看《皮皮鲁和病菌老大》有感作文300字-小学二年级作文
关于《皮皮鲁和病菌老大》的思考
2月15日,我去书店看书。看到一本《皮皮鲁和病菌老大》,就借回家慢慢看。
丁永辉在显微镜下发现袁猎为“大哥”后,丁永辉走上了献医之路。第一,元狩说服了糖尿病患者身上的病菌,使患者的病情能在10秒内治愈,人生病时就知道病菌在做奇怪的事情。丁永辉的同学李霞发现后,两人都对贪官深恶痛绝,于是打开了一个网页,名为耻辱柱。通过公开了解贪官名单,并让袁过去猎杀病菌使他得病,然后在警方的帮助下,把贪官名单交给了反贪局.
看完这本书,我明白了,当官不是让你滥用权力害人,就像我们班的组长一样。虽然我不是领导,但是为全班服务也是一种义务,只是有时候并没有很好的帮助学生。看完这本书,我一定会改正自己的错误,努力给大家树立一个好榜样。