初一作文感谢xx优秀作文)
谢谢你,我亲爱的老师
花感谢太阳让她茁壮成长,鹰感谢天空让她自由翱翔。我们也要学会感恩,学会感恩生活中的一切,学会感恩我们的老师你。
有人说你像蜡烛,燃烧自己照亮别人;有人说你像春蚕,在生命的最后一刻还无私奉献;有人说,你就像一个母亲,无论我们离家多远,都无法走出关切和期待的目光是的,你的所作所为让“学会感恩”四个字出现在我的心里。
我还记得我第一次带着恐惧走进校门的时候,你阳光般的笑容安慰着我,你把我的恐慌带进了学校,带进了五彩缤纷的校园,带进了自习室。
我还记得,当我带着疑惑面对一个难题时,你耐心细致地讲解了解决问题的思路。你把我迷茫、闭塞的心理带到了问题上,带到了类比解题的思维上,带到了有趣的数学世界上。当我羞愧地面对自己的错误时,你教会了我有意义地做人的道理。你让我年轻无知的头脑走向正确的真理,走向我认为未来应该正确面对错误的信念,走向我从错误走向正确的人生。
我还记得当我带着一颗失落的心面对失败时,你像天使一样来到我身边,给了我勇气和希望。你把我受伤气馁的心带进了“自信的”“天空”,带进了广阔的“海洋”,带进了未来成功的大门。
我仍然记得,当我快乐地对待成功时,你善意地提醒我要谦虚。你把我骄傲浮躁的心带到了巍峨的“山”,带到了进步的“流水”,带到了自强不息的世界。
记得我.
无论我发生什么,你都会和我一起面对。你在我眼里很神奇。我从心底感谢你为我做的一切!
感恩是一个人不可磨灭的良心,也是现代社会成功人士健康性格的体现。一个连感恩都不懂的人,一定有一颗冷酷无情的心。而且永远不会成为一个对社会有贡献的人。感恩是对善良的一种感恩的表达,是萦绕在每个不忘他人善良的人心中的情感。学会感恩,为了打磨尘封的心而不麻木,学会感恩,为了永远记住一点一滴的单相思。
再多的话也赶不上这句温暖的话,里面包含着我对老师的感谢:谢谢,亲爱的老师!