2010年代的“赵云”
赵云?他是三国英雄。我以为他在长坂坡杀了七进七出。今天我们班还有一个“赵云”,经常在我们全校杀七进七出。
古代赵云单骑救长坂坡救星,当代赵云单骑救桌上机。
前天老班不在,这是我们所希望的。就像一只被囚禁了多日的小鸟,突然打开笼子,飞上蓝天。不知道是谁折了纸飞机,飞到了风扇那里。现在,我们班炸开了锅,想尽一切办法救飞机。因为老班临走前给我们下了最后通牒,最好不要惹事,不然我们就麻烦了。
“快把风扇打开!”“把粉笔扔下来!”“拿根棍子捅下去”.
“不,这把扇子原本是坏的。如果不小心把风扇砸下来,这个麻烦就大了!”
“我来了。”这时,只有一个人喊道:“不就是个粉丝吗?没什么可怕的。天塌下来,我就站起来!”我们都送来赞赏的目光。我看到“赵云”拿着拖把,想把飞机捅下去,但他身高太矮,就骑着关羽的“赤兔马”(桌子),最后把飞机救了下来。
古语云:“袍红见血,谁敢与它在阳光下比试?古之时,吾急令陈济世,唯常山。”
今天我说:“袍子是血红色的。谁敢和你在阳光下竞争?今天我赶着去帮危机,只有5月3号寿坤。”
整个秋天过后,悲伤并没有好转。一个人走在无尽的路上,有种孤独的错觉…天气越来越冷,候鸟南迁带来了秋天的到来。在落叶无声的飘落中,一轮红日正在地平线上落下。西方的天空突然变成了一幅厚…