我从小就是个稳定的孩子。我不喜欢热闹。我喜欢一个人。这给了我更多的学习时间,让我在班里长时间处于前三的位置,让我觉得有点成就感。
然而,在初二的时候,我爱上了电脑,一个新的“玩具”。事实上,它被广泛使用,它对人的影响取决于人们对它的看法。因为对新事物的迷恋,我接触电脑的时候一直把它当成我的游戏机之一。我沉迷于电脑游戏。白天晚上都想打游戏,上课成绩不好。我就想着怎么玩游戏,让我的学习成绩直线下降。还好我基础好,考上了高中。我没有得到太多的钱。刚开始很开心。毕竟
但是到了高中,我发现我跟不上了,学习也拖了。最后都退步到班里30多名学生。根据以往的经验,我们学校这个班有30多名学生考不上大学,这让我很害怕。为了考上大学,我决心努力学习。为此,我特意申请了居留。我在学校没日没夜的学习,终于到了大二结束,成绩大幅度提高,拿到了班里前十。虽然这和我之前的成绩相差甚远,但我对最近的情况很满意,我会继续努力,不断前进。