dark校园作文200字-初中初一作文
如今的校园不再是以前的读书圣地,就像一个白雪皑皑的世界,溅满了黑色的墨水。
在校园里,每个学生都生活在恐惧中。他们害怕!我害怕学校里的坏孩子会“借”他们的钱。我怕自己不知道什么时候到了那些人那里,一离开学校就被拖到了一个角落。在阅读的声音中,抽屉里的手机和mp3在闪烁。每一本教科书下,每一本漫画书都在侵蚀着我们。上课的时候老师很烦我们上课,我们还在为暂时的“胜利”欢呼。早上来学校,第一句话是?“谁完成了作业?借我一本。”但是那些抄来的作业被用来欺骗老师。还是骗我们?
校园一边天黑了,同学们!醒醒!