猴子上的包作文200字
我是一个爱感冒的小女孩。不,我上周又生病了。
周一到了,喉咙痛,鼻塞,不喜欢吃东西。我妈起得很早,专门给我做了小米粥,豆浆,油条。闻到就觉得没胃口,付钱就觉得不好吃。我妈走过来说:“孩子,你一生病就觉得什么都不好吃。你一定要坚持吃,不然没抵抗力。”勉强吃了两根油条,觉得恶心。我拿起书包,准备去上学。这时候我妈把小米粥送到我嘴里。忧心忡忡地说:“孩子,你妈早起给你做饭的时候,你不喝一顿饭吗?”你知道我妈妈有多焦虑吗?“当我看到这种情况时,我很感动。我端上一碗,一口气把米饭喝了下去。妈妈放心了。
第二天早上,我一起床就看到妈妈一边看菜谱一边忙着给我做饭。桌子上有几顿饭。当时我感动得鼻子一酸,眼泪忍不住流了出来。我拿起笔,给妈妈写了一张纸条:“可是一寸长的草有多少爱,我得到了第三个春天!”悄悄放在妈妈卧室。我妈做饭完,看到卧室里的纸条,走过来轻轻吻了我一下。一股温暖的幸福感淹没了我的全身。
我发誓:以后一定好好吃饭,做一个健康快乐的小女孩,不辜负妈妈对我的爱!