等待和生活作文400字-高中高二作文
我知道他们过去想打开一个新世界。
他们并不认为在这个现存的世界里充分发挥自己的特长会比重新夺回它更好更强。但不是每个人都能往一个方向想,这是必然的。
我一直知道,在这样的场景下,我们在不断的练习。也许这没有尽头,但只要我们不放弃,她总能满足自己。
我们很久以前就告诉自己,这些东西需要不断的练习才能达到标准。
看着那些外国人说话,英语全文很流畅。我觉得如果有一天我的英语水平能达到这个水平,我想我没有任何遗憾。
只是不知道到了那个时候有没有新的愿望等着实现,有没有新的志向会觉得自己可以实现,所以没有遗憾。谁知道呢?反正人的欲望是无穷无尽的。
也许这也是生活。
我们可能一直在这条路上等待着新生命的希望,等待着那些人的等待。我们看着对岸的花和曼陀罗花有序绽放,却忘了当时自己在哪里。