安慰自己作文450字-高中高二作文
我曾经来回徘徊,就是为了把这些风景都放在眼里。
其实那些所谓的大气思想只是明目张胆的借口。我们喜欢的太多,想要的根本不在一个地方,已经体现的最淋漓尽致。
从现在开始,不管战争是不是决定性的,我都不想一个人出生,不想看到更多的风景。也许呆在室内听听别人的汇报要好得多。
没事的时候喜欢用手机走进一个人的世界,不管是听歌还是看美剧,都是自己的选择。在平静的岁月里,让时间慢慢流逝。反正一切都没那么难接受。
也许,我的心里无时无刻都有千千万万的思念,不仅仅是在自己的回忆里,还有那些我不喜欢的,我不想看到的,想更多的关于自己的生活。
我只是习惯事后自我安慰。
如果你真的想去做,你的心里就不会有波澜。我觉得这一切根本不是一个人的最低任务,你也不会把所谓的山崩海啸都写进歌词里。然而,跟着这样的歌去逍遥自在只是最流行的形式之一。
也许不会有其他问题了。