《长袜子皮皮》读书笔记200字
《长袜子皮皮》这本书超级好看。它讲述了一个超级奇怪的女孩。她一只脚穿白袜子,另一只脚穿黑袜子。她力气很大,能举起一头牛。你想知道他是谁吗?我告诉你,她是这本书的主人公,皮皮——。
皮皮很穷。她父亲是船长,出海时被大浪卷走。她妈妈死于车祸,但是皮皮一直相信她爸爸漂流到了一个岛上,成了岛上的国王,她妈妈成了天使之王。皮皮一个人打理日常生活。她是一个坚强勇敢的女孩。
如果我是一个神奇的理发师,我首先要做的就是让皮皮的父母回到她身边,让她有一个幸福温暖的家。
皮皮的妈妈已经去世了,所以爸爸照顾她。她和她的父亲乘着一艘船环游世界,但她的父亲有一天失踪了,所以船员们把她送到了一所房子里。皮皮从此一个人住在那里,自己洗碗,自理能力很强。她比超人强大。她一个肩膀上可以有一匹马,上面可以有两个大人。每个成年人怀里抱着两个孩子,另一个肩膀上抱着五个成年人。但她有个坏习惯,爱撒谎。她只有两个朋友。她曾经对朋友撒过谎,但他们并没有疏远她。
看完这本书,我很佩服皮皮的自理能力。我想向她学习。我有个建议给皮皮。只要皮皮不再说谎,她就能有更多的朋友!
看了《长袜子皮皮》,感觉这本书主要写的是:皮皮一个人住在小房子里,完全自理。她像财神一样富有,强壮得足以举起一匹马。她做的每一件事总是和大人的意见相悖,比如不上学,撒谎,和警察开玩笑。更不可思议的是,皮皮的父亲因为一次航海事故漂流到一个小岛上,在那里成为国王。皮皮的一生,虽然大人不喜欢,但却是孩子的偶像。
我认为皮皮是一个思维奇怪的人。有一次,在霍屯杜明岛,杜密爬上了悬崖边的大洞。杜密不小心掉进海里,一条鲨鱼游了上来。皮皮和皮皮跳水救了杜密。一上岸,我就为鲨鱼不吃早饭而哭。
她的衣服和别人不一样。皮皮的头发像胡萝卜,但我们的头发是黑色的。她扎着僵硬的马尾辫,土豆鼻子上长满了雀斑。鼻子下面张着嘴,牙齿整齐洁白。她的裙子是自己缝的蓝红色。她在她的长腿上穿了一双棕色和黑色的长袜,但是她的鞋子是她自己的脚的两倍大,她没有穿任何其他的鞋子。
皮皮也很大方,因为她会给大家一大包糖果吃。
这就是我眼中的皮皮。
《长袜子皮皮》这部作品讲的是一个不一样的女孩皮皮。她的母亲是天使,她的父亲是黑人国家的国王。
皮皮力气大。她一个人住在大房子里,完全照顾自己。她好奇怪,不想上学,满口胡言。
皮皮很有勇气,因为她敢和警察玩,开玩笑,开心,所以她很有勇气。
皮皮力气大。她能举起一条大鲨鱼,举起世界上最强壮的人。
暑假的时候看了一本书《长袜子皮皮》,是astrid。林格伦写的。
这个故事是关于一个不寻常的小女孩皮皮——和她的朋友假人。夏嫣的故事非常生动和精彩。
皮皮的力量如此之大,世界上没有一个警察能和她相比。这是她的观点,但她也有缺点,比如阅读不规范,发音不准,我可以向她学习,会闹笑话。
皮皮发生了很多事。她带着她的朋友去捡垃圾,玩游戏等等。
她还会骑马和走钢丝,这是一项非常危险的运动。皮皮真的很厉害,一点都不害怕,甚至比别人还厉害。
看了这本书,我觉得每个人都有自己的缺点和优点。在外面,你要发现向别人学习的优点,改正自己的缺点,这样你才是一个优秀的人。
暑假的时候,在老家看了《皮鲁和教室里的隐身人》那篇文章,被文章里的故事深深打动,久久不能平静。这篇文章主要讲的是,在鲁西西的教室里,第二扇窗户下面有一个隐形人。《鲁西西》里的隐形人…