乐观的生活作文450字-高中高二作文
当我看到你的时候,你总是感觉,在发呆,沉浸在一个人的世界里。
很多人劝你醒来,看看外面的世界,听听别人的声音。但你只是懒洋洋地回头看,看到他们的嘴一张一合,却不在乎他们在说什么。
在你的世界里,一朵花也是爱。你写的文章总有一天会登上黄页?希望你能忍受孤独,让自己努力,成为自己喜欢的样子。就算有一天你成功了,你也可以骄傲的告诉自己,这一切都是我应得的。
不到最后,他们都怀疑自己的资质。
学校图书馆总是一层一层的告诉你真相。如果你不能留在这里,你可以换到咖啡馆或其他地方。俗话说,一只好鸟住在树林里比挂在树上好。
十字路口的交警庄严肃穆,即使在这么热的天气。我们也会明白,那些人创造的价值其实是很有意义的。只是突然想起来,那种感觉就不再那么强烈了。
希望你能看透的人生还是乐观的。