不知不觉,时间悄悄溜走,高三的脚步声渐渐变大。
就像在路边看到几百块钱。不知道是惊喜还是恐慌。突然就不敢相信自己是高三考生了,还有一年就要高考了。很难接受也很遗憾。不知道现在学习是不是太晚了。为什么我没当回事?听着,你现在很糟糕。
我说,你昨天是不是觉得自己好像是大一新生?你今天为什么要毕业?努力把自己埋在学习的氛围里,努力回忆。就像老师说的,可以不吃饭,但一定不要翘课。看来一天24小时是不够的,不应该休息睡觉。你要好好学习,好好学习。全力以赴。
真正明白:“时间是一把无情的刀”。它果断地切断了你的昨天,成为回忆。而我们别无选择,只能看着它,看着它一点一点的划动。
都说时间是海绵里的水,只要你肯挤,总会有的。但是,我想说的是,再拥挤的我,也只有这24小时,只有这十年的青春,这短暂的生命。
我好烦,怎么这么快就着急了?夺走了我的闲暇和父母的面容。