自己的24小时1500字
一个人压力大的时候,出去走走。看看远处的山,看看身边的河。也许你会感觉好很多。
压力不是一个人独有的。是活着的感觉。只要一个人活着,就会有压力,不管是大是小。如果你找到合适的解决方法,你会得到帮助。哪怕一个小压力,你得到了错误的解决方案,你也会崩溃,失去快乐。
曾经压力很大,有时候很想放弃,但是回头想想,没有什么是过不去的,是吗?连稀有的路都不用走吗?结果不重要,重要的是你为此付出了努力,你经历了过程。人们常说一天只有24小时。你哭了24小时,笑了24小时。为什么要为了一件根本解决不了的事情浪费你一天24小时?你得浪费这么短的时间。事实上,如果你敞开心扉,看看外面的世界,你可能会感觉更好。在有限的时间内做无限的事情,让自己24小时无悔。
有人说人平均能活一万多天。你还剩几天?为什么不活一辈子?人活着不是为了别人,而是为了自己。无论你在这条路上遇到多少磨难,你都应该完全接受,因为无论你现在多大,你都需要成长。成长总是需要经历磨难的。人的一生都在不断的学习,不仅仅是该上学的时候,你走的每一天,都需要学习如何做人,如何走明天的路,如何做最好的自己。不是健康就是最好的自己。最好的自己是让自己的心灵健康,让自己的身心健康,没有烦恼和压力,即使有,也要找到最适合的方法去解决。
前面没有路,就自己走出一条路,前面没有水,就自己找水,因为你是自己的,不是任何人的。只有你知道前方的路。是放弃还是继续,只在你的思绪之间。找到的路自己走出来,找到的水进肚子,所以对自己好就是对身边的人好。在照顾别人的同时,更重要的是照顾好自己。我是最忽略关心的人。
如果你放弃了,你很快就会放弃你所拥有的一切。那你之前所有的努力都是白费的。之前所有的坚持,一夜之间都没了。压力大的时候,你想要的生活方式会改变,但你还不习惯吗?现在你的每一次呼吸都是你习惯的方式。就算没有你喜欢的,也是对你最好的。其实最适合你的,是你心里最喜欢的。不要一味追求完美。世界上没有绝对完美的,也没有绝对合适的。只要你接受了,你就会跟随你的生活。
一个人的一生很短暂,快乐或悲伤都只在你自己的想法之间。
但是,很多人不这么认为。他认为所有解决不了的事情都是死路一条,走不掉的,所以他处于崩溃的边缘。让自己觉得无望。但是,另一方面,这样的人,就算这一次过去了,下一次呢?下次呢?他会一直这样。如果他永远这样下去,只会在真正困难的时候退缩,只会不由自主的选择逃避。这样的人不值得同情和帮助。连他自己都自暴自弃了,别人凭什么劝他?
乐观是生活中非常重要的事情。没有他,你的生活就会有一种危险的氛围,你的生活也会很无聊。如果你一直带着他,你这辈子都不会退缩,也不会害怕什么。但不要只说自己乐观,很大很小。他遵从自己的内心。乐观是最好的。
快乐是一天,悲伤也是一天。为什么要为不可改变的事实失去你的24小时?不管是为了谁,都不值得。因为你没有照顾好自己。怎么能谈照顾别人?大胆放开自己,去看山,去看水。让自己忘记眼前的一切烦恼。过去终究会过去,但过不去的是缘分。为什么要对抗自己的命运?所以你永远是个失败者。放开你的手,尽力而为。即使不成功,也一定会赢,因为你赢了你最大的敌人。