初一年作文优秀作文)
相遇是缘分,相遇是不可能。希望能长久。很荣幸认识,但是没有运气在一起。大海和月亮将永远存在。
07年秋天,我们在那里相遇的时候,天真。枫叶点燃了空气,让我的心红了。
我们带着憧憬慢慢长大,时间是无声的,我们来去匆匆,没有留下一点声音,比如四季奏出一曲无声的忧伤。突然到了初三,越来越多的作业无限挤压着我的课余时间,大学里天真无邪的笑声渐渐变成了笔和纸摩擦的沙沙声。
时光飞逝。已经五年级了。每天机械地做题,改正错误,做题。一切都变成了条件反射。繁琐冗长的奥数题逐渐抹去了我的童年,让它成为最好的回忆。
短短一年,随着卷子的远去,终于,我们分开了。银杏总是在老同学毕业时开花结果,到处都是白玉,名字刻在树下,操场上是否还飘着“永不分离”的誓言,却到不了校门。你向左转,我向右转。
岁月的长河里,有浮萍般的痕迹,有许多过去的情感:那些时光真的能不回去吗?
闫妍,你还记得樱桃树下的笑声吗?记得石桌前宋词元曲的袅袅回响;还记得落选后默默流泪;还记得繁华都市的背影吗仿佛昨天,三个人相遇了。
还记得好的江南游吗?降落在汉服里,撑着油纸伞慢慢走着,看着白墙蓝瓦连连下雨,摸着竹竿,摇着坠入水中的梦,在青砖古墙下,三个人相依为命。
你还记得那个美好的樱花梦吗?樱花林中,歌裙落地,樱雨落下,樱花似瀑,树弹琴轻舞,婀娜的舞蹈编织成樱花梦。
日子一去不复返了。曾经教室里挤满了人。我想再次拷问奥数和成堆的试卷,但我知道我的夙愿是不可能实现的。
童年,因为那些事,那些人,那些梦,变得充实多彩,值得回忆。
如果你不穿它,你会过得很糟糕,你会过得很愉快。
五月黄昏,终于落了出来,美丽的芙蓉花在梦里绽放。