第三次大专考作文700字-高中高二作文
今天刚考完第三次高考,今天却考了三科。不像以前,今年的考试是在自己学校完成的,所以节省了路费,同时也减少了颠簸。因为我是晕车的人,不坐车对我还是有好处的。
这是学校考试。有什么好的?我想它离我的卧室很近。考完可以回寝室复习,也可以回寝室休息。第二,距离不远,自己学校的考试氛围没有去别的学校那么紧张。
当时的想法是在自己学校考。通过率会比其他学校高吗?但这是我唯一一次完全没有出轨,所以我什么都不觉得,什么都不害怕,什么都不担心。反正考上了就算了。这是我们班主任说的,因为不管我考过没考过,如果你考完太多,你想一想也不好。
记得考上大专,压力最大的第一次,最难的一次,第二次,说实话,我是怀着忐忑的心理在打赌。虽然最后赌赢了,但还是不确定能不能第三次全过,但心里还是有一点点的无力,就说初三高考一点紧张都没有。看来我们上次高考应该还是在自己的学校。不得不说他自己的校考真的有很多优点。虽然老师还是一样严格,但我不坐公交车还是很开心的。
因为世界上很多事情都有自己的套路,有时候并不代表这个套路是好是坏,也没有什么非黑即白,就看你怎么样了。我还是希望这两天上的三门课都能这样通过,对以后的工作有好处,能更顺利的进行,不要重复再考的概念。
像往常一样,我晚上要学习,但现在我还有很多作业和工作要完成,所以当我完成最后一篇作文时,我就会完成我的工作。在学习的路上,努力赚钱加油。