打开窗户,看看郑州城外的风景。这里,风景独特。
——铭文
郑州郊区的秋天最美。早上,伴随着凉爽的秋风,我沿着丛林道路漫步。
这里没有金色的树叶,但秋天有深深的绿叶。秋风吹在我的脸颊上,像妈妈的手轻轻抚摸。风中有一丝果香,让人难以忘怀。远东出现了一丝鱼肚白。然后,火红的太阳之光把天空染成了淡淡的金黄色,就像一件衣服要披在遥远的山上。
这里的天空很蓝,天蓝色的,像蓝色无边的大海,像雪一样的白云懒洋洋地挂在天空。我想这云一定是棉花糖做的,各种各样,千变万化,像宫殿,绵羊,马。有时候真的很想爬到云顶,把一个球拽下来,捏一个小人,然后轻轻地挂在天上。
郊外的大道很安静,只有几个人在小路上悠闲地散步。我喜欢坐在亭子里,看树、花、鸟在树枝上唱歌,看天上飘着的白云,看远处的风景。时间似乎在这一刻变慢了。
这里的夕阳也很美。晚上,吃完饭,我和家人一起沿着小路散步消化食物。西方的天空,层层火红的云朵放射着金光,大地仿佛沐浴在它的光辉中。
我喜欢郑州郊外的秋天和这里美丽的风景。这里风景独特!