一次失败的减肥作文350字-小学二年级作文
当我很小的时候,我喜欢每天吃很多食物。结果我现在成了班里的小胖子。
有时候因为体型巨大,感觉很自卑,体育课上跑步速度很慢,想下定决心减肥。我把我的想法告诉我妈的时候,她也很支持我。
刚开始减肥的时候,我太自信了,每天吃的东西都很少,晚上回家就花一个小时跑步锻炼。但是过了两个星期左右,我的意志力开始动摇,不想再那么努力了。于是我的减肥计划搁浅了一段时间。
虽然这段时间瘦了十几斤,但心里还是离标准很远。虽然这个减肥计划失败了,但我并不气馁。暑假来了,我一定要彻底实施减肥计划。