用心享受生活作文350字-高中高二作文
要知道,其实我发现生活中很多小事根本不是惯性。但是一旦你用心去做,你就会发现它并获得它。
所以写很多东西的时候会莫名其妙的有很多想法,会觉得这些东西都变得那么熟悉,那么习惯。
以前我经常坐在妈妈旁边,穿着古装看电视剧。我想我大概是我当时培养的情节,关于古装,关于历史,关于感伤的爱情故事。
但是如果有一天,所有这些东西都从我的生活中拿走了,我无法想象我的生活是行尸走肉还是巨大的假尸体。我觉得灵魂还是很重要的。
过两天,我要和同学一起去考试。
其他的学校,陌生的环境,都像是一场巡演。
但是我很期待,很享受。关键是这次考试自己并没有真正认真对待。如果我当真,我想我会很紧张。
然而,生活中最重要的是享受心情。