下午,我和父亲路过冯明湖,我被冯明湖的风景惊呆了。
下午,晚霞的缕缕像一条天然的丝带,红中带黄,黄中带蓝。红色是太阳的光,黄色是太阳的光和蓝天之间的过渡色。在冯明湖的下午,这种颜色更加明显,使它更加纯净和美丽。
冯明湖没有壮丽的景色,但它拥有整个新城最美的风景。
当我回来的时候,我特地来到了冯明湖。已经是晚上了。冯明湖广场的中国手表非常高,非常壮观。投影仪把光线投射到中国手表上,让中国手表看起来很滑稽。
夜晚的冯明湖在星罗棋布的星光下非常美丽,伴随着流水的声音。我想象是一个漂亮的女孩弹着漂亮的钢琴,让人拍案叫绝;我幻想它是一幅美丽的画卷,壮观而美丽。灯光是美丽的星星,高大的树木是高大的卫士,守护着这里的和平。
过了一会儿,夜浓了,就像一杯浓浓的咖啡,美丽而安静,人渐渐散去,整个广场慢慢静了下来。因为关灯了,星星亮了,在天空中闪闪发光。远处的商场也散发出美丽的色彩。星光和灯光合二为一。我好像是用耳朵听的。我听到了歌唱昆虫和流水的交响乐。它是那么的美好简单却不失优雅;我又听到了星星和月亮的低语。声音很小,我花了很长时间才听到它的美。我也听到了湖水拍打岸边的声音,温柔而舒适;我也听说了.
过了一会儿,深夜,自然还原本色,安静温柔。没有汽车刺耳的噪音,一切都感觉如此舒适。突然想唱那句名言:“明月几时来,向天问酒”。
远处,建筑物的灯光映在冯明湖上,令人心旷神怡。鸣鸟的声音特别大。湖水拍打沙滩的声音就像催眠曲,美妙极了.
我走到沙滩,感觉沙滩在动。我感觉到清凉柔和的水打在我的脚上,太舒服了,清凉柔和。
回到家,我很累,很快就睡着了。我觉得好像湖水还在拍打着我的脚,耳边还回荡着昆虫的声音。我从来没有睡得这么香。