温暖的生活作文500字-高中高二作文
生活中的风景自然多种多样。但是,心情不同,看法也不同,但无论如何,他们一定过着温暖的生活,哪怕是极其短暂的生活。
期间《都挺好》一炮走红,我们宿舍几乎所有女生都在追这部剧。不过因为他们的对话,我大致知道了他们故事的发展,后来就不想看了。
因为这段时间,感觉自己的心越来越脆弱。我逗朋友是因为年纪大了,看不到太悲伤的场面。不然很容易泪流满面,情绪失控。
有时候,的确是。
我还记得《马克思主义基本原理概论》课,我坐在阶梯教室的第二排,人很多。我偷偷看土匪和我的小说。熟悉土匪和我的人都知道她的小说能虐到什么程度,她的心。
然后我看到眼泪顺着我的脸流下来。我抬头直视马尚元的眼睛。她看到我的时候有点惊讶。她是一位温柔善良的女教师。后来她频频看着我,眼神关切。
从那以后,在她班上,我就没心不在焉过。
我想,也许是因为她眼中的关怀,我看到了温暖,开始想要珍惜。就像《都挺好》里的生活。虽然苏明玉从小生活在男权思想中,但看到苏大强老年痴呆症去给余明买练习本,她还是泪流满面。
我想,过去的一切都会被遗忘。
这样温暖的生活总是让人着迷。