生活作文400字-高中高二作文
以前我们总是想着想看的风景,只是到了现在才突然发现,这些只是梦里网吧一样的虚无缥缈。如果真的跟生活比,其实根本没有地位。
只是突然看到一个地方的实际生活,才恍然大悟,原来每个人的生活都不一样,每个人都在这样的场景里羡慕别人的生活,却不懂得珍惜自己的幸福。
也许我们一直都知道,这些东西需要慢慢普及,别人才能理解。
可能我们一不小心说话,就会觉得周围的人再坏,对你也是最好的。
也许我们不知道如何用一种态度去对待同样的事情,但是当它一次又一次的发生后,我们会觉得这些事情在你的生活中都是勇敢的,你必须勇敢的坚持下去,才能发现最终的想法。其实一直都是符合你的意愿的。
我一直在想,一个人要有多坚强,才能让这一切都变成一个笑话,才能变成一个爆笑的人生。
这就是当我们突然发现这些问题突然在一个地方被理解了,我们会觉得它们只是别人说过的话,不能完全渗透到你的生活中,成为你必须面对的问题。
其实这些都是我们很容易理解的话题,只是我们总是容易被忽略。