把悲伤留给自己作文900字-高中高二作文
有人问这个问题:你想活得更久吗?还是父母长寿?有些人不知道什么时候会笑。可能他们没想过,或者很难做出选择。有的人,或者更多的人,选择自己的父母活得更久。的确,毕竟大家都爱自己的父母。虽然我们通常会抱怨父母的谆谆教诲,但我们有时也会和他们争论。但是当我们一个人在黑暗中倒下时,我们会意识到我们很爱我们的父母,但我们一直忽视他们。因此,更多的人希望父母活得更久。
但是我选择了前者。有人指责我自私,有人指责我无情,但别人怎么想都无所谓,因为有人会理解我。
这是命运。我和父母有关系,你和父母也有关系。
我反叛了,我违背了父母的所有意愿。我会和他们吵架,哪怕只是小事,我也会面红耳赤。
没有完美的父母,他们是庸俗的人,是精致的人。父母之爱的定义是什么?我一直在寻找答案。在离家很远的宿舍里,裹在被窝里,漆黑一片的时候,才有点清楚,不管人到底在做什么,父母给我们的,还在心里。
隔壁少年出事走了,做事情的钟声响了一夜。隔壁的母亲放声大哭,凄厉的啜泣声令人心酸。隔壁的父亲盯着远处的某个角落。他没有哭,但他的心已经碎了。他似乎在期待着什么,等待着什么总是这么苦.
面对这种情况,有血有肉的人都会感动。到底会发生什么?我死的那一天,爸妈会泪流满面。我该怎么承受?那一次,我郑重的告诉妈妈,我会活的很长,比你长。她什么也没说,因为她在祈祷更长的寿命。亲人去世是多么痛苦。与其看着父母在天堂为自己的死陷入痛苦,不如把悲痛留给自己。父母就像花朵一样,变成绿叶,愿意为我们绚丽的美丽做衬托。难道我们就这么残忍,要他们“化为春泥保花”?不,我们已经装了。我们一生都欠他们的。我们怎么能要求他们牺牲呢?该是我们做点什么的时候了,不要让他们辛苦,不要让他们付出更多,为什么我们小时候总是自私?
他们死前给了我们太多,死后还要承受丧亲之痛,那我们就是罪人了。生命终于耗尽。我希望我能比他们活得更久,哪怕只有一秒钟。
给自己痛苦,给他们快乐,好吗?
我不相信手掌的线条,但我相信手掌和手指的力量——毕淑敏生命线,感情线,事业线人总喜欢通过手心的纹路来判断人的命运,总想相信一切的好坏。但其实没有什么是注定的。未来只能靠自己的双手去…