学会让自己开心作文400字-高中高二作文
很多时候,因为生活中的烦恼和悲伤,我们让自己陷入黑暗。但其实这些都是暂时的,不能永远保留,也不能让自己整天难过。所以,学会让自己快乐是极其重要的。
我知道学会让自己快乐其实是一件很有学问的事情。
比如心情不好的时候可以多看几集大学电视剧,比如我看的最多的《老友记》。很多人说以前在我国流行的《爱情公寓》是抄袭的《老友记》。也许,和《老友记》相比,ipartment真的显得水平低很多,很多东西都有抄袭的味道。
但无论如何,在尊重原著的同时,也要看到很多事情的光明面。
学会让自己开心,不要在难过或者沮丧的时候试图和别人交流。因为情绪不稳定,怕自己说了坏话然后伤害到别人。这种事情很可悲,因为我们知道它无法挽回。
如果有一天,一个人的生活模式终于固定下来,那么学会让自己快乐,学会与孤独友好相处,将是极其重要的。即使过了一段时间,我还是想出去参加一个项目的工作。也许长时间的休闲不利于幸福。
更有利于实现自己的价值,把时间投入到那些工作中。
所以,生活是艰难的,要学会让自己快乐。