如果有一天,你终于找到了你的爱,我会为你高兴。
不管当时我在哪里,和你是什么关系,能不能经常见面,这些都是我青春之初最美好的祝愿。
如果还是我们之间的故事,我觉得他们的悄悄话对身边的每个人都有不同的意义。我曾经渴望过不同的生活,但我们毕竟需要给自己最透彻的解释。
很多年前,很多年后。
这些都不是最后的缺点。
就好像,他们玩游戏的时候,不知道最后的结局,你也不知道这些是不是价值观的体现,或者说你交的朋友多了,你就变得更厉害了。
你说的每一句话,他们都会夸你。你可能根本找不到他们对你的好,觉得很自然。当你找到了,疏远并保持距离。我怕会伤害到别人。
这些都是需要学习的。