幸福靠自己作文900字-高中高二作文
一个人一生可以爱很多次,但只有一个人会让你笑的最开心,伤的最深!
把爱留给爱你的人,至少他会认真对待你。
有些命运注定要失去,有些命运永远不会有好结果。不一定要爱一个人,但是有了一个人一定要好好爱。人生就是寻找爱情的过程。人生每个人都要找四个人:自己,自己喜欢的人,最爱你的人,共度一生的人。但是,你最爱的东西往往不选择你,这是很悲观的;最爱你的往往不是你的最爱;但最长的,不是你最爱或最爱的人,而是在最合适的时候出现的人。真爱是人生旅途中的牵手支撑,是同一旋律中两根弦的和谐振动。不是如何占有,而是相互信任,相互防御的专一。不是简单苍白的永恒爱情誓言,而是无数平凡的同舟共济的日子。
泡沫。一个人看到世界的美好却不分享,应该是一种遗憾吧!性格决定命运,心态决定方式。幸福不在于你拥有多少,而在于你如何看待生活。
爱情有时候就像一道菜,久了味道难免会麻木味道。这个时候,更重要的是不要草草换一份麻辣爱情汤。
而是静下心来,在平淡的表面寻找爱情的醇香,必要的时候放点调料。也许爱情还是很美味的。
相爱的人,除非停止相爱,否则不知道什么是麻木。有些人会永远铭刻在生命中,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的面容,但每次想起他,那种感觉永远不会改变。人在生活中经常会遇到意想不到的事情,这些事情会改变你的生活,你的* * * *,甚至你的性格。
人生最无奈的事,就是永远猜不到它的行驶方向。好像很稳,随时会给你突然刹车,让你措手不及,伤到你。那些曾经以为永远不会忘记的伤痛,那些以为永远不会消失的伤口,都会在时间的掌中慢慢愈合。
这个世界上有很多的仇恨,嫉妒,猜疑,愤怒,这些都是在人性美好的一面下偷偷生长的,等待着有一天在美好的表面上开一个洞,然后这些阴暗肮脏的东西就会在一瞬间喷涌而出,占领整个世界。这个世界上总有一些无奈,你永远无法改变这些无奈!
缘分是注定的,幸福是自己的,希望身边的朋友都能为自己的幸福而奋斗!