第三次的雨_描写雨景的作文600字
这是第三次写雨,雨,多么生动的一个词。但是这一次完全颠覆了我对雨的感觉。
现在是夏天,下雨,各种各样的雨——雷雨,暴雨,雷阵雨,小雨,小雨。这几天好像是从轻到重。前段时间只是毛毛雨,给人一种欣赏的感觉;然后就是雷雨,像倾盆大雨一样,来去匆匆。这次呢?只是暴风雨,但比倾盆大雨还大,就像洪水开始的时候一样。而且,这种雨一天至少发生六七次。已经是晚上了,雨也小了,但不一定停,也不一定代表明天就好。
回想今天的白天,真的很糟糕。我不再是这场风暴的局外人,我是这场风暴的体验者!白天,看着下雨,体育课就不上了。我喜欢让雨下久一点,但是谁能想到,直到我们中午要回家的时候,老人才听到我的声音。怎么说呢?中午很容易想到晴空和白天。但是看看这个!这一天,阴沉沉的,像是下午放学。
学生喜欢雨,喜欢任何雨,我只喜欢细雨。同学拉着我淋雨。虽然不喜欢,但还是去了。在雨中行走的感觉没有了以前的魅力,但是真的感觉很难受。中午回家更难受。我没带雨披。我故作镇定,打开车门,慢慢走了出去。受着比暴风雨还要猛烈的无数巨大雨滴的煎熬,我仿佛无事可做。我不知道我已经很惨了。我甚至想,我为什么不戴泳镜?
我真的赶上了雨,赶上了不属于我这个主角的雨.