难忘作文300字-高中高二作文
在哪个地方,我还记得你在韩国的名字,你从哪个地方来,脸上带着永恒的微笑。你的脸一如既往的深情。很多时候我只是想做得更好,但我们还是来到了这里。
也许是为了完成一个使命,所以要坚持到现在,不能放弃。
也许很多时候,很多事情结束后,我们会发现更多的事情,让我们难过。即使是现在,我们也从来没有见过这样的风景,所以我们从来不知道如何应对这样的事情。
可能就是这样吧。我们都不知道看到那些东西会有什么样的反应,是不是所有人都在应对,最后都很焦虑,即使没有任何意义和效果。
我永远不会忘记,但此时,我似乎已经忘记了难忘的结果。