大家工作忙,时间短,甚至挤不出一点时间和别人说话。
也许你看着头顶上的星空,原本的好心情会突然一扫而空,那些所谓的宁静岁月会变成你自己的幻想。你在这里看着漆黑的头顶,突然觉得有点喘不过气来。
娱乐圈有这么多新消息出来。虽然你对那些东西根本不感兴趣,但你无法阻止它们跳入你的视线。
然而你喜欢的,却一直没有找到。
不知道你有没有这么孤独过。不管你在哪里,你都可以想象有一个人帮了你很多。他带你熟悉这里的环境,带你去看周围的风景。
而且,他还用最温柔的眼神看着你,让你漫不经心的想起来,看了一万年。
其实写一个故事并不难。
从一开始,你就这么认为。你买了那么多日记,最后还是用了。我知道你喜欢,也从来不想放弃,所以在这么长的路上,没有什么是你放不下的。
得到的,得不到的。在你心里,一切都变成了浮尘和浮云。
希望你能活成一个透明的人。无论什么时候遇到什么样的人,不仅可以深情的看着对方,还可以大胆的表达自己,拥抱,欢笑。
多好啊。
时间无始无终,但每个人的生命都是有限的,属于一个人的时间也是有限的。如果一个人的生命走到了尽头,那么他所拥有的时间很快就会走到尽头。世界上,最伟大、最正义、最无私的就是时间,生命中…