我的暑假作文300字-小学二年级作文
有暑假我多开心啊!我以为做完作业后,我可以玩得开心,看电视,玩电脑游戏,自由自在。不过这个夏天为了考优秀的钢琴和乐理,有点忙,有点紧张。
每天反复放考试用的曲子,要背下来,要弹清楚,要有感情。天天玩天天练很无聊。乐理课要早上七点来教室,不可能睡懒觉。盼着七月二十二号看日全食,那天公公孙没来找我们。
浙江卫视天天演超级美《喜羊羊与灰太狼》。我很喜欢聪明的喜羊羊和漂亮的美羊羊。我去外婆家,最开心的就是把河边的草摘下来,一棵一棵的喂给小羊。你像喜羊羊一样聪明吗?
这个暑假雨天很多,应该和太阳一样热,但是经常下雨。我妈说学海任重道远,我说学海任重道远。妈妈说暑假多学点。我说暑假应该是休息玩的。妈妈无话可说,看起来窗外快黑了。
8月14日,考试结束。耶!我可以无忧无虑的玩!