也许,你会把昨天的失败当成今天的束缚;也许,昨天的耻辱会变成无情的沼泽;我很想问“至于吗?”你能知道过去包含了多少昨天,你生命中出现了多少人,昨天又剩下多少人吗?今天的你有多痛苦,明天的你会有多幸福。
为什么明天想报考的考生要因为失败而沮丧?考场就像战场。如果总想着昨天的失败,怎么能称霸战场,永远成名?振作起来,我的朋友!哪怕你再试一次!明天就要出狱的犯人,何必在乎别人的眼光,走自己的路,让别人说话!你不必放弃过去。让你身上的阴霾接受阳光的洗礼,成为一个正常人。擦掉那些污痕,重新做人.
诚然,也许你的明天并不辉煌,候选人会失败,囚犯会被别人鄙视和指指点点但是他们都试图抹去乌云,重新开始。这难道不令人钦佩吗?
也去。你会因为昨天的痛苦而想哭。但是昨天能代表今天吗?昨天不能难过,明天要开心。昨天是刻骨铭心的痛,今天是已经恢复的喜悦。你还得躲在昨天的角落里吗?你想让那条冷链锁住你的灵魂吗?你想要那座不可动摇的冰山囚禁你吗?如果你问我,我会说:“不,当然不是。”没有人能代表昨天。如果你还在昨天的阴影下,那你显然是个失败者。如果你走出阴影,恭喜你,你成功了。
昨天,我悄悄离开了。算了,开始新的一天吧。鼓起你的信心,挥洒你的汗水!
谁第一个说实话,谁第一个说环境会决定一个人的思想。谁能告诉我答案。
在今天的国家,每个人都说这是一个完美的世界,你和我在寻找彼此,说我们要成群结队地去见外星人。这样它就能永远从他的视线中消失。
其实人是一个很奇怪的东西。他可以刻意发明“欺骗”这个词来满足自己身体的需要。他们说这样可以满足实际需要。
猫,你不用羡慕老虎是百兽之王。当时他不是弯腰向你学习技能的!哪怕动机不纯。有句话说得很好:一日为师,一生为父。安心做他爸爸!
完美的世界是每个人都想要的,但不幸的是,悲剧诞生前的一切都充满了悲剧色彩。虽然可以自得其乐。
无论如何,我们可以忍受别人的努力,用海豚般的天籁之音淹没你的知足,然后你可以不停车诅咒别人,然后用委屈堆砌的被子埋葬自己。第二天,收到别人送你的定时炸弹,也就是升天的时候,我还不忘为他祈祷,期待上帝宽大处理,给他一百年的生命。
有人对我说:“爱情是有物质基础的,再美好的爱情也经不起冻饿的痛苦。”我想,我应该努力改变自己,以便更好地随波逐流。
我常常想:如果每一个海誓山盟都让它变得艰难,那就看它是否经得起考验。看是砖还是铜。