触动心灵的声音_高二优秀散文600字
“风雨在读,声在听。”我们周围各种各样的声音,校园的钟声,窗外的雨,关心的声音他们不断触动我们的心灵。
触动心灵的声音是运动会前的雨。这场雨触动了我们所有人的心。如果一直下雨,就意味着期待已久的运动会要延期了,我们很着急。直到彩排快到了,一直在下雨,我们很失落,但是就在这个紧要关头,雨突然停了。只有熟悉的脸出现在天空,红色,圆圆的,善良可爱。它赶走了乌云。可能是我们真诚的心感动了吧!
触动灵魂的声音是我们呼喊的欢呼!在运动会上,我们喊的欢呼声感动了运动员的心。当他们听到我们的欢呼时,他们感到一股力量爆发出来,因为那是一股温暖的力量,是我们所有人的热情,让那些运动员在疲惫的条件下取得辉煌的成绩。
触动灵魂的声音是奉献的声音。奉献的声音无处不在。运动会上,无私奉献的热心护士们热情无私的为我们服务。每次那些运动员跑到终点,总会有热情的护士等着他们,给他们温暖。
触动灵魂的声音是温暖的声音。在学校,每次气温下降,老师都不会忘记对我们说一句话,就是“同学们,天要凉了,要保暖。”如果有同学生病了,老师有义务带她去看医生。老师的关心让我们感受到家的温暖。老师,我想对你说:“谢谢你,你像妈妈一样关心!”在家里,父母的唠叨让我们感到温暖,因为这个温暖的声音触动了我们的内心,让我们感受到无比的温暖和幸福!
触动心灵的声音无处不在,静下心来倾听。