绿色,一边蓝天,茂密茂盛的树木,高耸的建筑,活泼的身影……这就是我诗意的校园。
踏进校园,很远的地方,你会闻到桂花香,就像苗寨的待客酒,醉人。一路上,有许多伟人的雕像站在他们旁边。有的目光深远,仿佛在思考一个科学问题;有些人在微笑,好像在讲一个有趣的故事.
教学楼前站着一棵高大的玉兰树。在炎热的夏天,播下一片绿荫;寒冷的冬天,我们默默抵抗,默默拯救。每当朗朗的书听起来,总是最忠实的听众。再说到瑟瑟发抖,你还这么沉默?
走进教学楼,雪白的瓷砖,干净的走道,整齐的桌椅,五颜六色的板报虽然周末空无一人,但空气中仍然充满热情和活力。平台下还有篮球吗?公告牌上有花条纹吗?书桌里藏着零食包吗?转身看看操场上的跑道和沙坑。那些是努力学习的学生。他们在阳光下矫健的姿态,总会引起崇拜者的注意。
最美的校园在金秋。天空清澈明亮,仿佛被洗过一样,于是人们不禁吟诵着“清溪流碧山头,空水清秋明”。学生们也唱歌,笑,取笑自己,把为暑假储存的兴奋扔出去,这是如此丰富多彩和无忧无虑。当铃声响起,老师总是用“毛笔字香,汉字立”来鞭策我们的时候,我们总是以一种无法理解的方式点头答应,至少乖乖地回头看着窗外。
啊,逝去的日子,美好的回忆。smart,你知道我说的是哪个学校吗?也希望大家心里都有一个诗意的校园!