感谢父母300字
这节课,老师让我们写一篇关于感谢父母的作文。让我想一想,写一写我的父亲。
我父亲,他最爱我。我没有每天早上醒来。他做饭后总是叫我上来吃饭。我父亲每天去学校接我。每次见到他,他总是用他的大手拉我的小手。这一天父亲拉我的手,我觉得父亲的手涩了,手也变粗糙了。我说:“爸,你要抹点油,手好一点。”我听了父亲的话,心想一定要好好学习。
我妈妈在家工作更努力。她每天都要上班,回家还要给我洗衣服做饭打扫卫生。我妈妈在家做所有的工作,有时我也做。但是我爸妈总是让我干点轻活,总说只要你好好学习,就是对我爸妈最好的奖励。他们对我无私的爱教会了我做人做事。我发自内心的感谢我的父母,我会用良好的学习成绩来回报他们对我的爱。