回忆的碎片拼凑不出未来的画面作文450字-高中高二作文
记忆的碎片无法拼凑出未来的画面。这个粗俗的比喻刺痛了我的心。
你就像一本书,一本我从未读过,也没有机会再读的书。
对不起,因为我放弃了一生认真阅读的决心。
现在时间长了,你肯定又加了很多新内容,字里行间没有我的痕迹。
这是怎么做到的?
就这样吧。
如果.
没有如果。
现在,我越来越喜欢在一张白纸上画蓝天。天空怎么可能没有耀眼的红色?是说不出的温暖。无尽的依恋。缺什么?哦,是海,最爱天空的海。它是天空的守望者,用它深邃的眼睛向天空展示它深情的凝视,如此美丽。
我总是把你的名字一个个写在画的右下角,笔尖小心翼翼的滑过,穿透纸的背面。好,此刻我离你只有一厘米。
大海在纸上渗出几滴咸涩的水。
是画的太生动还是感人?
这是怎么做到的?
微笑面对就好。
但是.
没有但是。
记忆的碎片无法拼凑出未来的画面。这一年,我经历了…我经历的是你给我的。让一切随风而去我错过的就是我错过的。