周记:鼓楼市民广场作文300字-小学二年级作文
星期天,我和父亲去参观了鼓楼市民广场,这是一个令人愉快的景点。
爸爸带我去爬人工山观光。人工山上的池水清澈到可以看到池底的鹅卵石。绿油油的池水映出奇形怪状的石头,艳丽的花朵,以及上楼梯的楼梯。成群的鱼在池塘里自由地摆动着它裙子般的尾巴。池边有许多金色的报春花和五瓣海棠。从远处看,海棠像小红豆。楼梯两边,柳姑娘正在梳理着自己柔软的头发。从远处看,她像一个长发公主,从近处看,像一把用柳枝编成的伞。
人工山下,几棵玉兰树上的玉兰树格外醒目。一朵梅花站在草中间。当春风吹起时,花瓣落下。李子树前面有一排喷泉。喷泉的声音就像交响乐!喷泉前面有许多水帘。我把手伸进水帘。啊!太酷了,我把手伸进水帘好好洗了洗,感觉精力更充沛了!