我想我会永远记得那一次。他们没有试图如此武断,但他们仍然安度晚年,为所欲为。
也许每个人都有自己固定的生活方式。在这个过程中,我们无法想象自己,但可以理解别人的想法。就好像你此刻站在窗外,看着别人苦苦挣扎。
也许你会突然觉得,这些一直都是影响别人发展的最根本的因素,生活还处于平静和从容的状态,但这些才是你最重要的成分。
如果我们一直住在这里,我们自然会明白这一切其实只是一个玩笑,他们永远不会明白自己有什么样的想法。
生活很辛苦,为什么总要为难自己?而且,我们得到的期望,一直是我们自己可以接受和允许的。