我们一直渴望有一个可以说很多话的独立空间,而这些练习似乎都是你需要的能力。
他们开玩笑,你不应该忽视,即使你不知道说什么,你也应该关注他们,至少看着他们,微笑着回报,这说明你不爱回答,不理会他们,不会让他们觉得不舒服。
原来很久以前,我是个生活白痴。
我知道的不多,也不知道怎么和别人相处。各种各样的人来到我的生活,最后选择离开。我不知道怎么留下来,甚至不能合理的表达自己内心的想法。
我们可以等待,就像很多年前,我记得他们的样子,没有其他地方可以完全发泄他们内心的想法。我记得,他们把父母所有的想法都托付在这里。
直到有一天,我突然发现,每个人都需要把精力完全投入进去。
也许,因为今天太累了,大家都想早点休息,因为明天一早起来还有很多事情要做。也许,我们现在的忙碌只是表面现象,其实并没有什么实质性的东西。
然而,这些也是支撑我们内心知识的力量。
我记得他们从我的生活中走了出来,然后一群人突然来到我的生活中。我知道他们有自己的想法和教训,但他们根本不知道差距体现在哪里。