二年级关于失败的作文优秀作文)
古人云:“胜败乃兵家常事。”失败是成功之母。没有失败,你可能不会成功,但没有成功,你可能不会失败。什么是成功?成功意味着胜利,实现理想目标,失败意味着退步,最终走出成功的轨道。“失败”这个词打击太大了。轻的伤心难过,重的跳楼致命。多少人失败,多少人擦肩而过。没有人会骄傲地说我成功了,也没有人会骄傲地说我失败了。失败和成功是相对的。没有失败,就没有成功。有成功就有失败。谁叫相对?
我终于明白了这个词,我终于知道了它的含义,我认为我是一个永久的失败者。面对这一切,我不敢相信这是真的。每一段记忆都变成了幻想,每一个希望都变成了我的心。我经历过各种磨难,各种抱怨也告一段落,但迎接我的却是抱怨。-不值得。成就对我来说是渺茫的,但付出对我来说是最终的。虽然付出会赢得成功。但我坚信这不是真的。我希望这永远不会实现,因为她没有履行我的承诺。
没有不可逾越的堤岸,只有不可逾越的河流。
没有遮不住的雨,只有挡不住的风。
风对我来说有点大,我停不下来,但我可以借东西挡风,但我没有利用它。这可能就是我失败的原因!你知道你能做到,但你必须自立。相信自己的失败,最终迎接挑战。
也许有很多失败,但可能很少成功。
也许你付出太多,也许你成功太少。
可能奖励太多,也可能付出太少。
或许成功源于失败,或许失败远不止成功。
也许是失败,也许是成功。
没有做不到的事,只有做不到的事。