不怕失败的我作文350字-小学二年级作文
有一天,我们班要开《交通安全小公民》的班会,老师让我当主持人。我很开心。
学生们非常认真地排练。我们的长队歌很响,队伍很整齐,老师让我念的台词我已经念过了。然而我还是有点紧张,声音也不够大。我想:“关键时候我想打好,但不能让班里难堪。”
几天后,我和其他班一起排练。到了台上,才发现自己已经不是主持人了!心里觉得有点难过。张老师安慰我说:“小迪一定不要难过。每个人都将有机会成为主持人。如果下次有这样的活动,你可能会被选中。”我对老师说:“我知道。”
这个团队会让我看到自己的不足,我一定会加强语言训练。我不怕失败,失败了我会更加努力。