可爱的小猴子作文300字-小学二年级作文
昨天,我做了一个关于小猴子的梦。今天,我妈妈带我和陈雨彤去动物园玩。我们一起上了公共汽车,来到动物园。
动物园里有这么多动物!先看了几只动物,都觉得没意思。一到猴山,我就兴奋起来。猴子山的山是假的,城市园林工人用石头做的。
一只小猴子看到我们吃喝,好像有点馋。小猴子开始翻我的包,翻了几颗花生。他吃完了。另一只小猴子看见陈雨彤在吃瓜子,小猴子走上前去把瓜子都抢走了。陈雨彤看到瓜子不见了。说完,他就开始哭,还打了小猴子几下。小猴子看到情况不妙。他走上前去,撕破了陈雨彤的衣服。我正忙着呼救。园林工人马上过来说:“别这样!”小猴子慢慢回去了。园丁说:“我的孩子,这是你的错。如果你对小猴子微笑,它也会对你微笑。如果你生猴子的气,它也会生你的气。”
陈雨彤羞愧地低下了头。
【第17篇】看可爱的小猴子
去年暑假,我去广东看望父母。有一天,我父母带我去动物园看猴子。我一进大门,就看到假山上到处都是小猴子。有的在吃苹果,有的头上戴着香蕉皮,有的尾巴缠在树枝上荡来荡去。假山后面藏着两只猴子,一大一小。原来是母猴在给小猴捉虱子!最可爱的是站在半山腰的两只小猴子。他们盯着周围的孩子,好像在说:“我的脸脏吗?”为什么你们都看着我笑?"
我站在旁边,不停地和小猴子打招呼。他们跳啊跳。他们多幸福啊!