做不来的事作文450字-高中高二作文
如果有一天,我们突然有了认识他们的机会,在我想认识他们的那一刻,这种内向的性格就变成了与生俱来的懦弱,但是我们不喜欢他们总是把自己的真心话说得那么直白,这样不好。
好像整个生活环境都很庸俗,我们的生活和成长环境从一开始就教会了我们。其实我们存在的地方,包括所有的成长,似乎都是可以理解和想象的。
我知道我们每一个人都在做着一件似乎根本经不起别人考验的事情,但他们做出的每一个判断似乎都在给自己最直接的标准。
我们愿意表达自己的想法,给予对方最真诚的热情,但是如果我们面红耳赤的吵架,我觉得我做不到,很容易哭。
不知道为什么。反正不管是谁的错,吵架就想哭,眼泪就出来了。虽然我看起来总是一文不值,但是我没有办法控制。我唯一能做的就是尽量避免成为这种情况的一部分。
但是,我们都喜欢。
过着那样轻松的生活。
也许我们总是错过我们生命中的日子,我们以前错过了谁,没有机会弥补。但其实真的给了我们一个回到过去的机会,我不想。虽然我觉得过去的回忆更美好,但我更喜欢现在的生活。把握当下可能是更好…