现在,陈旧的场景
还记得我曾经在珍妮弗里提到的西藏林芝那种安静安详,情绪激动的样子吗?关于那里的情况,我不想多说。简而言之,每当我去那个地方,那里都很安静,不会有任何噪音。包括现在的“十一”假期。不过你看看四楼举世闻名的五岳,已经人满为患了。到底是看人还是看风景那边就不好说了。但是,只要心情好,即使人多,还是可以看到不同口味的风景图。
当你来到十一五期间的名胜古迹,毫无疑问,人来人往,甚至你看不到真正的名胜古迹,但即便如此,你依然可以看到不平凡的风景。
看完这段话,肯定会有人问:“你真傻!他们太拥挤了,甚至看不到主要景点。还有哪些景点可以看!”确实,那些实际意义上的场景已经被黑头淹没了,但如果你放开心情,人就成了场景。那个人叫什么名字?你几岁了?这一系列问题让你觉得其实人多也是另类景观。
如果你很拥挤,它会被认为是你周围的所有景观。没关系。
如果你被挤了下来,就当你在风景中行走时被美丽的风景陶醉和熏倒了。
有了美好的好心情,在困难的问题上,在你看来,会变得很轻松很美好。