由于人类做的坏事,地球母亲的情况日益恶化。月亮是她的知己,所以她去拜访了地球母亲。
(地球母亲的房子)“怎么了,地球,你身体怎么这么差?你去宇宙中心看病了吗?怎么回事,快告诉我!”
“谢谢你的关心,即使我看了医生,恐怕我也生病了。都是我的孩子!
“你是说那些人类?”
“嗯。最近他们乱砍乱砍,把绿洲变成了沙漠,把我的头发都黄了;在海里乱扔垃圾都是有毒物质。我体内有细菌,我没有胃口吃任何东西别的不用我说了。”说到这里,地球母亲已经哭了。
“唉,早知道他们会这样,我就不会造出这些人类了。我告诉过你不要做,但你不听。看,后悔!”
“虽然有些人类一直在治疗我,但光靠他们是不够的。我什么时候才能从这种疾病中恢复过来?唉!
月球母亲和地球正在深入思考.