生活有你更精彩700字
如果人生是一段旅程,你就是沿途的美景,让人感到快乐和享受;如果你说生活在黑暗中前进,你就是一盏明灯,让人无比兴奋;如果生活是一场游戏,你是一个闪闪发光的奖杯,给人力量……你是希望。
生活需要希望,希望能帮助人走出困境,带领人攀登高峰。希望,你是人生存的动力,生活有你更精彩。
伟大的科学家霍金几乎瘫痪。他没有被困难吓倒,而是怀着希望努力学习,取得了巨大的成就。海伦凯勒很小就变得又聋又瞎又哑。带着生活的希望,她克服了很多障碍,终于写出了《假如给我有一天光明》这样伟大的作品…
一个又一个名人用行动告诉我们,希望是人们克服困难的最有力武器。困境中的人必须充满希望之火,才能照亮前方的黑暗之路;希望是人们追求理想巅峰的最好工具。只有有了希望,他们才能充满前进的动力。
生活的美好在于希望,没有希望的人永远体会不到生活的乐趣。生活就像旅行。只有从希望开始,才能体会到无限的喜悦。只有带着希望前进,我们才能到达理想的目的地。
带着生活的希望,我们会发现生活是如此美好,生活中有无数的理想需要我们去追求,让我们去努力学习,让自己在学习知识的过程中感到无比的快乐和充实。
怀着希望,李白写下了“有朝一日,我要乘长风破浪,扬帆远航,跨过深深的大海”的伟大理想,而杜甫则满怀希望,表达了“一旦登上顶峰,一望无际,其他山峰都显得矮于天空”的雄心壮志多少伟大的人都有希望造就的!
希望,你是如此的美丽和高尚,你让无数的人克服困难,爬上理想的顶峰!希望,有你生活更精彩!