感谢母亲作文500字-初中初一作文
我要感谢妈妈给了我版的生命。十二年前的十一八号,我妈在手术室生我。虽然我没有看到这一幕,但我已经知道,妈妈满头大汗,把我带到了这个世界。所以,我要感谢妈妈。
我想感谢我妈妈养育我的好意。虽然我只有十二岁,未成年,但是我自己赚不到钱养活自己,我还需要父母的支持。但我还是很感激,是我的父母努力工作挣钱成为大人;是我母亲的辛勤劳动把我带到了这个高度。所以,我要感谢妈妈。感谢她教会了我生活的真谛。我妈经常对我说:“世上无难事,只怕有心人。”是的,如果你在任何事情上都要有耐心,你就会成功。除此之外,我妈平时对我也很严格。你应该复习和检查你的作业,你只能在星期六和星期天玩电脑。到了考试我也不给什么玩的。正因为如此,我才能成为班上更好的学生。所以,我要感谢妈妈。
我要感谢妈妈对我的爱。我妈虽然对我那么严格,但对我也是一种“爱”。而且我妈平时很爱我,很关心我,把我留在家里。只要我想买东西,她觉得合理就给我买。这也是妈妈对我的一种“爱”。所以,我很感谢妈妈。
母爱永无止境,发自内心,无法制造。这叫“母爱”。