今天是星期天。根据计划,我需要去牙医诊所矫正牙齿。
我怀着一颗忐忑不安的心去了牙医的办公室,很多人都来这里补牙。我们登记并等待。这时我想:“人的一生有三种牙齿。小时候我的牙叫乳牙。我六七岁的时候就开始换牙,变成恒牙了。我老了就会变成假牙!所以,一定要爱惜牙齿。如果我们不保护好它们,我们就会有蛀牙,就像今天来这里补牙的人一样。等了很久,医生叫了我的名字,我终于开始正畸了。医生拿了牙模给我戴上。然后她拿了一张打印纸放在我牙齿上,让我上下牙咬。印刷纸在牙模上留下了痕迹。她用砂轮机打磨牙模,反复多次。和我一开始想的不一样,一点都不疼!最后医生让我下周复查!
希望自己能矫正牙齿,配合医生的治疗,让自己更漂亮!