在喧嚣的城市里,在钢筋的丛林里,有一种声音,深情而激昂。它像一匹自由驰骋的马,冲进我们的心里,摇动我们不容易打开的心,让我们在他的歌声中。感受自己的故事,想透过风雨留住岁月的容颜和不变的情感。这个神奇的声音传到了这个名叫林俊杰的美丽女人的耳中。2003年,新加坡华裔歌手林俊杰以“内在感官的音乐精灵”的形象出道。破百万专辑创造华语乐坛奇迹。2009年2月,在湖南卫视和百度联合打造的“娱乐沸点2008”年度颁奖典礼上,他的音乐作品无疑以超过8亿的百度搜索量,将他推上了港台最火男歌手的宝座。回首往事,我们不禁感慨:时间可以把大海变成桑园,却无法撼动林俊杰风雨中神奇的歌声。
《记得》 《爱笑的眼睛》 《我很想爱他》这些中国乐坛大佬姐姐和流行偶像的经典歌曲,都是天才音乐家林俊杰写的。他用音乐把自己的人生感悟谱写成优美的旋律。面对成千上万的听众,温暖每一颗感性和敏感的心,林俊杰不愧为中国音乐界最有价值的创造性歌手之一。
爱需要分享,爱需要付出!因为有一颗纯洁而充满爱的心,林俊杰写了许多感人的、广为传唱的经典歌曲…
每个人都有优秀的一面,只是人们没有发现。jj林俊杰优秀的一面值得所有人学习。他很优秀.