我的班主任——张佳慧作文200字-小学二年级作文
我的班主任
我班主任的名字叫陈爱民。她29岁左右。她有美丽的外表。她的眼睛像刨冰一样明亮,她的鼻子像面包一样胖,她的牙齿像白色的珍珠一样白,她的头发像柳叶一样长。
她性格很严格。有一次河马在教室里到处叫,老师不耐烦了。她说:“你们都给我抄了550字。”听到这里,我们心里想:这个中午一定会留下来。
我心里说:我们每天都会进步。陈小姐,你不用担心我们。我们会努力学习的。
我妈——“大小丑”
唐,广安市区希望小学二年级八班
教官欧
我妈妈很漂亮!她有一双明亮的大眼睛,樱桃色的嘴和长长的手。我妈经常让我无语。我不信。请看下面的片段…