星期天早上,小猪嘟嘟正沿着一条小路快乐地走着。
走着走着,嘟嘟不小心掉进了一米多深的泥坑里,出不来。他在匆忙哭泣。
小鸟听到这里,赶紧叫了110。森林警察大象走过来,用它的长鼻子卷起了涂鸦。
嘟嘟上来后,用清水洗了个澡,给大象和小鸟扎了各种花。小鸟和大象对嘟嘟说:‘谢谢!嘟嘟说,‘不客气。我应该谢谢你。要不是你救了我,我现在还在泥坑里呢!
说完,嘟嘟就去森林找小动物玩去了。
今晚,我妈妈带我在河边路散步。在路上,我看见一个人爬上一棵树,踩在上面,用手摇它。另一个人抓住树下的树枝末端,把它拉了下来。树枝摇摇晃晃的,看起来好像在哭。小树为什么会哭?我觉得一…