拿自己的锤子砸自己的脚1200字
临近深秋,黄金季节的灵魂是安慰和享受,是思想和情感的升华。但事实总是与人的主观想法不符。是的,深秋是万物变化的规律,不可改变。我们要真正运用法律,改变它的条件,充分发挥人的主观能动性。但是,不使用规则,只会让事情变得更糟。从哲学的角度来说,物质决定意识,因为意识的起源是物质。它也应该随着物质的变化而变化,而不是吞噬。环境就是这样。越是糟糕,整个事情就好像意识在改变规律。
中国自发展以来,人们的经验和思想不断走向成熟,但同时思想的合理性也越来越偏离轨道,随时都有翻车的可能。在小农社会,环境是那么清新,但是解决了温饱问题之后,人们就忘记了自己是谁。你在哪?这是忘恩负义的行为。这一切都是天性使然。大自然让我们在和谐的环境中舒适地生活。有些人还是想征服自然。这不像你和长辈之间的行为吗?你能对长辈无理取闹吗?话说回来,是人类的行为让大自然愤怒。近年来,山洪、泥石流、沙尘暴等灾害频繁发生。现在干净的空气都是废物。整个空气就像活在地狱里,随时都有可能被鞭打。想想你的行为,平静和沉默变成了什么?原来的性质变成了什么?整个人都活在疾病的边缘。你怎么忍心看到这样的情况?
想一想,人为什么会“用锤子砸脚?”告诉你前面有野兽,还要跑到前面,这是你个人勇气的体现吗?你真的让现实的美好在未来的梦里表现出来吗?即使在梦里,它们也只是虚幻的,没有人情味的。考虑到自己的利益,应该把钱看作是跨越自然的桥梁。你和鲁迅《拿来主义》里的废物有什么区别?只是你在不同地区说的话不一样。另外,就法制而言,据说是法制国家。怎么可能和某些人的因素混在一起?“为人民服务”是提出的。有多少人做到了?整件事就是背后赤裸裸的金钱关系。国家的法律体系是怎样的?开玩笑而已。
路上总有一些打着卫生监督旗号的“蛤蟆车”。谁不知道“蛤蟆”本身就恶心,还要卫生监督。整件事都是扯淡。看到青蛙的兴趣只会引起嫉妒。用庞然大物压人,喂点害虫,不知道天有多高,地有多厚,就忘了姓。看着自己快要死了的点,会到处兴风作浪,气压横行。你怎么敢做损人不利己的事?简直是浪费。
地球家园是人类和谐的基础。就像整个人被切成两半。对吗?不要总是用自己的锤子砸自己的脚。不是好钢,不然真的会变废为宝。