失败的夜会作文300字
我记得上周六中午,我去了我小阿姨家。我的小姑姑只比我大三岁。我们是非常好的朋友。
那天坐在沙发上,聊着聊着,不知不觉就聊到了晚上。因为我今晚要住在她家。小阿姨说:“要不我们晚上行动吧?我爸我妈睡着了,我们就偷偷爬起来自由活动?”听到这里,我连连说:“好,好!”我高兴地欢呼,认为这将是一场非常激动人心的比赛。我们静静地计划晚上玩什么。
终于到了晚上,我们早早就睡了,然后小阿姨轻声说:“我们不能玩得太晚,玩一会儿就睡觉。”我点头答应了,小阿姨提醒我们互相提醒不要睡着。
但我们最终还是输给了沉睡的上帝的折磨。不到45分钟,我们就进入了甜蜜的梦境。
哦,多么失败的晚会啊!