我的小卧室作文500字-小学二年级作文
在我家,我有自己的小卧室。我爱这个舒适的小世界——我的天堂。
这里很美。小卧室里有我的电子琴,她可以陪我度过美好的瞬间。电子琴旁边是我的衣柜,一个米黄色的长方体,里面摆满了我喜欢的干净衣服。她站在我最舒适的小床的左边。
我的小床很漂亮,白色的床上有我最喜欢的米老鼠和唐老鸭!说到睡觉对我来说就像摇篮床,还有一个小故事!那是我三岁搬家的时候,也就是和父母分开的时候,父母带我买了新家,妈妈让我选一张漂亮的床。这个白色的我选了米老鼠和唐纳德乌鸦。搬回家后,我妈说:“今天我们全家要比赛,看谁表现最好(吃和洗),谁表现好。今天,谁住在漂亮的小床上,谁就是我!吃饭像老虎一样,爸妈夸我。我当时很得意,洗的也快。结果我在小榻榻米床上睡得很美。半夜醒来,看到妈妈站在床前(其实是妈妈不放心,来看我)。我惊讶地说:“你也想睡觉!“从那以后,我就一直在摇篮里独立睡觉。但是床边有很多我喜欢的磁带。每天晚上睡觉都伴着音乐或者英文歌,一点都不害怕。
不用说,小床的右边是我的书桌——,那里东西很多。中间是我最喜欢的猫钟。她每天看着我笑,告诉我什么时候睡觉,什么时候起床。我和她不是一个人。时钟的右边是我的小书架,里面有很多有趣的故事、字典和日记。时钟的左边是一盏台灯,没有它我无法学习。桌子下面的洞装满了我的书和没用过的练习本。