秋天的校园_秋天的作文400字
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢百花齐放的夏天,有人喜欢银装素裹的冬天,我喜欢五彩缤纷的秋天。秋天,校园更加迷人、美丽、迷人。
你看,花坛里满天都是,小树枝上长满了像小薄饼一样的绿叶,绿叶里长满了无数的小花,像满天闪亮的星星。花朵小巧玲珑,粉嫩无瑕。它们受到大家的喜爱,蜜蜂和五颜六色的蝴蝶总是被吸引在花丛中翩翩起舞。秋天给校园增添活力。
五年级教室前面的六角花坛里有一棵桂花树。从远处看,桂花树像一把张开的绿色天鹅绒伞,像一个优雅的女孩。一片片墨绿色的叶子层层叠叠,不留空隙。树叶中浮现出无数黄色的小桂花,在凉爽的秋日里怒放,一股浓浓的香味从鼻子里冒出来,整个校园沉浸在一股浓浓的香味中。
在校园西墙的母架树上,叶儿在夏天并不茂盛,但它的树枝上长满了一串串大豆大小的母架,像一串串绿色的葡萄,有的是淡绿色,有的是深绿色,有的是紫色。小麻雀在树枝上跳跃,享受着这美味的食物。许多淘气的孩子也把它们作为玩具。
秋天的校园充满了花、果、香、色。多迷人啊。我喜欢校园里的秋天。