感谢父母350字
有一首歌叫《烛光里的妈妈》,歌颂母爱的伟大。我家也有一位伟大的母亲。她每天都在尽自己最大的努力抚养我,照顾我,把爱传播到我家的每一个角落,让全家人过上幸福的生活。
每天早上,厨房里都会有一股浓浓的食物味,就是妈妈在给我做早饭。我吃好吃的,妈妈告诉我过马路要小心,上课要认真听讲……我总是带着妈妈的关心离开家走到车站。
放学回来吃饭后,妈妈总是耐心的帮我做作业,复习老师那天说的话,预习老师第二天要讲的知识点。记得有一天晚上,我半夜突然发烧,妈妈赶紧给叔叔打电话,爸爸抱着我上了叔叔的车,赶到医院。
我生病期间,父母很辛苦的照顾我,每天带我打针,直到病好。
对我来说,父母的爱是无私的,伟大的,不可替代的。我就像一棵小树,被温暖的阳光包围着,让我处处感受到妈妈的爱。
我一天天长大,父母一天天变老。我想对父母说:“谢谢!”感谢父母给了我一个幸福温暖的家,让我健康快乐的成长。
友谊它散发香味让我们去除异味它让我们纯洁美丽友谊它发出光让我们在黑暗中看到光明它让我们知道路友谊它遍布天空让我们在它的怀抱中翱翔它让我们自由友谊当你头顶乌云密布时,为你撑伞防止你淋…