感谢作文800字-初中初一作文
这辈子要感谢的东西太多了,包括老师,父母,社会。我对他们的感激就像花儿感谢细雨的滋润,细雨感谢微风的力量。微风也表示感谢我们每个物种都受他人恩惠的折磨。懂得感恩的人,心里永远装满了新鲜的泉水,幸福和温暖永远陪伴着他们。
我要感谢我的老师们,感谢他们努力向我传授知识,用“爱”温暖我的心。老师会在我遇到困难的时候耐心的指导我。我的老师就像春雨,把一点点知识撒在心里。老师的爱是无声的,不是批评和抱怨,不是愤怒和无奈,而是耐心、包容和教导。
人生的诞生是奇迹,但人生的延续不是一件容易的事,也不是你一个人能决定的。既然这样,难道不应该感恩吗?
我还要感谢我的父母,他们养育了我,让我在成长的过程中懂事,告诉我自己的经历,帮助我解决困难。父母给了我无私的奉献,希望我以后能过上好日子。父母的爱是世界上很难找到第二个的,所以他们的爱比金子还珍贵。我的父母就像阳光,给我温暖。
我必须感谢社会,它可以磨练我的意志,增加我的才华。能让我在其中找到独一无二的位置。在社会中,我们可以提高行为的效率和行为的质量。社会就像一个平台,让每个人都可以上去,去战斗,去战斗。
一旦你学会了用快乐和感恩来对待生活,你就会对生活中的一切心存感激,以乐观的态度去欣赏和评价生活。
我还要感谢道德。正是因为有了道德,世界才变得美好。有了道德,世界上就少了虚伪,多了真诚。道德是光荣而简单的;道德高尚,平凡;道德既是理想,也是现实。人要明哲保身,道德清白。道德是每个人都需要拥有的美德,世界因为这种美德而变得如此美好。
一颗感恩的心永远在人们心中。它是黑暗中的火焰,给人光明;它是大海中的一滴水,滋养着人们;这是沙漠中的一个巨大的春天,给人以期待。
怀着一颗感恩的心,看看社会,看看父母,看看亲朋好友,你会发现自己有多幸福。放下你的思绪,让细雨洗去你心中的污染。学会感谢,因为它会让世界更美好,让生活更充实。