感谢大自然_描写大自然的作文600字
生命源于神奇的大自然,它哺育着我们,让我们生活在这个美好的地球上。是大自然给了我们生活条件,改善了我们的衣、食、住、行。然而,近年来,我们人类未能履行保护自然的责任,疯狂地摧毁了养育我们的“母亲”。砍伐森林,河水污染,阴霾和薄雾导致了各种可怕的灾难。
泥石流是由树木减少引起的,因此滑坡变得非常频繁。很多靠山吃饭的人都被强大的泥石流冲走了,甚至被活埋。许多人仍然记得可怕的泥石流,永远不会忘记它们。然而,为什么泥石流过后没有人停止砍伐森林,保护森林?幸运的是,那些经历过太多灾难,固执的人终于醒悟了。当他们看到他们以前的家被自己毁了时,他们都表现出懊恼的表情。有多少人在疯狂毁灭亲人的时候因为泥石流的危害而失去亲人?一个?两个?一百?恐怕不行。当时人类环保意识差,不知道如何正确开采,导致了可怕的后果。而且很多人可能在亲人去世前就吵过架如果是这样的话,那将成为永远的遗憾。直到现在我们才开始有保护环境的意识。唉,在这种绝望的情况下,很多东西都救不了,但人类还没有放弃,还在牢牢守护着。总有一天,地球上的森林会恢复原状。
感谢神奇的大自然,我们唤醒了人类,让我们明白,如果我们不顾一切的去谋利,就会发生意想不到的毁灭。让我们一起感谢大自然吧!谢谢你教给我们这个深刻的道理。