小学二年级作文:玩具来了
昨天下午放学的时候,我期待已久的玩具到了。
当我还在车上的时候,我迫不及待地告诉我父亲,我要去门卫那里看看我的玩具是否到了。这是我哥哥送的一份迟到的生日礼物。父亲说:“应该来。今天下午我接到一个电话。”那一刻,我的心好像要跳出来了,我好像激动得要晕过去了。
太晚了,太快了,一会儿就到了校卫队。进去后,警卫叔叔给了我一个大信封包。我赶紧接过来。我一看,不可能是我的玩具。玩具很大,这个信封包又小又平我问:“叔叔,还有别的吗?”“没有,你没有别的事吗?"警卫叔叔也好奇地说道。
我跑出去,冲到爸爸面前,生气地把包给了他。爸爸看了看,说:“这不是你的玩具。这应该是送过来的装修团购票吧!”
我很失望,进了爸爸的办公室写作业…
最后离开的时候,我还是没有放弃。没想到门卫大叔从远处冲我喊:“你买玩具了吗?”我说:“是的。”从他的话里,我已经猜到我的玩具100%来了。我伸开双腿,像箭一样跑着,却发现有一个又大又长的盒子——,它真的是我的玩具!我想都没想。我尽力把它搬走了。当时我爸跟着我。我骄傲地在父亲面前炫耀,送给了他。嘿嘿,谁把这个玩具做得这么重,虽然我放不下。
爸爸说:“这叫——山,没有办法解惑的地方,黑暗中还有另外一个村子!”