用文字祭奠自己的2009作文600字-高中高二作文
翻开尘封已久的日记,把过去的点点滴滴看一遍,然后开始觉得难过…
深夜,小区里孩子的哭声,巷子里大人的吵闹声,行人的脚步声都渐渐消失了。我似乎很久没有享受过这样的宁静了。于是,我提起了我的笔,伴随着一些伤感的音乐,开始炫耀我的文字…
一切依然是白色的,孤独的,就像画好的稿纸,但是曾经的沟壑已经像笔痕一样深深地烙在了看似崭新的洁白上时光飞逝,2009年又将过去。好像是想留着什么,但更多的,还是希望一切都不要随着时间的流逝而回归!转眼间,你们都是毕业生,高考报名已经结束;一瞬间,我们分别的日子开始向我们逼近,时间和年级似乎开始把我们拉得很远…
回首2009年,回忆就像落叶,散落一地,有些已经腐烂,拾起美好的东西,拾起梦想,但拾起更多的是那些坎坷和悲伤.
08年的最后一天,我用文字写道:09年,我要从梦想开始。18岁生日的时候,我许了一个小小的愿望:祝自己健康健康的生活到2009年。我曾在2008年期待我们在一起的2010年此时此刻,我不知道如何记录我的2009年。不知道该怎么期待.
09年,我经历了太多,从生病到就医,从离校到就医。然后,带着梦想和痛苦,一个人走在高二的起跑线上.09的回忆好乱,大家都不想记.
感动的话就像感动的悲伤。似乎我们同时也感染了悲伤,但我们早就习惯了这样的悲伤。就这样,我选择了文字,我用自己的文字向我的09致敬…