感谢父母500字
父亲爱我如山,母亲爱我如河。我的成长充满了爱。
——铭文
自行车学会坚强
回想起小时候学自行车有多难。我总是双腿两侧坐在车座上,保持平衡,双手紧紧握住车把,生怕摔倒。准备好了,我抬起头,一只脚踩在踏板上看着前方。我踉跄了几步,然后摔倒了。这时,正在看的父亲走过来,拍了拍我身上的泥土,只叫我把车抬起来,走了一小段路,一次又一次的摔倒。
爸爸教我,引导我,教我坚强,感谢爸爸。
一杯热水,给我温暖
快期末考试了,周日放假,在家紧张学习到深夜。窗外的夜空中,明月旁有几颗星星。这时,妈妈轻轻地走了进来,和蔼地问:“你累了吗?复习了这么久,累了就睡觉。”“我不累。”“你冷吗?”说着,给我穿上棉袄。我妈又看到我干裂的嘴唇,责怪道:“你怎么不知道喝水!”起身给我倒了一杯热水。我拿了一杯水,尝起来很美。又甜又暖。
妈妈关心我,陪伴我,温暖我,感谢妈妈。
家让我成长
父母给我建了一个温暖的家,幸福,快乐,温暖,健康。我是在父亲慈母般的爱的洗礼下慢慢长大的。
家是我的避难所,是我情感的摇篮,是我最好的礼物。感谢我的父母。
父爱和母爱交织在一起,像一座小桥。我走在桥上。在岁月的风中,慢慢长大,却看到父母的笑容。