我看到了自己的缺点作文450字-高中高二作文
这一刻我的心卷起了云,翻腾着,突然想到了太多,但仔细回味,觉得什么都没有。
那一刻,我看到了很多知己。我们喜欢的东西是一样的,但是在某一个瞬间,我们觉得这些东西都有些不一样。他们只是喜欢多经历一些,但这是一种别人根本无法理解的状态。就像我们的心,别人进不去。
我们喜欢食物、古装和美丽的东西。
还是在这里,看到梦能理解的爱和梦都在这里,看到那些在某个地方突然理解的感情,那些顾虑其实是别有用心的。
很难过。
就是不能坚持在大网站上写。我觉得我看不到希望,也不是很想去做。除了这里,其他地方真的不吸引我。
虽然我知道坚持下去的结果,但是好处很大。
然而,这是一种完全不同的感觉。
一方面是强攻,一方面是撤退,各有各的优势,但到了最后的结果,就要综合自己想选的了。
我知道,他们曾经说过,对我们来说,有一些不同的场合,他们是混合在一起的。不是讨厌,不是喜欢,只是一种奇妙的感觉。
我真的想给自己一片天空
晴朗的蓝天
鸟儿在天空飞翔
天空中也漂浮着白云
我真的想给自己一片天空
黑暗的雨天
暴风雨席卷了大地
地平线上还回响着疯狂的雷声
有时候,我可以在黑暗中穿梭
数星星。
有时候,我可以在世界上制造噪音
讲述世界的温暖和温暖
即使我从未拾起发黄的过去。