《皮皮鲁传》读后感300字
看了《皮皮鲁传》这本书,我被深深吸引了。
皮皮鲁,12岁,是个调皮捣蛋的人。但皮皮鲁天性善良,富有同情心。另外,皮皮鲁的双胞胎叫卢西西,她很听话,但胆子很小,因此,皮皮鲁经常嘲笑她。
我很喜欢皮皮鲁。他不听话。他有一颗勇敢无畏的心。每一个关键时刻,他都站出来帮助保护同伴:误入三眼国,三眼国国王叫他势利,皮皮鲁不肯。国王把他送进了监狱。最后皮皮鲁救了大家,让自己又饿又瘦。帮助大家一起逃离。那种阳刚之气,一种尊重感油然而生。
《皮皮鲁传》,人物丰满,故事新奇有趣,想象力丰富,让人放不下。你一定也喜欢这本书!