生活充满七色阳光作文800字-高中高二作文
高二的时候,一个女老师接手了我们班。她就像炽热的太阳,像七色阳光一样给我们带来热情和温暖。
红色,她最喜欢的颜色,象征着火热和激情。她就像太阳一样,充满了火和能量。她认识我们才几天,就给我们唱歌跳舞,教我们唱歌跳舞。她的歌声悠扬悠扬,能穿透时空,穿透每一颗被阻隔的心。我们也受到了她的潜移默化的影响,渐渐敞开心扉,静静地听她唱歌,大家都变得活泼开朗。
她在新疆长大,所以给我们表演一支舞不在话下。我对舞蹈一窍不通,也从不提问。繁琐的舞步让我头晕目眩,找不到南北。但是当我看到她那充满活力、激情的舞蹈和矫健的舞步时,我被深深的震撼了,我被这个华丽的舞台深深的吸引住了。随着音乐的节奏,我控制不住自己的手脚,迫不及待地想在舞台上跳舞。
从那以后,我们班经常荡漾着歌声,荡漾着笑声,荡漾着七色阳光般的温暖。
你能想到她作为母亲已经是中年妇女了吗?我真的很佩服她的才华。
绿色,她最喜欢种花和植物。绿色象征着活力和光明,就像她的心一样。她先给每个女生分了一盆花草,让她们一起种,培养她们的情操。经过她和姑娘们的精心呵护和呵护,我们这个大家庭,——新园,变成了一个植物园,各种花草汇聚在一起竞争,我们班的姑娘们都变得运筹帷幄,充满灵气。也让很多男生争相购买花草,以此来克服自己的瘾。经过花草的点缀,我们的学习努力也上来了。下课后谁的草长高了,谁的花开得灿烂了;我们在课堂上比谁做得更好?在这种欣欣向荣的氛围中,我们努力学习,天天向上。她呢?像阳光一样,温暖着我们心中的花草,让好草好花更美,让断了的枝叶健康。
从那以后,我们的班级经常充满春天,充满活力,充满七色阳光。
你也可以在我们班找到其他颜色,比如橙色、黄色和蓝色走进我们班就像走进了七色天堂,我们班每个角落都有各种各样的颜色。而我们新苑的总监,——新二呢?她用她火热的心把七色的阳光洒向我们!
啊!生活充满了七色阳光!