要珍惜作文500字-高中高二作文
上次我说学舞蹈的人要很温柔。今天我想说,温柔的人,运气并不差。
我不知道他们玩的彩票怎么了。虽然最后他们在几百人里只赢了一杯十块钱的奶茶,但我看到获奖名单里我姐的头像真的很独特,鹤立鸡群。毕竟其他人头都凑在一起了,妹妹的头像就在中间旁边,还圈了一个红圈。当时我没有看清楚姐姐送我上楼的照片。听不懂他们的话后,我说我很生气,甚至扰乱了我的思维。
然后晚上他们去找她“运气”,我妈和我哥也去了,顺便给我打包了燃草。走之前,哥哥跟我说了三次再见,我连看都没看他一眼。后来他跟我说他睁大眼睛跟我说再见,我说再见。他大概觉得我一个人在家会很孤独。毕竟只要我一个人在家,他就会问我是不是在家很害怕很孤独。哈哈,虽然我不喜欢这种男生的行为,我觉得男生不应该这么婆婆妈妈的,但是我大概知道这种反应只有我很在意才能达到。
后来我妈说我下楼不上楼,我说我要写作文(后来没写)。她说把电脑搬到楼下,我说好,去拿笔记本电脑。她说,“我们家不是有笔记本电脑吗?”我说电池不好。她说要修,不然夏天楼上太热,我又要用电脑了。太热了。
所以很珍惜。首先晚安。接下来的时间是半个小时的数学网络课,然后做一些数学题,然后说晚安。珍惜最后的十九天。