他们正在讨论在网上购物上投资多少预算。其实我对这个一直都不是很感兴趣,但是我能像小孩子一样理解。
喜欢零食,喜欢好吃好玩的东西,是不是因为生活没有面对那么大的压力,所以觉得生活无忧无虑,没有负担。所谓的压力和烦恼,只是期末考试和期中800米考试,哦对了,还有谈恋爱的烦恼。
但这些真的是我们想要的生活吗?
他们都说,我们不应该做十八岁就能做的事。简直是浪费青春。
但是,说这些话的人能有多少目标和明确的计划呢?我们只是觉得说这些话的时候都有一个极端的想法。但是,真的把这种极端暴露给人,是非常不真实的。
因此,我们需要找到其他的方法让自己变得更有趣。
然而,很多意想不到的事情同时从四面八方来到我们的生活中,甚至我们都没有任何机会去酝酿,所以我们突然发现我们和他们在一起了,所有的寻找和借口都在这里,我们可以看得很清楚。