那是一次失败的尝试
这是一次失败的尝试
我每天的记忆都是一颗星星。我带了一颗小星星,星光环绕着我。那天的记忆像电影一样放映。
晚上,我和两个小姐姐回到家,玩电脑。看了几个小时,肚子里发出一声“美妙的音乐!”这时,小姐姐对雅玲说:“我饿了,你有什么吃的吗?”“啊!没有。”我去厨房看了看。我拍了拍,说:“对,做蛋饭!这种饭很简单。”向亚玲和杨思琦异口同声地说:“好!”我就去电脑上搜了一下蛋炒饭的做法。打开冰箱,拿出一个碗。碗里有葱花和生姜。又拿出三个鸡蛋,关上冰箱。鸡蛋碎了,蛋黄和蛋清融为一体。我又把炉子打开了,因为不敢开大的,就开小的。将鸡蛋放入锅中翻炒。我把米饭放进去,炒了几下。杨思琦从客厅跑到厨房,说:“多放点盐!”我放了一勺盐,觉得太少了。我在锅里放了两汤匙盐,煎了几次。“炸!”我大叫。杨思琦和向亚玲端起碗等着。“啊!好咸!”我尝起来好咸!那锅米没用。
这就是载着我失败的那颗星,它是那么的黯淡,却让我刻骨铭心!