小学生二年级作文我的优秀作文)
看,我暴躁的脾气
钟瑞阳
大家好,我叫钟瑞阳。我中等身高。我的小眼睛像天空中的小星星一样闪烁。我有一个微微上翘的鼻子,樱桃色的嘴,黑色的头发和灵活的手。我又瘦又棕色。我可爱吗?
有一次,我们班一个女生被男生打哭了。我二话没说,俯下身子“呼”的一声给了他一拳。男生看到了,围在一起聊我。我气坏了,准备开始的时候老师进来了。我赶紧缩回手。老师说:“钟瑞阳,下课了,来我办公室。”。
下课后,我怒气冲冲地来到老师办公室。老师说她等了很久了。老师语重心长地对我说:“作为一个女生,怎么能打人呢?”真的不知道说什么好,想着:的放学,会有好看的男生。终于放学了,我等着男生出现在街上。我在那里看了看,终于看到男生了。于是,我上前一步,左勾拳,右勾拳,把男生打得落花流水。男生们根本没有还手的机会,但是当我准备再发动一次攻击的时候,男生们已经逃了出来,但是被我打了,我还是不甘心。然而看了下时间,已经很晚了,我就回家了。
说了这么多,你一定很了解我暴躁的脾气。你愿意和我交朋友吗?