好久没回来了,突然想家了。来到这个城市已经好几个月了,大家都在全国各地实习。
说实话,我喜欢这种感觉。像一株浮萍,散落在一些小地方的角落里,大城市的荣耀照耀着我,我可以活得更久,达到自己的价值。
事实上,我经常和他们聊天。这些都是无关紧要的话题,但是我们可以互相说说我们最近的情况。这就是区别,所有的接触,所有的友谊。
也许就是从这方面体现出来的。
毕竟我们一直都是朋友,不管是在校内还是校外,这些都是清晰可见的东西,那些内容终于能让我们看清楚。如果我们利用的每一个机会都在这里得到清晰的体现,我想这些对于我们每一个人来说都将成为不可理解的故事和内幕。
我还记得他们叹气的爱情其实也是这样的情况,看的很清楚很清楚。但这些对我们每个人都有不同的情感。
所有的故事都不需要代表,但从来不需要这样的题目。代表的意思都在我们身上,很真实。