每个人背后都有隐藏的东西,他们已经做好了生活的准备。
但如果真的要歌颂生活,还是想看到其他革命性的方式。我能理解的心态都应该知道这些所谓的真实结局。我一开始就一直认识那些孩子。
一直很喜欢。他们用自己的温暖去了解别人。
然而,我们永远不知道这些仍然来自于自然的差距。我们可能不会真的去丽江。原来每个人的差距从来都不一样。原来每个人的人生都需要给自己一个机会,无论是实现梦想还是认清自己。
我想我会永远记得。
我一直记得,当那个男孩穿着白衬衫的时候,他突然让我们明白了。原来这些生活突然让我们明白了。原来这些都是我们生活中经历过的。
要是我能记得就好了。
但是忘记似乎总是那么容易,却很难记住。