布娃娃_我的玩具作文300字
就在那天,我买了它。它漂亮可爱,眼睛水汪汪的,是我的娃娃。
它有棕色的头发,大眼睛,一张小嘴和一张多嘴。穿着漂亮的公主裙,像个小公主,比熊可爱多了,至少我是这么认为的。
它可以用来装饰房间,使房间美观。无聊的时候可以用它做游戏,让生活变得有趣。不开心的时候可以打几下,把怨气撒在上面,让自己开心起来。
因为娃娃身上全是棉花,碰到硬东西不疼。所以我经常用它练,扔高了再接住,这是我和它在一起的乐趣。
洋娃娃里有许多衣服。如果你觉得这个太老套,可以改。这个过程可以培养孩子搭配和穿衣服的能力。真是两全其美!这个娃娃很棒吧?