冬天的校园_初一写景作文350字
冬天来了,我们的校园变了很多。
变化最大的是各种树木花草。柳树的叶子不再像夏天那样茂盛了。冬天,树上连一片叶子都没有,只有一些简单的树枝;爬山虎只有柳树般的枝条;校园里很多树都落叶了;操场上的草不再有往日的精神,脱下绿色的外衣,换上黄色的冬装;枫叶变红,只有松柏比夏天更绿。冬天,校园里的树露出了它们的本来面目。
当我们度假回来时,学校里下了很多雪。大课间,我们都开心地去操场玩雪,有的打雪仗,有的堆雪人,有的用脚滑雪。最有趣的是打雪仗。当人们不注意的时候,他们会互相扔一个大雪球。挨打的脸上全是雪,就像一个“大雪人”。这时,对方并不示弱,立即抓起一把雪扔了回去。对方也变成了“大雪人”,连头发都白了。雪真的很好玩。
这是冬天的校园,有点压抑,也有些幸福。