我的学校作文450字-小学二年级作文
我的学校是铁岭开发区第四小学。这是一所美丽可爱的学校,我每天都在那里快乐地学习和生活。
春姑娘轻轻走进我们学校,看!校园操场上的柳树已经发芽了,嫩绿的,柳条随风来回飘着,就像妈妈的长发。花呗里,那一排的桃树也开花了,粉红粉红的,跟小姐姐的红脸一样。真香,你看!小蝴蝶闻到香味就飞。哈,一排排的迎春花也吹着黄色的小号。学生们在操场上玩得很开心。
夏天来了。太热了。学校花呗里的花五颜六色,非常漂亮。小蜜蜂飞来飞去采集花蜜。杨树柳树给我们开了伞,我们在大伞下玩游戏。我一点也不觉得热。
秋风吹来吹去,吹落了柳树、杨树、桃树的叶子。我们收集树叶来制作各种树叶画和漂亮的书签。花园里,菊花盛开,我们的校园还是那么美丽。
冬天的雪会把我们的学校变成童话里的城堡。我们最喜欢雪。操场像一张大白纸。我们在上面写字、画画和玩耍。打雪仗堆雪人是不够的。
我喜欢我们的学校,它给我带来快乐。