怎么办!这次考试我考得很差。我在课堂上做了什么?我反复问自己,他们和他们都考的很好,只有我一个人不知道。上课的时候,因为没认真听讲;下课后,我没有认真做作业;这就是考试不好的原因吗?真的很难过!
5555,真的很难过!怎么弄成这样了!越想越难过!看到墙上的成绩单,我不敢靠近,我的心在颤抖,但就在这时,所有人都冲上前去,把我推了出去。我只是站在那里,不敢动,也不敢直视前方。看到有人在叫“我怎么拿到这个排名的?",但有些人脸上笑嘻嘻的,我心里不是滋味,我脸上是面无表情。当大家都走得差不多的时候,我凑近一点,从中间往下看。每次往下走,我的心都沉了一点,终于找到了我的。我轻轻叹了口气,剩下的都是心疼。嘿!我不相信我是这个水平,但是我要面对这个现实。怎么办?我害怕,真的害怕!
怎么又哭了!我本不想,但我失望的眼泪又下来了。谁能安慰我?我现在真的很难受。擦干眼泪,慢慢鼓起勇气!
用自己的心接受这一切!我会记住这个让我不舒服的分数,所以去死吧!我会摆脱你的。去你妈的。我会找到我的位置。哼!