甲鱼作文300字-小学二年级作文
甲鱼
今年,一个小客人来到我家,那是我的乌龟——“黄晓”。
它有一个三角形的头,圆圆的眼睛,长长的鼻子,它的嘴总是在笑。它的背壳很软,上面有小条纹,尾巴很短,总是看不见,像是被别人剪了一样。
有一次喂他的时候,我拿了一块肉,放在牙签上,放在水里。当“黄啸”看到它时,他飞快地游过去吃东西。我动了动牙签,转过了头。一连好几次,他都等不及了,就张嘴使劲咬,终于把肉吃了。
还有一次,我正在看电视,乌龟却探出头来看着我,好像在说:“小主人,你在干什么?”我看到了,就伸手去鱼缸按他的头。不知怎么的,它把头贴在了我的手指上。我看了看,把手指拿开。
你看,这是我的乌龟,一只聪明可爱的乌龟。