从古至今,成功和失败这两个字总是那么生动。在外行人眼里,成功的人总是成功的,但失败的人会被视为眼中钉,眼中钉,永远不会翻身。成功没有永远的成功,失败也没有永远的失败!
事实上,成功和失败都是对一个人的考验。但是都是两个优点两个缺点!
成功的好处在于努力理解人生某个目标的完成,把自信放在自信之上。证明自己的实力和信念!
成功的坏处是,当一个人成功的时候,他会在成功的那一刻活很久。但不知道,成功和他已经慢慢产生了距离。失败的好处在于,它真正考验的是一个人不屈不挠的意志和对失败的看法。知道失败的原因和如何对待他!努力克服眼前的失败,克服眼前的失败,等于失败中的成功。因为战胜自己的成功就是非凡的成功!你会记住的!
失败的坏处是无法逃避长期的痛苦。当一个人失败了,需要时间,但是时间的长短等于一个人的修养!这就是为什么我们在茫茫苦海中越陷越深。
成败是人生的一个点。就像一条直线,每一个点都被指出。每一点都可以说是成功,也可以说是失败。但是这个点怎么画就看你自己了。如何画圆?
人生的直线不再直也不再不直!但是,每一分!
我记得上周六中午,我去了我小阿姨家。我的小姑姑只比我大三岁。我们是非常好的朋友。那天坐在沙发上,聊着聊着,不知不觉就聊到了晚上。因为我今晚要住在她家。小阿姨说:“要不我们晚上行动吧…