低调做人是一种智慧和修养_优秀议论文550字
山不说明其高,不影响其高耸的云;大海不解释自己的深度,也不影响它对所有河流的容纳;我不解释我的厚度,但是没有人能取代她作为一切的地位…
当我们活着的时候,我们经常会有解释一些事情的想法。但是,一旦解释,发现任何人的解释都是那么苍白,甚至更阴暗。所以,做人就成了没有解释的智者的选择。所以在当今社会,与人相处,我觉得关键是要学会低调!
做人低调是一种性格、态度、风度、修养、胸怀、智慧、谋略,是做人最好的态度。想成功的人,一定要包容别人,然后被人接受,被人欣赏,被人欣赏,这才是人存在的基础。基础扎实,才能蒸蒸日上,硕果累累;基础浅的话,必然树枝会倒,树叶会弱。低调的生活是在社会上巩固世界基础的绝佳姿态。做一个低调的人,不仅能保护自己,融入人群,与人和谐相处,还能让人隐藏实力,悄悄潜入,不露声色成就事业。
学会做一个低调的人,就是要聒噪,阴柔,做作,呻吟,不真诚,牵扯是非,不尊重,嫉妒。即使你觉得自己才华横溢,比别人优秀,也要学会谦虚。抱怨自己没有天赋只是表面行为。
做一个低调的人,就是用平和的心态及时看待一切。如果你练习到这个水平,你就能完成你开始的事情。它可以让人在卑微、豁达、大度的时候快乐,也可以让人在显赫的时候赔钱。