我的校园作文300字-初中初一作文
教室是我们的海洋。每天都在良好的氛围中学习,真的事半功倍。老师在这里为我们播下知识的金色种子,我们是土壤,努力吸收它的精华,让种子发芽,期待有一天长成参天大树。
我在我喜欢的学校努力学习。即使遭受失败和打击,我也会勇往直前,永不退缩。
也许,我的大部分同学(包括我)都厌倦了这种机械化的生活。但是,其实只要你每天多加注意,你就会在平淡甚至单调的生活中发现新的发现。我们每天黎明起床,准备去上学。我们不能浪费时间和生命,因为我们的父母在等待你的好消息,期待他们的孩子变得优秀.
还记得步入中学时的稚气,但时光飞逝…
转眼间,随着第二年快乐暑假的到来,我的初中生活已经完成了2/3!
突然有一种感觉:只要凡事问心无愧,就不是平庸之辈。只有把握今天,才能把握未来。
天哪,我期末考试不及格。面对现实吧!