总有一条路,很惨,很迷茫。也许在这个过程中我们才能真正体会到生命的价值,体会到生命的精彩。
我觉得我也是一个双重人格的人,有时候向往平凡,有时候又期待轰轰烈烈。在美丽的永恒里,有一个惊天动地的梦。梦里明月当空,青砖青瓦,霜寒露重。还有优雅淡定的白人男性。带一束兰花,像一个千年等待的身影,等待一个美丽的女人来迎接。
难以形容的亲和力。就像是回首过去的生活,擦肩而过,留下了遗憾。
有些人长得不好看,但内心有强大的灵魂。因为灵魂是真正高尚的,外表不尽如人意,整体看起来是琐碎的,所以不被大多数人理解,所以应该是孤独的。如果你是这样一个不合群的人,请不要自卑,不要难过,也许你会是下一个创造奇迹的人。
有风有阳光。
我们有足够的资本去拼搏,但我们不想以后后悔。看到一句话很奇妙,爱是对的,只是我们还没学会爱就急着去爱。
任何时候,都不要对这个世界彻底失去希望,因为从某种意义上说,希望就是生活本身。没有希望,人生毫无意义。要积极对待身边的人和事,可以暂时失望,但失望之后记得振作起来。有希望,就有阳光。一杯白水,一颗口香糖,更美好生活的体现。
我们没有理由放弃和绝望。
被囚禁的鸟,无助地看着窗外,它向往蓝天!只是,栏杆好结实,经过艰苦的斗争,都是徒劳!终于有一天,它放弃了!放弃本该属于你的蓝天!一个人在铁笼子里,让泪水落下谁能拯救?……这个囚徒鸟…