青春期的思考作文500字-高中高二作文
让你的耳朵张开,听她说话,而不是想当然。回到家,你要问他怎么想的。
不管你说什么,他都要想办法,因为你没有找到反抗的办法。
如果你愿意听他说,不管价值观是什么,三观都不是特别健全,价值观,人生观,世界观,但是思考问题的过程是青春期的问题,他们的心理有一些关键的发展。白话文就是想清楚他是谁,以后干什么。
一定要思考,做点什么,未来的方向是什么。这些不是别人告诉你的,而是他想明白的。
父母的教育是因为父母认为自己能找到答案,也就是说青春期是一个发现自我,开始发展自我的思维过程,但从这个意义上来说,善良占主导地位吗?
40岁的你还会这样想,50岁的你还会这样想。这些和当时的一样,但是当你50岁思考的时候,你可能和现在不一样了,你会想的更清楚,但是那时你可能会想的更清楚,但是我想问你,当你思考这些事情的时候,你是否需要自己去思考这些事情。
很多事情真的是障碍。当你真正去看去想,知道自己是谁,寻找未来的我是谁,你是谁的过程,并不代表最后的过程
大家都知道,我和那么多青少年聊天的时候,我们聊了一本叫《十万个为什么》的书,我们想和他们聊聊。出现这些问题的原因是什么?我只想在这里描述一下。