我的玩具作文200字 我心爱的小粉熊
我有一只粉红色的小熊。有一个周末我在一个大班,爸爸带我去看一个大玩家,我遇到了小粉红熊。
那天,她倒躺在大玩家的玩具柜里,我对她一见钟情。那天我很幸运,立刻抓住了熊。那个粉色正好是我喜欢的颜色,那个粉色好可爱。柔软的身体,感觉好舒服。我不能把它和粉红色的熊放在一起。我把小粉红熊带回家,给她起了个可爱的名字“粉红”。晚上还是抱着粉睡觉。如果我去上学,我会让她在家等我。一放学回家,我就会像剑一样冲向她,抱她一会儿再做作业。她成了我最好的朋友。不开心的时候我会告诉她,开心的时候我会和她分享。
我心爱的小粉红熊和我一起长大!