能说泰山不如峨眉,牡丹不如兰花,华北不如江南吗?他们各有千秋。你的荷花如柳如画,而我的诗和书却是繁花似锦,我的肚子里全是诗和书。你有驰骋政坛的豪情,驰骋商场的豪情,我有小桥流水清泉明月的淡泊心境。
我们不需要躲在黑暗的角落里独自享受寂静。我们头顶上有同样的蓝天,脚下有同样的土地;我们不要总是忘记自己,你不比别人多,也不比别人少;我们不能总是把别人看得很高,试图贬低自己。别忘了,相信自己,你是一道风景。
相信自己不是不听别人的劝告就走自己的路,而是相信自己是你乘风破浪的勇气,是你在傲霜和凌雪的意志,是你绽放生命之花的土壤,是你勇往直前的信念。相信自己,把不可能变成可能,把可能变成现实。
相信自己,朋友!即使是在古窑中烧制的相同规格的陶俑,也必须认为自己是最独特和杰出的。
相信自己,朋友!别人是山,你也是山。他们站得很高,山顶也一样高,一样有活力。
相信自己,朋友!即使是从高楼上看风景,也要坚信风景自然看你。
相信自己,你是一道风景。