现在的年轻人可能已经忘记了快乐的来源,因为他们生活得太幸福了,有很多好的经济条件。父亲想给她一个惊喜,搭车去她大学看望她,但女儿说不尊重,情绪激动,希望父亲马上回去。我相信这让很多人看了之后觉得很愤怒,很气愤。我从很远的地方来看我的女儿,但我并不感激。也许不同时代有代沟,但毕竟是你父亲生你养你。不应该开心感恩吗?和另一个女生相比,让爷爷奶奶去看望她的简单行为让她觉得大学课堂曾经让奶奶笑得很开心很满足,感觉像是在弥补老一辈人年轻时的遗憾。这样的举动难道不应该值得学习吗!
只有在小家庭里做到这一点,一个家庭才能变得和谐温暖。我们不要把最坏的脾气留给最亲密的家人。我们应该学会珍惜,而不是因为太熟悉而变得漫不经心。
生活中也要尽可能的付出自己的爱,懂得为别人着想,凡事不要只考虑自己。也许有些人在被你的言行伤害后,不会离开你,不会恨你。但是你不能随意伤害别人。他们表面上可能还在微笑,但内心可能已经破碎。
在社会上,我们不能自私,不能随性,不能顾全自己,不能没有人情味。社会上的人没有你家吵,也不一定能分开。所以要学会理解和珍惜每一份感情。有时候,一点爱心的举动,也显示了你的人性。
最后回到基础,要从小集体和家庭做起。如果现在不珍惜身边的人,可能会后悔一辈子。俗话说“想养孩子,等不及了。”如果有一天你想去理解,去珍惜,你爱的人,爱你的人,可能都不再等你了。
因此,我希望呼吁每个人珍惜一切,珍惜所有对你好的人。不要因为一时的冲动,一时的烦恼,给身边的人带来负能量。时间不等人,希望当今社会的人能做到,珍惜!
珍惜时间!
沉迷于游戏幻想世界的青少年
不要让幻觉主宰你的思想和生活。
你忘记你的梦想了吗?
忘了自己的远大理想吗?
时间对每个人都是公平的
只有抓住它的人
到达你梦想的顶峰。
那些错过的人
当他清醒过来的时候,他又想抓住时机。
已经很晚了。
游戏只能是你生命中的过客。
不是一辈子。
如果你还想实现梦想
从虚幻的世界中走出来
实现梦想。
为了实现你的梦想
我们必须抓紧时间
这样你就可以
实现你的梦想和未来。
所以,请珍惜时间!