写给自己的信作文800字-高中高二作文
亲爱的自己,从今天开始为自己骄傲的活着,好好爱自己。
亲爱的自己,不要太在意某些人,顺其自然,用最好的态度去面对就好。
亲爱的自己,千万不要为难自己。比如不吃饭,自闭症,哭闹,抑郁,这些都是傻子才会做的事情。
亲爱的自己,要学会聪明,不要总是问身边的人愚蠢的问题。
亲爱的自己,不开心就找个角落或者在被子里哭。你不需要别人同情你。哭完就可以幸福的生活了。
亲爱的自己,学会控制自己的情绪,没有人欠你,所以你没有理由对别人发脾气。
亲爱的自己,不要总想依赖别人,不要指望别人在你需要的时候马上站出来。毕竟你们谁都不是谁的。
亲爱的自己,千万不要轻易对别人许下承诺。你许下的诺言是你欠下的债。
亲爱的我自己,这个世界上没有什么是回不去的。
亲爱的自己,别人对你好,你就要对别人好一倍,别人对你不好,你还是要对别人好,因为那说明你还是不够好。
亲爱的你自己,不管现实有多可怕,你一定要固执地相信,这只是黎明明之前的一个短暂的夜晚。
亲爱的自己,不要执着于回忆。断了线的风筝,只能让它飞,让它走,让自己走。
亲爱的你自己,世界上只有一个你。即使没有人欣赏,你也要爱自己,做最真实的自己。
亲爱的自己,好好对待和你在一起的人,因为爱情可能是暂时的,但友谊是一辈子的。
亲爱的你自己,你一定要找到除了爱以外,能让你双脚站在地球上的东西。
亲爱的自己,记得抬头看天的时候要一直抬头看自己的脚。
亲爱的自己,相信自己的直觉,不要招惹别人,也不要让别人招惹你。
亲爱的自己,千万不要和别人暧昧,你承受不起。
亲爱的自己,不要太低调,有时候要强硬,被欺负了一定要拿回来;但是不要记仇。让小人物看到。同情心会让你变得高尚。
亲爱的自己,要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,这与性格无关。
亲爱的自己,要自信甚至自恋,时刻提醒自己:我值得永远最好的。