累了要回来作文1300字-高中高二作文
累了再来
铭文:失去了才知道,拥有了才珍惜。你,我想你,非常想你。
亲爱的你。你最近怎么样?现在的生活怎么样?你知道我很想你,想念我们在一起的初中时光吗.
大大咧咧地牵着手,舔着街上的棒棒糖,静静地坐在操场的看台上,看着夕阳西下。我们手牵着手,享受着片刻的宁静,直到天空给我们蒙上了一层灰色的薄纱。怎样才能忘记考试不好的时候我们哭过,怎样才能忘记我难过的时候你的美言,怎样才能忘记你的“没关系,我在这里!”怎样才能忘记自己的不理解和任性?我骄傲的抬头:“你什么意思,你不是只有我和一个女生吗?”!“有那么一瞬间,我清楚地看到,你的眼里有无限的悲伤。后来我才知道你父母离婚了,因为蒂娜的父母离婚了,所以你们有了“共同语言”。有那么一瞬间,我突然意识到你不是有意疏远我。但是,毕竟我有一个幸福的家,会伤你的心。亲爱的,真心的,对不起。你变得美丽了,但仍然没有失去你那份可爱和经常挂在脸上的灿烂笑容。一瞬间,眼眶湿润了,久违的亲密感涌上心头。简单的打了个招呼,我们就离开了。在我路过的那一刻,我发现我的脚步沉淀的好快,用来掩饰悲伤的笑容突然破碎。即使是我记忆中的燧石也无法打磨那块。总有那么多任性给你。为什么不从你的角度去思考感受?为什么当你内心脆弱的时候,作为一个好朋友,我不相信你的内心选择离开?我无法想象你会有多痛苦.
那天和你分开后,我一个人走在街上。风吹得我脸有点疼,耳朵嗡嗡响。我开始拼凑固定在心底某个角落的纪念品,也拼凑曾经属于我的快乐和不快乐。我的心像一半海水,一半火焰,涩辣。
我终于意识到,昨天已经在一个我够不到的地方,我身边弯着的是我的今天。青春就像一张很长时间的照片,凝聚了夏天的橙色记忆。酸甜苦辣的回忆里都有苦涩。蓝天因年老而变黄,许多人和事消失在那里。在那里,他们偶然或不可避免地相遇,或彼此错过。时间久了,只有回忆的人才是新鲜的。现在我们。为了自己的明天“分道扬镳”,我们很少见面,但我知道你的影子还留在我心里。只有分开了,我们才知道,当初拥有的时候,我并没有珍惜。今天,只有一个人在街上舔棒棒糖。虽然朋友多多少少,但是没有温暖让你来。我多么希望时光能够轮回,让我回到曾经属于我们的阳光。
亲爱的,你,现实是把我们活着拉开,但请记住,我们依然彼此存在。我还是那个人。我在外面很累,很累,很无助,很难过,很孤独。请回到我身边。这一次,我不会再放开你的手,我会坚定的告诉你“没关系,我在这里!”亲爱的,我想告诉你,不要说再见,不要说谢谢,这是我们的友谊!
外面的世界很美好,但是请记住,如果你累了,就回来…