生活中什么是好伴侣?生活中的好伴侣是生活中陪伴我们的某种东西。每个人都会有自己的生活伴侣。而且我有很多很好的同伴陪我过更好的生活。
音乐是我生活中的好伙伴之一。每当我遇到不开心的事情,我总是听音乐。虽然不会唱歌词,但还是会继续狂唱。有时候,我一边听音乐一边做作业,仿佛与世隔绝。哪怕是很苦很不开心的事,只要听听音乐,唱唱歌,大声唱歌发泄所有不开心的事,那么一切就迎刃而解了。也可以缓解压力。
另外,书是我生命中最好的伴侣。书籍是知识的源泉,是我们进步的阶梯。从小学开始,我就以为书是我的学习伙伴。书拓宽了我的知识面,让我知道了很多我从来不知道的事情。书除了拓宽我的知识面,也让我在写作上更加得心应手。所谓:“读书破万卷。写作如神”。从这本书,我成了学习上的好老师,好朋友。它提高了我的写作水平,让我明白了生活中有书的美好。
另外,我生命中最重要的伴侣是闹钟。时间走了就再也回不来了。每一分钟都是宝贵的。我的闹钟是红色的,每天早上都会准时叫醒我。有时候,我躺在床上,它会执行它的任务,把我吵醒。不管我怎么对待它,它还是会准时叫醒我,不抱怨,不罢工。除了叫醒我,还能让我知道几点了。我不知道如果这辈子没有它会是什么样子。我觉得那太可怕了。
眼镜从小学六年级开始就是我的人生伴侣。它陪伴了我很多年,漫长而不可分离。这几年因为经常看电视,次数越来越多。它一直陪伴着我成长。久而久之,我离不开它,因为不戴眼镜我看不清楚。我记得有一次,因为我的不小心,不小心把镜头掉了,眼睛模糊了。从那以后我就小心翼翼的保护着它。
希望这些出现在我生命中的好伙伴,永远陪在我身边,陪我度过每一刻。