高二的来作文优秀作文)
也许每个故事的背后,都有一个忠实的读者。
就像那些小说,最后被改编拍成电视剧,很多人会喜欢,而有些原著会讨厌,会伤心,会觉得破坏了原著。其实这些都是可以想象的。
当初我曾经很喜欢一本小说。当时知道这件事的人很少。看的时候热血沸腾,不知道该和谁分享。但是,别人没看。即使我激动地说了很久,他们看着我等了一会儿,也无法理解我的感受。
然后我没有告诉任何人。
说出来没用,因为你知道的很深。别人不懂,不如省点时间。一个人默默的欣赏,默默的经历着喜怒哀乐,喜怒哀乐,情感的纠结,一切的变化。
一切都很美好。
我也喜欢这种安静的时刻,让我能理解更多的感情,真诚的明白别人的付出不一定是功利的,而是因为爱。
生活因为情感而变得丰富多彩。黑暗因为情感而神秘。以后怕什么?