有些学生休息的时候会做兼职,但我不想做兼职。上了一周的课,终于有自己的时间了。现在学习任务也比较紧,有时间就想复习考试。
现在想想,我真的没有多少能力,还没毕业,不能工作,只能在业余时间写稿子。其实有一个网站的负责人曾经问过我愿不愿意做一个网站编辑,我当时很乐意做,但是我当时没有自己的电脑,这件事就不了了之了。
后来又咨询了负责人,他说这个网站现在已经易手了,不用编辑了。心里很失望。失去这么好的机会不是赚钱的问题,而是锻炼自己的能力,也就是说我对这个领域有一定的了解。
看到账单的时候,被打字员的广告打动了,但最后还是看清了那些字段,都是需要交钱的。很有可能他们交完钱就被骗了。没有这样的好事,我的同学都会被骗。让我们写我的手稿。如果你有合适的机会,那将是额外的收获。