哭笑不得的星期二作文500字-小学二年级作文
今天,是第一次在学校做练习。我们六班(一班)第一个排得整整齐齐。领导看到了,表扬了我们,同学们都很高兴。因为对我们拿下“龙珠”移动红旗很有帮助。
当所有的队伍都排好队后,他们就进入了竞技场。入场后,指挥老师调整队伍,然后让飞行员去试航站。然后我好像想到了什么。对了,我和小玲这周都在领操!但是体操内容早在我享受暑假的时候就没了。这是怎么做到的?所以我坚定的站在了队伍里。但是,老师的“圣旨”,我只能硬着头皮上了控制台。我一登上讲台,音乐就开始响了。但是为什么这音乐越来越不对劲呢?就在我纳闷的时候,音乐里传出一个声音,说:“请做眼保健操,闭上眼睛。”啊,老师放错菜了,让大家笑,让我哭笑不得。于是他指示老师赶紧换碟。过了一会儿,音乐又响起来了,这次没有错。没办法,只好带着最后一点记忆浮在脑海里带领体操。
我一开始做的很好,中间部分是对的,但是到了最后,就不记得怎么做了。我赶紧看着小玲,但是音乐太快了,我跟不上,只好站着不动。
后来拿到习题的时候,我以为拿错习题的时间已经过去了,就没在意。然而,当我去操场的时候,我发现有些人一边看着我,一边偷偷和我的同学说话。看着这些人,我立马想起来我今天找错人了。于是我二话没说赶紧跑回教室,一上午都不敢离开教室。
唉!今天真是一个令人哭笑不得的星期二。