在湖北省枝江市,一棵挺拔的树总是在风雨中前行。但其中,有一所美丽的学校默默支持着他。那所学校,环境优美,师资力量雄厚,到了那里总能让你流连忘返。
到了学校,总能知道他的名字,广为人知的——实验中学!走进校园,周围的一切都让你觉得那么熟悉,那么亲密。门打开了我们的心,我们想让我们把自己扔掉,但不想让我们带着克制走进这个学校。是的,他是你的归宿,是你成长和心灵休息的地方。走进校园,一个接一个的花呗会让你着迷。五颜六色的花朵聚在一起,仿佛成了耀眼的春天。有一些草。这不是普通的草。他有一个神奇的故事!传说这些草一般是三片爱叶,但如果你只找到四片爱叶的草,你就会找到自己的幸福。虽然这只是传说,但我一直相信。这样优雅奇幻的草,让我想看看这个诗派。
遥望远处的学校,感觉并没有那么雄伟,反而像一位窈窕淑女,穿着黑白相间的连衣裙,优雅地坐在“莲花台”上,享受着阳光浴。这所学校不仅外表优雅,内涵也很美。
教室里传出一阵响亮的读书声:木兰当女佣时,没有听到哨声,只有女的叹了口气。哇!因为连这首诗都被浸透了。不仅是诗,还有人!一个学生在路边看书。他走的时候看到一大堆纸,就检查了一下,扔进了垃圾桶。这一举动让我深深触动了内心。如果这个学校在德、智、体、美、劳、雅各方面都达到了,不就是一个完美的学校吗?忍不住赞叹。
这里的一切,让我觉得这个校园是你可贵的品质。我认为校园是紧张的,忙碌的,疲惫的,努力的。雕刻校园把它们变成了烟,弥漫在空气中,让我觉得校园也可以是快乐的,多彩的,充实的,诗意的。
实验中学——让你的脸深深烙在我心里。