年作文1100字-初中初一作文
出色,一扇远,一个雪风号驱逐舰,一个春天。
一切都在意料之中,一切都在喧嚣中变得越来越激动和精彩。心里觉得好像有什么期待。越希望越积极。全身每一个因素都在期待着那一天……纪念去年。过年了吧?
这一年我依然怀念这一切。明天,我会期待来年吗?时光飞逝,我还会欠什么吗?怎样才能摸到一个东西,一点一点记住?就像,你真的欠了什么。
“再去收拾一下你的房间。”深吸一口冰凉清新的空气,然后慢慢享受熟悉的一年,一岁大。未知的时间在旋转,但我一直没有发现这一年的意义。我只知道花开了,梅花在风中模糊了.
看着搁浅在记忆海滩上的船,一年又一年的不同轮廓,仍然漂流,世界只是盛开和滑向忧郁,或者面对新的,旧的应该改变,所有的改变.
内心居心叵测,摩擦不可避免,有点感觉。是不是该想想今年的事情,为明年的事情做准备.
除夕我真的没反应过来。我等了一整夜。看春晚守年夜饭真的很累。那天晚上我没有和我的亲戚在一起。华丽的网络,华丽却不真实,我们一起唱了一夜,外面鞭炮响了一夜,嗓子都哑了,却没有体会到过年的气氛。太momo的空气在四周泛滥,但也安静嘈杂,除了灵魂的屏蔽,没有什么能阻挡。我如愿收到了红包,好刺眼,好心痛。没有什么能阻止它。很直白,戳的很深,创伤很重有没有一面镜子可以反映我的内心,知道我心里在想什么?还是在乎?我错过了什么?为什么找不到自己想要的?过年的氛围在哪里?我有吗?
因为找不到自己想要的,所以流离失所。在四季花开的岁月里……窗外,没有我想要的东西。什么事,你能给我一天时间考虑一下吗?
高层建筑是否失去了从前的热闹,变成了今天的繁华,街上的闲人是否变成了今天的繁华,从何说起?颜色的杂乱只会让我更累,灰色,全是灰色,感觉不到!墙角的梅花,一朵一朵,好醒目。哦,你还是过去了。你适应了吗?外面不冷吗?突然怎么了?我错了。时间不是倒退,而是发展导致了乐趣的缺失。我想改变社会,但奢侈再次出现只是这些梅花的单纯并不逊色于浪漫的道理。怎么体验?
我在品味,思考,继续.
也许我错了。我们都在一起。这不是最好的吗?我们可以天天在一起,这不就是我们想要的吗?你必须在明天、今天和昨天之间做出选择吗?开心就好,好吗?2000年,我们关注的不是激动,激动是快乐,快乐是一种氛围,氛围感染着每一个人。
今年,我们都在一起,安全,真的非常开心。
:黎明的第一天玄
宋世恩
谁陪我走过童年?
让我带着长大坠落的喜悦哭泣;
是谁让我从无知走向知识?
让我陪伴童年的欢乐和难忘的回忆;
是老师!像园丁一样,帮我们修剪花朵。
谁抹去了我的缺点?
让我感到充实和孤独;
是谁在压抑着我激励着我:
落到?再起来!
是老师!像蜡烛照亮我们的心。
谁洗涤了我的灵魂?
让我走出青春烦恼的深渊;
谁教我背负重担的?
让我少年的梦想起航。
是老师!就像太阳照亮了我们的黎明明。
是谁呀?
是园丁吗?是蜡烛吗?是太阳?
是园丁,蜡烛,太阳。
是我们老师!