写给自己作文700字-高中高二作文
当你失去了一切,你还有自己。
当你习惯了把所有的烦恼都倾倒在别人身上,当你为身边没有可以倾诉的朋友而苦恼,当你把内心最底层的痛苦压得一干二净的时候,你忘记了其实没有人是谁,没有人可以陪伴任何人一辈子,只有自己才能真正的信任和依靠到永远。
高考的路上,可能遍地荆棘,但你不是唯一。是的,路是艰辛的,但汗水是最美的书。只要还有人坚持,你就没有资格放弃。等等,坚持的话,400多天400多个晚上就能飞的很高,所以从现在开始,积累力量,丰富羽毛,然后飞的更高。
感到孤独很正常,因为你只有耐得住孤独才能更成功。别说没人认识你。你对别人了解多少?在这个世界上,你很幸运有人帮助你,但没有人帮助你是一种公平的命运,因为没有人对你的所作所为负责。
永远不要抱怨不公平,因为这个世界上没有绝对的不公平,没有人会在意你的抱怨,所以不要浪费时间。
播下一种行为收获一种性格,一种习惯收获一种生活,千万不要放纵自己,以为坏习惯无所谓,其实细节往往决定成败。
如果青春是一场赌博,那么梦想就是你唯一的筹码,所以任何时候都不要失去梦想。其实,有了时间的资本,有了勇气,有了自信,有了激情,有了激情,前面的路是黑暗而迷茫的。
未来未知,准确的预测只是预测。两年后,不到最后一刻,任何人都不允许放弃。
永远相信没有永远不会失败的人,无论是拿破仑还是项羽,他们都是英雄,但输赢是世界的规律。输了就输了。所有的理由都是借口,所有的借口都会变成嘲讽。千万不要找失败的原因,要找成功的方法。
最后,我告诉自己和所有高中奋斗过的人:在那个分数开花的地方,适者生存。