感谢你——文字作文400字-初中初一作文
从单词到单词,从单词到短语,从短语到句子,从句子到文章,从文章到书籍,它们环环相扣,从简单到复杂,从通俗到深刻,都要感谢你的——个单词。
在我眼里,每一个字都像是由跳动的音符组成的动人乐章,可以用不同的方式表达人的思想感情。我曾经很讨厌写作,我把你当成我这辈子最大的仇人。每当老师布置作文的时候,我脑子一片空白,不知道怎么用笔写。所以每次交作文都是写一篇除了说坏话以外没有什么真情实感的文章。人家说“兴趣是最好的老师”,我对你一点兴趣都没有。我只利用你写文章应付老师。你不能理解我的感受。当时真的对你很失望,对自己更失望。
上了初中后,我发现我忍不住爱上了你。我每天都写日记。我用心写了老师布置的最深刻的作文题目。而且我倾吐心声,作文分数自然高。
哦,你有多伟大,你有多神圣,我怎么能对你不感恩呢?
我希望今天能用文字描述一个意想不到的世界。
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………。