温柔的春雨_春天写景作文400字
春天的脚步悄然而至,花开花落,鸟儿争鸣,绿树刚刚发芽;春雨更连绵,让我爱不释手。
“萨沙武贾西奇”.不知何时春雨悄然而至。我迫不及待地走到阳台。快看!雨轻如牛毛,细如针尖。只要风吹一次,毛毛雨就舞动起来,美不胜收。
雨像牛毛一样轻轻地落在花上,花开心地笑了。那些花是美丽的,但在春雨中阵雨之后,它们娇嫩的花瓣变得更加明亮和迷人。
每当春雨来临,我就喜欢在雨中漫步,仰望蓝如蓝宝石的天空,伴着奇妙的雨声。在雨中行走,被春雨感动,仿佛是春天的使者,淋漓而纯净。但也像一只蝴蝶,看着迷人的花朵,大口呼吸着被春雨滋润的新鲜空气。
春雨下了这么久,也渐渐静了下来。一阵清新的空气吹过我的头顶,一个绿色的世界映入眼帘。绿草探出头来,树更绿了。经过春雨的洗礼,人们的笑声在春天回荡,这温柔的春雨像一个年轻的女人。