从小到大,我有过很多成功和失败。其中,最难忘的是几年前的班委选举大赛。
前几天二年级上学期,老师让我们准备演讲稿,但是因为我的粗心,没有认真听老师的要求,没有准备演讲稿。当时,潘正在专心致志地读演讲稿,而我却一直在编演讲稿。过了一会儿,我带着紧张和兴奋的心情来到了选举平台。虽然我很紧张,但我还是顺利地完成了演讲。我们有100%。经过一波又一波的选举,终于选出了体育委员何泽浩。我竞选失败了,我非常失落。我脑子里一直在想:为什么我不能选择?突然听到一句“何泽豪,你的运动真棒!”这个时候,我就知道我不能选择的原因了。其中一个原因是我没有认真准备,所以无法选择。还有一个原因是我跑步很少拿到前三,可能是运动成绩不突出。但是,我没有放弃机会。在下次选举中,我会更加努力。下次选举我会听到这样一句话:“杨是体育明星。”
我真的很期待下次竞选上台演讲的时候能更勇敢更优秀。
那次选举教会了我准备好了就去做一切,否则我将一事无成!