我的玩伴300字
我生日那天,我妈妈去街上给我买了一些小金鱼作为生日礼物。我太高兴了,小心翼翼地把它们放在鱼缸里。
这些小金鱼既漂亮又可爱。金鱼有红的,黑的,金的,还有一种花金鱼。他们的头不算太大,但眼睛鼓得像一对红灯笼。小嘴在闭着,吹着很多小泡泡,好像吹的比谁都多!它们的尾巴像美丽的蝴蝶一样展开。鳍像桨一样,可以在水里游来游去。他们在水里玩,但他们很淘气。
每天放学回家,我给它们喂饭,给它们换洗澡水,让它们有一个干净的小世界。喂它们的时候,我叫它们吃东西的时候要讲和,不要吵闹,它们真的很听话。我真的很高兴有这些小伙伴。