我的非洲同学王山木500字
你知道我们2 (6)班谁的皮肤最黑,牙齿最白吗?让我告诉你,他是我的非洲同学王。
他很可爱。皮肤黑;头发卷曲柔软,像狮子毛;白牙;一双明亮的大眼睛一闪一闪的。
他很淘气。老师讲课的时候经常做鬼脸,逗我们笑。他经常在休息时到处跑。他跑得很快,像只小猴子。有时,他会故意推倒一个男孩,然后骑在上面,以显示他作为“国王”的威望。
王有广泛的爱好。他非常擅长跳绳。在学校跳绳比赛中,他每分钟跳90多次,获得二等奖。他喜欢踢毽子。但是,他的踢腿姿势很特别,东倒西歪,样子很可笑。但是他根本不在乎我们是不是嘲笑他,还是他打得很狠。他在语言方面很有天赋。除了母语,他还能流利地说徐州话和普通话。另外,他学习围棋和书法,他说有空就和我玩个游戏。
虽然王来自遥远的非洲,虽然他有一些小缺点,但我们班所有的学生都很喜欢他。听说他下学期要走了,我们还是有点舍不得走!