可爱的小猴子作文500字-小学二年级作文
星期四早上,老师带孩子们去动物园玩。孩子们高兴地来到动物园,看到了可爱的小猴子。
你看。山顶上的小猴子接过他抓过的苹果,心想,天怎么这么蓝?还有像棉花糖一样的白云。另一只小猴子也抓了一个苹果。他跑到假山后面,津津有味地吃着苹果。一边吃一边想:哈哈哈!没人知道我在假山后面吃苹果!看它下面的小猴子。它用细长的尾巴钩住树枝。好像在荡!它看到下面有两只小猴子,一只在挠另一只的痒痒!最有趣的是假山中间的小猴子。他把香蕉皮扔到高处。哦,香蕉皮掉了,落在他头上。然后,他一脚踩着香蕉皮站在头上,逗得大家哈哈大笑。它右边的小猴子挠着头,好像在想:这些孩子是哪里来的?站在假山上的小猴子似乎在说:“欢迎,可爱的孩子们!”看看下面的小猴子,坐在假山上似乎有些想法,一只小猴子正试图爬上假山加入其中的乐趣。
不知不觉,已经玩了一个多小时了。老师对孩子们说:“时间不早了,我们该回家了。”孩子们不情愿地离开了动物园。
山东省邹城市博达双语学校二年级冯浩然
今天,我们去春游。老师带我们参观了动物园。蓝天,天上飘着白云,一片绿树为鸟儿搭起了温暖的家。猴子在假山上玩耍。有的坐在假山顶上吃甜青苹果,有的跟大黄香蕉跳舞,有的严重给小猴子抓虱子…