谢谢——爱我的人。是你教会了我尊重,也教会了我尊重别人就是尊重自己。
还记得吗?那年夏天你在水里玩。你自由了,你无忧无虑了;你很幸福。就连天上的云,地上的石,也会和你一起欢笑,一起快乐。是你用你热情的心融化了他们,融化了他们孤独的心。但因为有个人momo,打破了无辜的场景。
以前她调皮捣蛋,做事没脑子,想干嘛干嘛为此,她的父母说了很多关于她的事。但对她来说,一只耳朵听另一只,另一只就出去了。天塌下来不关她的事。
她一个人坐在上面,戴着耳机听音乐,看着下面那些玩得那么开心的人,觉得他们很傻,一直对别人投以鄙夷的目光,甚至笑。完全不顾别人的感受,而别人却一次又一次的忍受。人是有底线的,因为他们是人,不是机器。终于,一个哥哥走了过来,和她聊了很久。哥哥说完的时候,她已经泪流满面,不知所措。哥哥转身离开时,她对他说:“谢谢,谢谢你让我学会尊重。说完,哥哥嘴角露出一丝微笑。他什么也没说就走了。然后,面对着下面的人,她说:“谢谢,也谢谢。你的包容伤害了我,我感到被尊重。".
你猜怎么着那她就是我,以前的我,希望大家可以借鉴。一定要尊重别人,别人也会尊重你。