说服自己作文500字-高中高二作文
其实我也知道谁爱,谁真的在乎。我甚至知道和谁在一起可以减少伤害,但生来就是被虐的是我,撞南墙不知悔改的是我。
lj会对我说:“我会一直在那里。你不必害怕。”我从来不主动联系他的时候,他也会把他的日常作息发给我,甚至是不间断的。他还递给我一张差不多两个学期的晚安纸条。他对我也那么热情,可为什么还是不冷不热?
他也知道哥哥对我的意义,他也知道哥哥的存在,但我从来不敢问他会不会在不好的时候讨厌哥哥的样子。因为哥哥的长相,我对他变得冷淡了很多。甚至我们都认为我们的关系可以有更深的关系,甚至认为他会是高中的另一半。但是因为哥哥重新进入我的生活,我再也不想去想那些关系,我开始觉得自己很冷漠,很惭愧。
我哥哥从来没有这么温暖过。当我谈到我的健康问题时,他更多地谈到喝热水,但lj给我送来了当我听到自己的声音不对时不会受伤的药。但我还是一次次说服自己,那是哥哥的性格。其实哥哥一凉,我就怀疑自己的自我安慰。
其实就是前几天看的一本书里看到的。上面说我总是说服自己,对方对自己不冷不热,是因为对方很忙。那是对方的性格。他花时间陪伴自己。他偶尔谈起爱情故事,他已经感受到了他曾经看到的桃花。是的,不要再说我了!