皮皮鲁传400字
a区有个叫皮皮鲁的小朋友,每天放学一回家就写作业,连吃池塘的时间都没有,即使糖在嘴唇上,他也不知道是什么味道。它迅速给元谋博士写了一封信。第二天,a去把信写在屏幕上。大家看到都很担心。袁某医生说,每年都给孩子们过一个童话节,让皮皮鲁晚上睡不着安稳觉。第二天一早,皮皮鲁想了想我们在这个童话般的节日里举行什么。皮皮鲁看到鲁西西在吃巧克力,马上想到了用巧克力。大家终于盼到了晚上,皮皮鲁大声宣布,唱一首叫《小海军配巧克力》的歌。皮皮鲁打算唱歌,但皮皮鲁嘴里不争气,咬着乐器。皮皮鲁手心攥出了汗水。大家都看到了之前的节目表现的那么好。皮皮鲁的节目肯定会更好。每个人都会拼命把巧克力扔上去,皮皮鲁很快做了一个乐器唱歌。元谋博士说,这个节目好吗?如果是好的,我们下次继续举办。一起说好吧!好的。