我就是一飒风景作文700字-初中初一作文
生活中的你,我,他,都是那么平凡。有人说:“我太平凡了,这个世界上我的人不多,我的人也不多。”的确,没有比你多多少,也没有比你少多少。有了你,地球依然绕着太阳转,没有你的每一天依然不低于二十四小时。“你的人生价值是什么?”我不知道,但如果你问我的生命是否有价值,我会自豪地说,价值是值得创造的。
生活中的每一点点滴滴,无论是小成功还是大成就,都是值得欣赏的。哪怕是简单的证明,只要是自己做的,我都骄傲。这是自我欣赏。虽然很小,但我还是很骄傲。因为这是自我价值的体现!
生活中,人们常常这样感叹:这个男人太伟大了,我想成为他那样的人。这就是崇拜。古人云:“人不能有骄傲,但也不能没有骄傲。”我是一个有“傲气”的人,我不会崇拜他。经常听到同学说“我崇拜某个明星,我崇拜某个伟人。”骨子里没有崇拜,所以字典里找不到“崇拜”这个词。我是我生命中最美的风景。
“只有我最荡,没有人比我更帅……”我不敢说我是最荡最帅的男生,但我相信我的世界会因为我的存在而精彩。虽然我不是最帅的,但我终究敢爱——。
我从来不在乎别人的眼光。人并不完美,毕竟是因为认可我无语,毫无怨言的反对我。但是,只能佩服别人的人,到底能成就什么呢?对于这一点,有人说我傲慢不羁,有人说我“有型又帅”,我没有怨言,因为我爱自己——,敢于去爱。
在微风中缓缓摇曳的行道树,依旧风尘仆仆,依然巍然屹立。从早到晚,他们还是无人看管。她依然是街上最美的风景。
我愿意做一棵完整的行道树,而不是蒲公英。因为我坚信,世界的时钟是为我铸造的,世界的未来也会为我精彩!
我是一道美丽的风景。只有我挥得最多,没有人比我“帅”.
轻轻睁开眼睛,春风潇洒地挑起我的眉毛,在我的发梢轻快地起舞。我的心随风起舞,春天在我心中一点一点荡漾。春天的雨醉人缠绵,小雨淅淅沥沥,让路边的野花看起来很帅气,轻轻唤醒沉睡的树枝,…