我读《克隆皮皮鲁》有感300字
这本书主要讲述皮皮鲁在放学的路上偶然看到一本克隆书,很喜欢,心想:如果我能克隆自己,我就能恶作剧了。所以他决定付钱买这本书。他一回到家,就做了实验。他先拿了个玻璃瓶,然后酱油,醋,洗发水。皮皮鲁把这些都倒进玻璃瓶。突然,我妈在厨房喊了一声:“皮皮鲁,你把我的醋拿哪儿去了?”原来,因为皮皮鲁着急,他把洗发水带给了妈妈。我妈把洗发水倒进锅里,锅里发出刺鼻的味道。我妈问皮皮鲁:“你拿我的洗发水干嘛?”皮皮鲁说:“我想玩它,我急着想把它弄错。”皮皮鲁跑到自己房间,把玻璃瓶藏在床下。妈妈生气地跑到皮皮鲁的房间,看见桌子上有酱油和醋。母亲收起酱油和醋,克隆了皮皮鲁。皮皮鲁和克隆自己每天轮流上学。他们很开心。
看完这个故事,我也想克隆一个一模一样的自己。无聊的时候可以让克隆的自己陪我玩游戏,也可以玩恶作剧。比如我站在父母面前,克隆的自己绕到他们身后吓唬他们。比如我在自己房间克隆了父母的背,他们还以为我是飞毛腿呢!