感谢母校作文600字-初中初一作文
感谢母校,让我认识了那么多和我一起学习,一起玩耍的同学;感谢母校,让这么优秀的老师教给我这么多知识和做人的道理;感谢母校给了我们这么舒适的教室和美好的学习环境;感谢母校,感谢她六年来的关心和照顾。
想起六年前父母送我上学,我现在是高一高六的学生,但是一个过几个月就要离开母校的学生。现在感觉六年过的好快!当我想到离开母校,闭上眼睛,新学校的“身影”就出现在我面前。2010年,新教学楼建成,操场变得更宽,学校增加了许多新教室,使我们的学习环境更加美丽。
每节课,操场就像一个菜市场。一些学生在玩,一些在跳绳,一些在跑步我们的欢笑都在,我们的健康活动都在。在一年一度的运动会上,我可以听到学生们的喊叫声,看到运动员们在奋力拼搏.
一走进教室,我就想起了我善良的老师。我一走进教室,就能想起和我一起笑啊笑的同学。一走进教室,我就想起我们的教室现在已经变得那么漂亮了,脸上不禁露出一丝微笑。
因为是母校给了我这么美好的学习环境,它严谨的学术纪律,优秀的学风,先进的学习理念,让我们能够克服困难,学会独立,所以我们要为母校争光,让我们努力学习,成长为一个有出息的人。让我们的母校骄傲,让所有人都知道我们的小学时光就是在这样美好的学习环境中度过的。
我们的成就来自关心我们的老师。祝你身体健康,工作顺利!