热心的小象皮皮作文900字-小学二年级作文
肖志宇
早上,天空晴朗,绿色的森林被阳光覆盖。快乐的小象皮皮哼着歌,开心的开着车,背着森林里美味多彩的山茶花去了花店。开了一段时间后,我看到兔子在石头上哭,旁边有一个篮子。皮皮轻声问:“兔子,你为什么哭?”我要去森林汽车站看我奶奶,但是我迷路了。”小兔子结结巴巴地说。皮皮说:“上车,我带你去。“现在车里有花和兔子。
开了一会儿车,皮皮看到山羊叔叔咳嗽着拍着背,拄着拐杖弯腰,艰难地向前走。皮皮冲上前去问:“山羊叔叔,你去哪里?”山羊叔叔虚弱地说:“唉!我要去森林汽车站,我要去森林医院看病。”皮皮说:“那你坐我的车,我带你去医院。说完,皮皮忙下车,抱着山羊hohokami下车。
小象又一次驶向大海。皮皮看到一头汗流浃背的河马。它充满了许多礼物。皮皮问:“你去哪儿?”我要去森林汽车站看我女儿家的孙子。“皮皮说你应该上来,我带你去。”河马阿姨上了皮皮的车。
过了一会儿,皮皮看到了松鼠,松鼠正要去森林汽车站。松鼠也钻进了皮皮的车里。黑熊也上了皮皮的车,去了森林汽车站.
到了森林汽车站,大家都非常感谢皮皮。皮皮更开心了,他的歌声优美响亮。
皮皮和大家告别,上路了。刚走了一会儿,车不小心掉进了一个大坑。皮皮再怎么努力,都是徒劳,车也不肯起来。车子缓缓离坑时,皮皮急得满头大汗。这是怎么回事?原来大家都是来帮皮皮的。皮皮赶紧说:“谢谢,不然我不知道怎么办。”山羊叔叔说:“你帮了我们,我们有机会帮你。”皮皮开心的说:“那以后一定要互相帮助,有困难就怕我们。”说完,所有人都哈哈大笑起来,看,皮皮脸上的笑容像太阳一样灿烂。