难忘的班委选举_难忘的一件事作文700字
“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪。怎么回事?原来新名词“班委选举会”是在这里进行的!
竞选演说始于每个人的猜测。“最后”班长带头。看他无所畏惧的样子。他不愧是“老班长”。他的话音刚落,一片热烈的掌声为他响起。“老班长”如愿以偿。看看他。他的笑脸像一朵盛开的花。
竞选演说又继续,“魏,魏!该竞选生活委员了,去吧!”成功成为学习委员的龚低声催促。“我没有准备我的演讲。我只需要做我的组长!”我低声回答。“你去吧,你有实力做得比别人好,我相信你,去吧!”说他的演讲“飞”。“我……”看着好朋友期待的眼神,我苦笑了一下,心里想了很多:“去吧,我成绩不是很好,再说我当初也没准备,万一竞选失败,那就尴尬了;不去,真的失去了锻炼自己的机会,辜负了好朋友的心!”想了想,“奋斗吧,不管怎样,我都要对那些支持我的人,对得起自己!”我终于下定决心了。
是时候竞选生活委员会了。没想到,竞选这个职位的人这么多。还好我排在最后。就这样,我多了一点准备的时间,心里有了一点底。当我紧张地准备时,我看着我的竞争对手在场上。前排的易乐然因为第一次失利,显得更认真了,发表了精彩的演讲。就连站在一边的龚老师也给了她宝贵的一票。她以惊人的3,335,459票的成绩超过了之前的选手。哇,这个票数,我都快惊呆了:打败她太难了。怎么做?如果我的票太少,那就太可惜了。现在我要跑路了,同学们会更嘲笑我。如果刚才没有站在前面竞选席位就好了。我在小心翼翼的眼神里退缩,想啊想啊,眼泪像调皮的小娃娃一样在眼眶里打滚。
一,二时间过得真快!轮到我了。我赶紧擦掉眼泪,调整好心态,走上讲台。".我以前是生活委员,可以安排同学的午餐和便当,让大家满意,让老师放心。我上次竞选失败的原因“提到上一期,想到易乐然的投票,我的眼泪就像不听话的孩子,不停地挤出来,讲话断断续续。教室里静悄悄的,但我清楚的感受到了大家对我的期待。不敢抬头看大家。”加油,魏,你能行的!“我从我的好朋友那里听到了鼓励。我瞬间就有了信心。我擦干眼泪,鼓起勇气结束了我的演讲。眨眼间,几十只小手就像新生的竹笋,全部“浮现”出来。我的真情感动了全班。“60票”班长大声宣布,我开心地笑了。
这次班委选举让我难忘。班长的足智多谋和冷静,易乐然的坚韧不拔,龚的真诚鼓励,同学们的爱,都深深地印在我十岁的记忆里,让我明白了一个道理:自信是实现理想的翅膀。