失败是成功之母作文200字-小学二年级作文
失败是成功之母
希望,希望,最后希望发期末试卷,那天天气很好,希望我的成绩像太阳一样明亮。
老师开始读点,学生的耳朵像兔子耳朵一样竖起来了。"汪洋,数学98,语文91.5,第25名."老师的话像一把锤子,让我心痛。要知道,我是班里的尖子生,我的老师是骄傲的!
看了试卷,知道主要是作文差。都怪我。这学期老师留下的作文题目我都不想想了。我几乎没有写过,只是看了一些课外作文书,从来没有认真看过。
失败是成功之母。从跌倒的地方爬起来!有了这一课,我再也不会骄傲了,老师。我会努力提高我的作文,我会是你的骄傲!