人生``生活作文300字-高中高二作文
生活!一个神秘的词!
生活!一个深奥的哲学家!
他总是不受影响,公平与不公平的混合造就了多彩的世界。他给人吃苦,看着有人抱怨,有人生气;看着一些人嘲笑生活;看着一些人在momo里做事。他开心!继续制造苦难,看着我们人类自相残杀,互相关爱。人的力量很大,人的力量更小。生活!总是带着安详的微笑创造一切,看着他手里的一粒沙子,伙计!因为困难而难过,他自杀了,痛哭流涕。看着他们一步步走过来,他给他们困难,变得坚强。看着他们坚定的眼神和坚定的态度,他总是平静地看着观看从不被打扰!
生活!一个深奥而博学的哲学家和实践者!生活,我在探索,探索你的真谛,也许我现在只有九根牛一毛,但我太幸福了,太幸福了,我得到了一根头发。