嗨,亲爱的。你好吗
16岁的时候,我也度过了同样的年纪。我和时间并肩起步。我试图放慢速度,但时间在我前面。我想在最好的时候遇到最好的事情。也许这是最好的时候,也是最坏的时候。
我今年16岁,高二在读。我偶尔心不在焉,望着窗外的绿树,天空却一片凄凉。不知道这个花季会不会埋在书山之海。我们僵直地坐在教室里,苍白地在白墙上玩耍,越来越迷惑。老师在讲台上不停地讲三角函数,手里拿着一把尺子和一副很重的眼镜。我们这样看着老师,看着他写例子。好像我们的耳朵已经起茧了,但还是要继续听课,没办法。因为我们面对的是高考,而在高考之后的未来,现实迫使我们努力学习。也许我们现在不自由,我们不快乐。
16岁的自己正处于青春期的泛滥期。我脾气不好,但我懂得对喜欢的人微笑,心情好的时候可以被你欺负;我可以客气到恶心;当然可以骂你头。青春应该有几声怒吼。
我们应该学会微笑着对待我们不喜欢的人,但是有多少次我们把刻薄留给了我们最爱的人?在这里,我们想对曾经爱过或现在爱过的人说:请原谅我的性格。16岁不是大年龄,请允许我幼稚。
一个作者曾经说过,他喜欢一个十几岁的人。甚至不排除我。每个人对爱情都是朦胧的。互相喜欢是一件很美好的事情。我曾经读过:暗恋是世界上最美的爱情。每个人都曾经暗恋过一个人。把他放在你心里最深处。所以,我也不例外。
16岁的自己,用现代流行词:极客。你也有自己的“咖啡”,和你同义。对于16岁的自己来说。