理想的生活作文450字-高中高二作文
你最近真的过着理想的生活吗?
感觉每次放假总有一个迷茫和自我认可的过程。一直记得那种坐在一边,以一种崇高的状态看几部自我救赎小说的神奇感觉,最近大概也在纠结这种状态和感觉。
因为凉爽的天气和面前绿草如茵,再往上看,可以看到很温柔的云和一点点蓝天,享受阳台上的宁静。全家人都是一个人,偶尔享受一场雨,或者躺在床上听雨声。感谢失眠,连续两天听了两点的小软雷。那种雷就像不忍心打破夜晚的寂静一样温柔,但也给人一种亲切感,就像在黑暗中伴随着失眠和悲伤。
看小说,这段时间,大部分时间都是在阳台上看完的。没有目的的看,就去感受,不要做太多笔记,享受读书的美好,享受风吹的美好,顺便感受一下就好。那一刻,我想不到功利,也没有功利的心和渴望的心,有的却很舒服,很有耐心。但那种耐心,也得在不被别人打扰的前提下。
然后自然午睡。
但我知道这都是家人的辛苦。这一切都是有代价的,不是吗?你的处境很好,因为有人让你前后不在阴影里。