关于自己的作文高二优秀作文)
人类会自己毁灭地球吗?我说:“是的。也许在不久的将来。”
比如美国的国际贸易中心、五角大楼以及周边建筑,几秒钟就被摧毁。这是恐怖分子精心策划的计划。第一,布什和外交官海外访问期间,很难把握当时的形势做出正确判断,美国政府处于被动状态。第二,九名恐怖分子潜入机场,劫持了大约四架飞机,撞上了国际贸易中心、旁边的建筑、五角大楼和白宫。当飞机撞上白宫时,没有成功地坠毁在地面上。而且都是燃料充足的时候坠毁的,时差很小。由于这一事件,许多无辜的居民死亡。布什还得到几个主要国家的支持,以报复恐怖分子并摧毁他们的组织。现在美国制定了六项措施,最后一项是使用核武器。如果用这个办法,恐怕会破坏人类环境,也影响到下一代,后果不堪设想。其实美国和恐怖主义的关系是很摩擦的,就像窗户纸,一刺就破。他们在为利益和权力而战。这样下去,恐怕会导致第三次世界大战。人类会使用更先进的武器,更有经验,破坏程度会更深。人类依赖环境。如果环境变得不可收拾,那么人就没救了。这要看人的觉悟高不高。
《东芝动物乐园》前几期也播了。动物调查员去一个人口稀少,到处都是血迹的地方。经科学家调查,之前曾被核武器轰炸过。一切都变了:像猪这样的动物可以吃人。于是他们抓住了这只动物,一看就是老鼠的“化身”。它挣扎着,吸引着一群像它一样的东西。突然,人肉模糊了。这个可怕的事实表明,核武器可以改变基因,无论如何,植物、动物和人类都会受到影响。如果你想恢复这个地区的和平,你必须等一辈子。
如果美国真的使用核武器,不仅一个国家遭殃,还会牵连很多人,牵连的人也可能报复。如果这种关系复杂,第三次世界大战实际上可能爆发。这样不仅人力、物力、金钱会损失殆尽,战后的环境也会变得一塌糊涂,人类也会遭受重大损失。
未来人类的理解水平会有所提高,高科技武器马上就会制造出来。如果世界仍然无法实现和平,那么人类将被自己的武器摧毁。关键在于人类利益与权力的和谐,这取决于人类对自身的理解。