看图作文骄傲的小猴皮皮作文300字-小学二年级作文
看图写骄傲的小猴子皮皮
王,实验二学校二年级二班
一天,森林里举行了一场漂流比赛。猴子皮皮、猪部落虎和小牛公公一起参加了比赛。
小猴子是第一个把木头滚进河里的人。然后,他一屁股坐在木头上,双手抱腿,边唱边飘:“我是第一,没人能比,但金牌一定是我的。”
小猪和小牛累得气喘吁吁,但心里却很开心!猪第二次把木头卷到河里,小牛第三次把木头卷到河里。但是小牛公公不只是坐在木头上,而是用手划着船。小猴子以为猪和小牛在后面!我买了一个冰淇淋吃,玩。小牛终于超过了小猪,获得了金牌。小猪获得银牌,猴子只获得铜牌。
小猴子想:以后不要骄傲了,再骄傲就什么都做不好了!