爱哭的哥哥400字
今天,我爸爸让我哥哥写一篇作文。之后爸爸让弟弟看。
“停,这里不对,反而……”我哥回到座位上想了半天才写出来。我哥哥又去给我爸爸读书了。爸爸耐心地说:“你看,我刚才说什么了?你听了吗?我再说一遍是这样的,你听见了吗?”“嗯。”哥哥又回来写了。他只是写,然后就停了。皱着眉头,咬着一个写好的字,坐一会儿,躺一会儿,东张西望一会儿。我一看就知道他不会。我哥又去找我爸了。“你没有脑子。你说过几次了。听着,这样写,听见了吗?”爸爸生气地说。“嗯,我听到了。”弟弟怒气冲冲地回来,扔掉笔记本,撇着嘴坐下,眼角流下泪水。愤怒地嘀咕:“你不写,我就不写。”
眼泪汪汪的看着弟弟,不敢相信平时那么坚强的弟弟会为这点小事流泪。太荒谬了。这是我哭的哥哥。