自己的成长作文450字-高中高二作文
以前,我们总是喜欢孤立地看待事物和人。比如我看到一个人的眼睛,感觉她的眼睛特别亮,特别是有什么东西的时候,感觉他很有精神。
也许从这方面会对他有好感。
然而,实践证明,我们的观点是片面和错误的。也许很多事情不是靠表面现象,一个人的眼睛很小,但是说明他更有智慧,从来没有过什么因果关系。
所以猜测和我们每个人心中确定的结果之间的联系不一定准确,但是我们在这样的环境下保证的结果每次都是不一样的。
如果有一天,我们真的在这些过程中做出前所未有的改变,也许这种情况会变得和我们所有人更加相似,但每个人似乎都有不同的想象方法。
好像每次考试后,我们看的都是考试的结果,而不是整个考试过程的反馈。体验和主观感受。
到这种程度,我们总是跟着别人的想法去盲从人群。我们不是主动跟随别人,而是被动跟随别人,但这也是一个容易引发思考的问题。
毕竟这个过程永远是我们自己的成长。