很久以前,我似乎没有耐心看完我从图书馆借的所有书。也许明天,我会接受另一种生活方式。
今天兼职回来,很难看到老板在笑。真的很难。他脾气很暴躁。我不知道发生了什么,所以他会大喊大叫,我也不知道他在和谁说话。
所以,我总是在那里兼职,所以我总是保持沉默,不说话就不能说话。
吃饭的时候,就在我兼职结束的时候,室友们浩浩荡荡的来到食堂。一群人看起来像女盗匪,霸气浪漫。
有时候,我觉得生活中有太多美好的东西值得去赞美,但如果内心无法平静下来,似乎一切都没有用了,会不经意间突然想起那些曾经和我们有过交集的人。他们流下的每一个微笑,每一滴眼泪都值得赞美。
因为这是有原因的。
我还记得去年冬天,天气那么冷,我一个人呆在图书馆前的小板凳上。天冷的时候,很少有人坐在那里,很多人走来走去,不时有人用好奇的眼神看着我。
那时候我走自己的路,没什么感觉。
但是现在回想起来,我恨不得钻到桌子底下去。我为什么这么蠢?