哭泣的心作文300字-小学二年级作文
哭泣的心
校园生活多姿多彩。同学们和睦相处,奏响团结互助、努力拼搏的音符。但是总有一些不和谐的音符。
今天在学校遇到一件很难过的事。我数学考了99分,是班里最高的。老师上课夸我,我心里甜如蜜。下课后,同学们围着我,和我玩游戏。大家都很开心。但我身后的西西说:“有什么大不了的?才99分?听到这件事我很难过。你有多少?你连99分都没拿到,”我回答。对,对,你连99分都没拿到。旁边的同学连连附和。思思听了这话,大声哭着去告诉老师。看着我和旁边的同学。我不知道发生了什么。
上课铃响了。王老师带着思思怒气冲冲的进来,让我站起来,开始骂我。我受了委屈。王老师为什么那么相信思思?王老师为什么不听我的解释?