有人说,群众不仅能讨一个亲人的欢心,还能伤害一个不喜欢的人。一路写到了最好,没人能看懂,这些假话也学会了哭。
一个人坐在凳子上看外面的夕阳,云正红着脸对着我笑,但是这里的人的眼睛都是死东西,我还是有点走神。空气中的物质太多了,大家有偏见的时候不会有什么看法,但是经常被用来鄙视的时候就很伤人了。每个人的自尊心有时候都很容易受到伤害。如果他们不理解你,他们就会无知,用刀捅我的肉。还能怎么办?我会抱着头暖暖地说:傻瓜,没事,没什么。但是,你会更疯狂,因为你真的不知道人的心膜是很脆弱的,不知道一不小心碰到就会留下指纹。有时候,一个人的笑脸未必真的快乐,因为世界上有太多的虚伪,有时候欺骗了太多人的眼睛。
我曾经在日记里写道,一个人的感觉是一种享受,但回想起来也是一种不好的行为。一个人的心智只有受到刺激才会进化;但是,一个人的思维只会在闭门状态下落后。妈妈曾经说过,我是个没长大的孩子。只是没用心看太多东西。当时我只是调皮地笑了笑,因为我还是不懂。现在的我如此渴望这样的唠叨,因为它显示了我的存在。空气和物体的区别是以一个虚拟现实为标志的,那么谁又渴望追求虚拟现实呢?
在我的印象中,我肯定可以确认这个“不”。一个女生跟我说如何祛除忧愁。以前,现在,每天难过的时候,总会对着镜子抱怨自己的情绪,每一句话都凝聚成一句感伤的语句。嘿,我遵守了这个不是承诺的承诺,但忘记了我做出的真正的承诺。我难过的时候会对每一面镜子说一些安慰的话。我想我已经成为了一个朋友,一个了解自己的朋友。
难过的时候,我每次都告诉自己,我不是一个人,而是我自己。骗一个人很难,就那样,我觉得还是骗自己好。好难过,我会唠叨我看过的段子,讲我过去的经历。每当心花怒放的时候,总感觉嘴巴翘了起来。奶奶说,我是个自闭症孩子,我需要的只是一些朋友的关心。当时我还是笑了,因为家人的关心比朋友更重要。因为我们害怕虚假的友谊。
可能有人说过我和曹操一样多疑,担心的事情太多;别人说我不知道怎么感受朋友之间的感情,有时候太看重自己了。就像别人说的,我的问题积累了。毕竟“人非圣贤,能有什么作为?”就像成龙说的:每个人都不是圣人,有时候你把我当明星,当圣人,但我毕竟还是个普通人,人和圣人都有自己的微范畴,所以如果你看到我的缺点和错误,你可以站出来批评,这是我的荣幸。“每个人都是有缺陷的,因为很多缺陷而放弃一个人不是一个好主意。我觉得,可能太多人不知道自己的内心在拼凑什么,在想什么,和我疏远的人都是善良的,看问题有点太实际了。
心里的东西太少了,但是朋友感觉不一样,得到的是一切都不如意。朋友说作文是一中签的身份证。但我认为这种观点是不正确的。文有多种用途。有些人用它来讽刺和反驳社会,有些人用它来赚钱和成名。但有一点,文也可以表达自己作为朋友和亲人的感情。这种感觉和和别人直接聊天一样好。
回想起来,对一个人来说最难受的是,我在你的人生旋律里,你却依然把我当成透明。是啊,他们都下山了,手里嚼着菊花茶,心里开心多了,天边的云也不见了。远处的灯光在闪耀,拼出一个孤独的夜晚…