我的同学作文250字-小学二年级作文
时间一分一秒的过去,发给了身边很多人。其中,我的同学郑是我的最爱。郑是一个长头发,明亮的眼睛,总是对人微笑的女孩。她帮了我很多,尤其是在我的学习上。有一次我在思考一道数学题。她来我家和我一起玩。她看到我在担心,就坐在我旁边看着。过了一会儿,她告诉我该怎么做,怎么想出来的。之后我照做了,我们一起开心的出去玩。郑还经常在课后给我讲她在童话里读到的故事,《灰姑娘》,《海的女儿》……我非常喜欢她的童话,带我进入一个美丽的世界。郑是我最好的同学,最好的朋友,最好的姐姐。我很珍惜这个朋友,希望我们能一直做朋友。