木头人作文450字-小学二年级作文
今天不知怎么的,作文课说要打游戏,但是一听到“打游戏”这个词,我的心里就爆笑,因为我会打游戏!
老师教我们一首儿歌,就是“山,山,山,山,山上有一只木登海,早晚不动,动的是蜜蜂。”“我的动作是眼睛睁得大大的,嘴巴好像吃了一惊,手像拍手,脚像飞,眉头皱皱的,看起来很生气,有点惊讶。我旁边的同学双手合十,眉头紧皱,脚放在凳子上。在所有的学生都变成了木登海之后,我认真的听着只有张老师的声音,仅仅几秒钟之后我就变得不耐烦了。秒数逐渐减少,我又对自己说:“我终于可以动了。”最后,只有赵一浩感动了。老师说:“除了赵一浩,都是优秀的木登海。"
第二个游戏的名字叫搞笑woodenhead。一个木头人和一个搞笑的人对比,看谁能赢,让全班都笑了。张老师说,她请了一个搞笑版的woodenhead,同学们的笑声变得更热烈了。时间过得真快。转眼就要下课了。这门课真的很有趣!