现在听的歌都是我最近一段时间的心情。
这几天不知道是心情平静还是波涛汹涌。总之,那些我不喜欢的东西再也不会碰了,我也学会了安静的处理我不喜欢的事情。已经没必要拔剑了,也没必要谈自己的小破事了。
所以总觉得这段时间多多少少学到了一些东西。
也许我们真的没有太多的需要去面对自己一直不喜欢的事情,也没有必要一直磨练自己,这样才能变得和宇航员、发明家一样伟大。管理好自己的生活,处理好自己的智慧就够了。
在寝室里,我曾经和他们讨论过我的梦想,但他们都直接或间接地回避了。不知道他们是没想过还是想过却不想告诉我。
我又糊涂了。这种事情有什么好隐瞒的?你怕我模仿不来?
总之,每个人的梦想都找不到不同的归宿,每个人在实现的路上都会看到自己最直接的根和梦想。如果你真的能理解,你就不会觉得生活就像我们想象的那样,但什么都不缺,但一切都是必须的。