珍惜时间作文1000字-高中高二作文
时间,以其晶莹的颜色,悄无声息地来来去去。是个很美的词,让人遐想。但是,是一个很重的词,让人感叹……什么的。有些人。一些回忆。我们以为永远不会忘记的事情。不知不觉真的忘了。我们以为不会在意的人。但在我的记忆中是如此真实。记忆真的会随着时间而褪色吗?生命的全盛时期不会再来,早晨是艰难的。适时给予鼓励,时间不等人。“今日复今日,今日何其少!不是今天,是什么时候?”每一句名言都屹立在我心中。
时间是一幅空白的画,它把自己交给我们,我们可以随意勾画图案,涂抹色彩。我相信,每一次有颜色,哪怕是空白,都会有单调的淡白色。我一直赞同给时间上色的想法。因为当我们发现每一段时间都有色彩的时候,毫无疑问,我们没有浪费时间,所以我们可以清楚地看到我们一路走过的风景。我们甚至可以说,我们活得如此清晰,不会让时间白白流逝。
那天晚上,雪开始飘起来,忧伤弥漫了整个山头,等待青春的结束。冬末,你悄然而至,初夏,你悄然而行。我们沉默,沉默,无语。
在青春的岁月里,我们控制不住自己。我相信爱情的时代,我不能给你唱歌,这让我一生都在回忆。
你听过我为你写的歌吗?有没有一场雨会让你想起我?
怀念阳光灿烂的日子,来去匆匆,你浅浅的笑容,不经意,却让整个夏天悸动。
其实我只是想和你静静的看一看。长条形夕阳西下,草长莺飞。那时候,光的洪流匆匆带走了一切,你还在那条长街的尽头,对着乡村微笑,然后对着整个城市微笑。
而你天真无邪的笑脸是为谁害羞的?
因为岁月的变迁,梦可以保护我们记忆中深爱的人的脸,一辈子不变。
我们哭了,也没说什么。当你转过头,泪水欺骗了你的眼睛。
是的,这是一个告别的时间。
但是我就想问问他们,你们听说过《时光》吗?《时光》在许巍。
在阳光和煦的春天,漫步在这座城市的人群中
在无意识的瞬间再次想起你;
“月阴晴圆缺,人有喜怒哀乐。”生活不是这样的。每个年龄段都有它最好的一面,也有烦恼和失望。既然时间一去不复返,我们在红尘中最重要的就是珍惜和把握今天。你不必向往童年,也不必怀念过去。时间要求我们涂色;时间需要我们好好对待。时间应该是理性的存在。然后,当我们做自己喜欢的,在时间上有意义的事情的时候,时间是那么的具体,真实,可以触摸。
因为害怕失去,所以会珍惜…