只是突然想起来那时候的事情还很多,大家都在忙着自己的事情,忙着毕业后怎么走的远。
匆匆忙忙,忘了怎么说再见。古老的岁月悄然流逝,我却不知道该向他致敬什么。
如果你曾经使用过你的真实形象,你注定会被遗忘。那我为什么要那么努力的去记住这些让我一直痛苦的事情呢?
这么多事情都是因果的。无论我们最后如何选择举手,这些都会给我们答案,在最后的旅途中,在最后的结果中。
所以我一直希望你能看到自己真正的懒惰,怕你在过程中看不到自己的错误和罪行,希望你接受自己的劳动成果,不管结果如何。
哪怕是一开始看到你来这里,对报道和中海来说都是一个开心的姿态。但是时间久了,我们都要忘记这些事情,只有分开了才知道珍贵的必要性。
如果这个可以随时交织,那就好跑遍未来和古琴。但是最后这些幻想都无法在现实生活中实现,所以生活中美好的东西都要靠自己去储存。