珍惜作文300字-高中高二作文
今天朋友圈里发生了一件很难过的事。
因为某些原因,那些文字和视频只是小范围流传,却是让人落泪的悲伤事件。
我无法想象有多少家庭,有多少孩子,有多少父母会对生活有新的认识。
最近有个不太老的亲戚因为长期健康管理不善生病了,让人轻叹。
原来生活中最重要的是平安健康,没有平安健康,其他什么都谈不上。很久以前听过一句话:身体是革命的本钱,身体是1。有了这个1,后面加的0就有了意义和权重。
还有一句话:身体亲肤。
我们应该珍惜自己,照顾自己。有时候生活难免会有烦恼,但这不是我们自暴自弃的理由。
人要学会珍惜自己和家人。