高三!一直是我的恐惧!呵呵,我一直在默默等待!等一个解释,一个理由。但是有一天三秋变得沉默了!记忆随着夏秋的流逝而褪色!青春也成了激情燃烧后的苍白灰烬,随风飘散~ ~
泪落无痕,却有痕迹,像纹身一样,刻骨铭心!
忘记过去的欢笑,忘记过去的爱恨,踏上高三的无名之路!
在高二的时候,很难避免伤害我的朋友。无论是今年还是明年,六月都是痛苦的一天!分手的结局一直都是感伤的,但一个个嘴角都打上了一个弧度,强颜欢笑!一切都要结束,结束还是要结束!也许我们只是萍水相逢,只是擦肩而过,而不是回到别人身边!只是把对方看得太重了,所以!
我很久没有感到孤独了,一个人的生活,一个人的世界,一个人的秋天,一个人的思念.
今晚在哪里醒来应该是杨柳岸小枫的残月有成千上万的习俗告诉谁.
一切都只是路过,梦见空空的花!放不下的是曾经拥有的余香和温度,熟悉的气息,改不了的习惯!慢慢的随时间狂奔,在忙碌中过滤情绪,在悲伤中忘记各种过往~ ~ ~ ~
何必多愁善感!何必憔悴自己!为什么让离别成为永远!
那曾经温暖的手,放开的那一刻已经冰冷!
曾经火热的心已经迷失在这个世界上!
繁华落寞!谁能读懂喧嚣人群中的痛苦!