生活在现实之中作文1000字-高中高二作文
4月30日,最后也是最后一个下午,气温25度。
这个暮春,小心翼翼,不想忽略任何美好的细节,躲在四月的背后,我看着这个季节的繁华,也躲在城市的背后,看着红尘的飘散。然而转眼间,五月来了,初夏越来越浓。
没什么。我喜欢在街上闲逛,看日落,让记忆在零碎的日子里穿梭,汽车也是,我必须遵守交通规则。然而,它似乎就在这条街上,似乎在一个未知的地平线上,但人太多了。
刚放学,我又在外面等她,只是一个背影。我会从周围的喧嚣中安静下来,静静的在角落里看着她。她和朋友一起走,李远推着车,他们聊着,而我的康岩手里拿着一摞书。那时候的她,就像是一朵独自在山谷中的百合,散发着独特的气质。那时,她就是世界,我的世界。
记忆中,她很少像现在这样。在过去的三个月里,她似乎梦想着春天。从前的她,我的康岩,就像红楼里的林黛玉一样,一直很虚弱,好像大病初愈。看她的脸总是白得仿佛透明的颜色,手指上没有一丝血迹,总让人觉得可惜。在我的记忆里,有那么多次她生病回家,不能去参加军训,不能去跑步锻炼,不能让我给她我的爱。可是和她吵架的时候,我总是被化为灰烬,不敢说她是我的诡计,她只是想逃避。这一幕永远留在我的记忆里。
而昨天晚上,她还和梨园站在教室门口,靠着墙,和美美站在一起。走到三楼,再也不想上去了。我的目光开始集中在她身上,她很自然的看了一眼她的脸,看到我在看她。那种弯着腰的姿势,看着我,因为我很爱她,所以她更动人。
你是一朵花开的树,一只燕子,在梁间低语。你是温暖,是爱,是希望,是人间四月天。这是林的诗。可悲的是,她根本不爱徐志摩。对于徐志摩来说,林银辉是美丽的。是一个醉人的才女,他们真的是朋友。
我和康岩真的不能做朋友。说真的,我们不能做朋友。
阿桑死于这个垂死的四月。说实话,她很爱她的歌。她虽然伤心,但从不颓废。相反,她给了人们极大的鼓励和爱的鼓励。
这时,五一就要到了。对于这一天,我总是有太多关于那些回忆的回忆。我以为我已经忘记了,但是在这个不算太慢的四月,我还是想起了,更深的颜色是康妍四月的美丽,我更爱她。然而高三快到了。面对支离破碎的学业,我应该暂时放下不能再厚的浓浓的爱。我坚信这是两个人的共同想法。毕竟从她眼里,她是怕我们考不上同一个大学,同一个城市。
算了,现在不想了,我们都是孩子,我们都想活在现实中。
我希望我今晚有个梦。在梦里,我会是水边的一朵桃花,它会在斜倚的枝头绽放出淡淡的嫣红。让五月的春天越来越深。