下午。夕阳虽然有点微醺,但空气依然寒冷而寂寞。让我无奈的是,金秋的美好和美德实在太多,我都没来得及去拥抱它们。已经很猛烈了,西北风越来越紧。冬天了,我被厚厚的大衣裹着。站在风中,看着桂红来来去去,冰冷的池塘里满是霜和柳,只有落叶点缀着它。
西北风之刀虽已削尖,只在南方早晚肆虐。白天虽然冷,但太阳还是斜射,看起来很亮。新娘一如既往的微笑让人神清气爽。
走在城市的交通道路上,笔直的道路贯穿着城市的东西。道路两端原本浓荫密布的树木早已落叶,昔日茂密的草原已经完全秃了,悠闲的心情变成了一种惆怅。难过。只要你能看到,你就能到达远处的山和地平线。灰色的山丘寂静无声。因为云雾缭绕,山与天自然相连,仿佛几座巨峰冲天而起。是的,这是一幅水墨画,精致。空灵雄伟。我就在这缤纷的车流当中,喧嚣在我身后涌动。我的心自然受其影响,然后就飘了。
稀疏的树枝,清脆的黄叶,荒芜的日子。冬天总是空无一物,平淡无奇,不可避免地会导致抑郁。风还在捧着淡淡清香的梅花,冷空气刺鼻,却能感受到它的酝酿。从侧面看,娇嫩的花瓣很可爱,花瓣上的霜还没有融化,可以更精致的雕刻。我擦去花瓣上的霜,希望能为她减轻寒冷的负担,看着她在贫穷的冬天绽放,仿佛被名望拖累。但是她迷人的脸在这个灰色的世界里特别耀眼。轻如“以花少鬼为荣”
雪花又冷又碎,傍晚时分,绚烂的灯光反射着飘落的雪花。商场和玩具店的窗户下面有一点雪。伴随着悠扬的音乐,毛绒玩具在窗前无声无息。“平安夜,当钟声响起,圣诞老人来拜访……”一个孩子戴着圣诞帽,炫耀自己的声音,手里拿着礼物蹦蹦跳跳地走着。他可能是圣诞老人吗?散落的雪花像精灵一样飞舞、旋转、闪耀,渲染着夜晚城市的宁静与美丽。
走在路上,听见脚下的雪在痛苦地低语,身后的脚印又慢慢被盖住,就像我经历的那样。较浅的年份.
心情是散的,如果飞舞的树叶落下。怎么能放下,断断续续的风很难继续!冰冷的心,风,变幻莫测,无助的站在雪地里,默默的数着无声的痛。