一天,鸭妈妈带着她的小鸭子去玩。
这只小鸭子是一个淘气的男孩。他跑来跑去,跳来跳去。突然,小鸭子发现妈妈不见了,难过地哭了。这时,小兔子和小青蛙听到了,赶紧跑过去。
小兔子问:“小鸭子,你怎么了?”
小鸭子说:“我找不到我妈妈了。”
“你叫什么名字?”
“我叫什么?q?q,”
所以兔子和青蛙建议小鸭子不要害怕,他们会帮助他找到他的妈妈。当他们走的时候,小青蛙突然注意到他前面有很多鸭子的脚印,于是大声喊道:“看,小鸭子,它们是你妈妈的脚印吗?那么,你妈妈来过这里,也许就在附近?大声叫你妈妈……”青蛙还没说完,小鸭子就大叫起来。果不其然,鸭妈妈急匆匆地冲了过来。“妈妈来了。”。
小鸭子终于找到了他的妈妈,兔子和青蛙感到非常骄傲:他们今天做了一件伟大的好事。