我真想哭600字
我最后一只小狗是最穷的。我送人了,真的好想哭。
那只叫菲菲的小狗是我独一无二的宠物,每天都和我一起玩。周五中午,父亲的经理打来电话:“姚有渡同志,工厂准备把这个地方拆了,让它无人居住。所以工厂一分为二,免费压一个铁门。家具的搬运费用由公司支付。”爸爸说:“可是女儿上学不方便。”“公司不管!”经理说。爸爸听了,勉强同意了。“周六搬家。”经理又说。“好吧!”爸爸难过地说。然后爸爸挂了电话。
周六下午5点,一辆搬家公司的车来了。工人在二十五分钟内把家具放到车上,我们勉强上了车。我叫菲菲上车的时候,菲菲根本没动。我看到了,跳下车抱着菲菲上车,菲菲却在我身上挣扎,我忍不住。我只好把菲菲放下,上了车。车子发动了,菲菲在后面追。最后,菲菲躺在地上。我在车里看着,真想张着嘴哭。
星期天,我和爸爸回到了我们原来的家,看到菲菲还在这里蹦蹦跳跳,活泼可爱。我很放心,也很开心。突然爸爸在我耳边说:“菲菲把这个地方当成家了。反正她不可能一辈子住在这里!再说了,没人管,给你朋友吧!”我听了,说不出来,就答应了。后来给了一个住在河源小区的好朋友。当时我就想哭。
好想哭,把这个宠物菲菲送给别人。