想象作文250字 我的自述
那天,我的小主人从书包里拿出了一个非常旧的铅笔盒。我忍不住笑了,开始自我报告。
我是一个三层的多功能文具盒:一层是放铅笔的;第二层是橡胶,尺子,自来水笔;三楼是课程表,彩票和钢笔。我右边有个小卷笔刀,可以随时削。还可以拿出铅笔刨花!而且,我的长相也很漂亮:有一只叫温妮的熊,正在吃着新鲜的蜂蜜,跟旁边胆小的猪说话:“小猪,你太胆小了!”后面有一些树、草、花和很多很多小动物,很漂亮!锡铅笔盒里只有一层,所以一次只能放几支笔、一块橡皮和一把尺子。
听了我的自述,你觉得锡铅笔盒比我差远了吗?所以感觉我们的技术已经赶上了!