曾经错过的风景500字
一个人的生活是高亢而平淡的。曾经,是一句伤心的话,错过了也很难过。我们的童年美好而失落。回忆我们的童年,星空是那么明亮,但有时又是那么暗淡。在漫天飞舞的宇宙尘埃中,我们只是小小的星星。
雁过南移,总是抬头向前看,让我想起家乡的鼹鼠。当落雁的影子落在它的眼睛里,它知道什么是向往和渴望,却忘了自己没有翅膀.
我已经很久没有纯粹仰望天空了。突然想起那个离别的夏天。我只记得那一季,当镜头定格在一个毕业照上我们微笑的时候,我真的好怀念以前的生活,那些值得回忆的小事,校园里的栀子花香,蓝天。怀念那些一起笑,一起哭,一起疯,一起开心的朋友,怀念晨风中的塑料轨迹。
时间会沉淀过去,终于,我可以走出悲伤。毕业与其说是悲伤的离别,不如说是相聚的开始,所以我要走着唱着,在人生的旅途中大步前进。
栀子花开了,那是我们无声的掌声,我们期待的明天会更好!