深入思考作文700字-高中高二作文
有时候我害怕不同的声音。他们和不同的人混在一起,伪装成最普通最频繁的身份,但目的很明显。他想把你打垮,把你从这个位置打到万丈深渊,让你粉身碎骨。
事实上,在我们的故事中,我们总是有一个又一个不同的梦,也许在那些赵萌?会看到未来会看到过去,会看到那些梦想骑士变得像其他花朵一样。比如在那些梦里,那些环境里,给了我一个回到过去,面对那些让我后悔的情况的新机会,让我做出了新的选择。我想我可能还是会在犹豫中选择原来的选择。
因为在当时的精神条件下,我可能会觉得那个选择是最好的,也是最符合自己利益的。对于现在的我来说,会有更多的事情,更多以前没有意识到的事情,但是现在特别关注。但那是过去,这是现在,但两者最突出的区别。你不能幻想你的人生经历。
其实我现在不喜欢看穿越时空的小说和作品,因为以前我觉得这些东西表达出来的时候都有不一样的感觉。就像通化写《步步惊心》一样,他只是表达了一种即使知道历史人物发展的无奈和沧桑。因为他知道那么多人的命运,却只是不知道自己的命运。越是这样,越是害怕,对历史的发展贡献越大。有种悲伤无力的感觉。
而其他一味跟风的小说,往往被写成很酷的文章。当然,我不喜欢那样,因为追溯起来没有任何意义。
有时候你会去看那些电影。甚至在很多情况下,当你进入并沉浸在一个故事中时,你会感受到并产生共鸣。即使没有同理心,你还是会处于那种情况,做出那种选择,你会觉得这一切都是那么深刻,那就是同理心。
所以,以后没有必要害怕,只需要耐心深入的思考。也许很多问题会迎刃而解。