有趣的木头人作文450字-小学二年级作文
有趣的伍德海德
下午,我们来到教室。老师说:“今天我们要玩一个游戏。”“什么游戏?”我们问过了。老师拿起粉笔在黑板上写了“woodenhead”,哦!
所以我们要玩一个有趣的woodenhead游戏!
游戏开始前,老师在黑板上介绍了游戏规则。老师把规则编成儿歌:“我们都是木登海,不能说,不能笑,不能动,不能叫,我们都是木登海,看谁做的最好!”只要坚持一分钟就赢了,否则就被淘汰。为了增强兴趣,我选择了一个“搞笑的人”。
游戏开始了,我们唱儿歌。我边唱边想,我应该是一个怎样的木头人?是躺着?还是躺着?没等我想好,儿歌就唱完了。我迅速摆好姿势:我的手像受伤的士兵一样放在桌子上。这时,很安静。
然后我用眼睛看了看四周,发现很多爆笑的“woodenhead”,有的做鬼脸,有的装死,有的是和尚。“笑”很忙,想尽办法逗我们笑。他做鬼脸,讲笑话,然后出家。看着看着,忍不住笑了,终于赢了。
woodenhead游戏锻炼我们的意志力和耐力。我喜欢玩这个游戏。