关于珍惜的高二作文优秀作文)
1620年,一些遭受宗教迫害的清教徒乘坐五月花号前往北美新大陆寻求宗教自由。经过两个月的海上颠簸,他们终于在寒冷的11月在马萨诸塞州的普利茅斯登陆。
在第一个冬天,超过一半的移民死于饥饿和传染病。
幸存下来的人生活得非常艰难。他们在第一个春天开始播种。为了生存,他们祈福祈福,整个夏天都在热切地期待着大丰收的到来,因为他们知道秋天的丰收决定了他们的生存。
后来庄稼终于大丰收了。每个人都非常感谢上帝的恩典,并决定选择一天来永远纪念它。这就是美国感恩节的由来。
其实,我们应该感恩的不仅仅是上帝,我们的视野被美好的存在拓宽了。我们的内心因为细腻的情感而鲜活;我们的成长依赖于彼此的关心。我们的生活闪耀着无数的摩擦正因为如此,我们应该感激我们所拥有的一切。但是一切的来源,都是从父母给我们的生活,世界给我们的感情开始的。所以,生命的到来不应该是我们感恩的最前线。
生命是一种古老的存在。关于生活的情感是丰富多彩的。所有依附于它的思想和情感都使人成为伟人。当我们呱呱落地时,我们都有平等的生活。然而,经过风暴的洗礼,我们各自的生活都发生了变化。有些人在暴风雨中变得越来越勇敢,成为生活的“主人”。而另一些人则在暴风雨中“俯首称臣”,这导致了他们本可以辉煌的生活的浑浊和黑暗!
在海伦凯勒的;里有这么个东西。我有一个很优秀的朋友去看欧文,因为那个朋友刚在森林里走了很长一段路就来了,所以我问她观察到了什么。“没什么特别的,”朋友回答道。如果我似乎不习惯类似的反应,我会感到不可思议。对我来说,一个又聋又瞎的人,光靠触摸就能得到。是的。有些拥有完美眼睛的人,并不在乎眼前一切的美好。他们视而不见。但是当黑暗永远降临,太阳不再为他们升起时,他们会有什么感觉呢?
我们总是对现状不满意,执着地追求未知的美好事物,但是当我们失去曾经拥有的东西时,我们后悔抱怨自己不懂得珍惜。
感恩生活,感恩自己生命的存在;感恩得到别人的青睐;我们也感激这个充满爱与生命的世界。让我们的生活像鲜花一样娇艳,像旗帜一样飘扬。让生活更有意义,展现生活应该有的精彩!