又是落叶的一年,又是绵绵细雨的一夜,很多思绪瞬间涌上心头。现在有太多的话要告诉你。
朋友们!你还好吗?你还是我认识的那张稚气的脸吗?你还记得我吗?想起当时的你我,我忘不了五年级的作文。
那天,我还记得你对我的指导。刚刚踏入校门,面对陌生的面孔,站在陌生的校园里。找教室很迷茫,你的身影出现在我对面。你的同学需要帮助吗?让我至今难忘。也就是真的要说谢谢大家的指导。
当我遇见你的时候,你是一个活泼可爱的女孩
我很想告诉你,我真的很想和你做你的好姐姐,但是你这么优秀,无论是学习还是人缘。而我那么平凡,站在讲台顶端的永远是你,坐在台下看你的永远是我,也就是我很想告诉你,有一天我也会和你一样优秀。
从那以后,我每天都告诉自己,我一定要像你一样优秀,我在慢慢努力,你一直在我身边鼓励我,但我因为自卑而刻意回避。但是这种自卑在那天消失了。你和我一起在操场上散步。我无意间问你为什么可以完美?我以为你会得意洋洋地说出你的经历。但是,我没想到的是,你看起来很难过,我的背后是我妈妈支撑我的力量。她在天上看到了我的一切,所以我要尽我所能,不让她失望。我真的没想到你闪亮的背后会有这样的故事,那就是我只想告诉你,我去找你妈妈了,我可以做你的妹妹,来弥补你心里的伤痕。然后是一阵沉默,却没想到你会告诉我,你愿意做我的朋友?最贴心的那种。当时我很激动,我同意了,因为这就是你那么脆弱,没有气场的原因。好像我的自卑已经消失了,因为你在我面前并不完美,有着和我一样的苦恼。
从此我们形影不离,一起聊天;一起学习;一起跑。那些是我们最美好的回忆。现在很想告诉你,我真的很怀念那些日子。很高兴认识你。你让我换了一张普通的脸。真的希望以后能和你在一起。
朋友们!听我对你说的话!现在有一句谢谢给我最亲密的朋友和最好的姐姐。