存在的即是合理的之多维空间的思考作文1100字-高中高二作文
我相信多维空间的存在从最后一秒就已经过去了,从现代人类的角度来看已经成为不可逆转的过去。会是的,真的不会回来了,这是物质世界发展变化的客观规律。但它是合理存在的。那么它去了哪里?多维空间可以解释这个问题。
人类的意识和知识是无限的,是物质世界的客观反映。我们生活的空间可能是最高层次,也可能是最低层次,但这只是多维空间的一根弦或一面。梦和想象可以是真的也可以是假的,这是人类意识造成的画面。但这种画面的闪现也是一种存在,在人类意识中占据了一定的空间,花费了一定的时间。那么他就是客观现象。
人类意识的具体概念和实质,至今没有科学的证明。事实上,把意识纳入哲学范畴是人们理解意识的一种方式。在科学领域,我们只是用一个复杂的生理系统来概括大脑,而不是用一种忽视的态度来对待它。在哲学意义上,意识是一种唯心主义的存在,与现实生活并不一致。那么从上面分析,是矛盾的。这意味着理解哲学的方式是错误的。物质世界是统一的,人的意识怎么可能单独进行?唯心主义是唯物主义在特殊条件下的特殊解释和状态,是普通条件不允许的谬误,是在一定特殊条件下进行解释的合理现象。毕竟,我们不知道黑洞里的画面是什么。
这种理论似乎与现有的科学背道而驰,使得多维空间的解释变得多余,甚至荒谬。其实可以想到这样一个问题:空间尺度上的运动需要时间损耗的转化,时间和空间都是物质存在的形式。物理方程揭示了速度和时间的乘积是空间运动尺度的大小。如果你不花时间在太空中运动,你需要非常强大的能量来实现它。这是因为宇宙多维空间中各种复杂巨系统之间方程的最优解还没有找到。相反,没有这个最优解,就不可能实现最小能耗模式和跨空间,即空间瞬时位移。
所以,这种情况下光速太小。那么能实现吗?当然可以。在人们的心目中,你可以在没有太多能量的情况下绕宇宙行走,这是值得思考的,也证明了多维空间的存在。在意识中,你可以随意打开一扇门,进入一个没有时间和努力的空间。但无论你在整个宇宙中做什么,都必须遵循能量守恒定律。这两种情况不统一吗?不,首先,穿越太空需要能量。答案就在大脑,人类的意识,这个复杂而无限的系统,它能找到最优解,正确而准确地利用某个基础或多个基础和高级系统,创造出无与伦比的巨大能量,瞬间定向为意识穿越而不溢出。
时间和空间是相对存在的,整个空间的发展、运行和变化使时间和空间不可逆。所以穿越时间只能是宇宙巨大尺度上看不见的负功现象,最终会走向正功。而且仅仅在时间尺度上是不可能通过时间发生变化的,而且是时间和空间的双重变化,所以比空间的瞬时变化要困难得多。要实现小反转,需要推动整个系统在时空上旋转,能量是无限的!
人的记忆永远是模糊的再现,对未来的展望是真实的。目标的生命尺度会永恒。我想这也是同样的道理。