我好想永远不和她分开作文800字-高中高二作文
说起来,我们真的是命中注定。当我向学校报到时,我第一次见到了她。她留着短发,皮肤白皙。让我难忘。
接下来,我们成了好朋友。军训期间,她陪我度过了最难忘的,想家,苦,累的日子。是她一直安慰鼓励我,像大姐一样照顾我!我问她:“你怎么对我这么好?”她的简单回答让我至今难忘:“因为我们是最好的朋友!”是的,因为我们是最好的朋友!
在学校的日子里,我们整天都在一起,一起玩,一起闹,一起开心,一起难过,甚至一起考“年级第一”。有一次,因为一次改选,我哭了。她来安慰我。她告诉我:别难过,你是个很好的女孩。当然是因为你的优秀,所以很多人不满意。所以,这就是你今天觉得委屈委屈的原因!这句话让我清醒了很多!我问她:“他们为什么要勾心斗角,为什么大家不能和平相处?”?为什么大家都不能死心做好朋友?她跟我说,大家都是同龄人,都有一颗敢作敢为的心,只要你做事公道,对得起良心,就没事!我听了她的话,很开心!我觉得我很开心,因为我有这么好的朋友。
还有一次因为一件小事和一个朋友吵架,眼泪不争气的就下来了。我真的很难过。这时她又过来跟我说:朋友对我们很重要,朋友之间要互相包容,互相原谅。我听她的,和朋友和好了!也是她告诉我,我们现在都15岁了,15岁是阳光灿烂的一天,15岁是充满野心的,15岁是笑得最甜的,15岁是泪最真的。让我们保留那甜美的笑容,收藏那美丽的忧伤,让我们千载难逢的青春永远阳光灿烂是的,我们都是年轻人,其实青春是这样的:它是欢快的,它是美好的。只有我们,我们的青春,才能活得如此真实!
是的,我应该感到骄傲,因为我有这样一个好朋友。我很想对她说:“你知道吗?我找你很久了,一个认识的朋友。有你在我的生命中,幸福变得容易多了。我找了你很久,一个赢得我心的朋友。只要有你,我以后哪儿都敢去!”
我真的很想从现在开始有时间休息,真的很想永远和她分开!这是我唯一的愿望!