校园的草坪作文300字-初中初一作文
我一进校园,首先映入我眼帘的是一片绿草如茵的草坪。
草坪三面被高楼环绕。前面是图书馆,右边是教学楼,左边是体育大楼。每天晚上,草坪在高楼的怀抱中入睡,就像摇篮里熟睡的婴儿。
春天,春天的女孩拿出彩笔,把草坪涂得五颜六色。那时,黑色的客人从远处飞来——燕子在草坪上自由飞翔。
夏天,草坪中央花呗里的玫瑰盛开,吸引着无数勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶翩翩起舞。
秋天,草坪上的草渐渐变黄,天上的大雁欢快地向南飞去。环保人员将落叶扫出草坪,保持草坪干净安静。
冬天如期而至,凛冽的寒风把秋天送回大地。所有的树都枯萎了,只有调皮的松树依旧绿油油的,在和冬天作战。
所有这些都是大自然赋予的,是人们用勤劳的双手创造的。愿明天的学校如画。