夏天,当太阳很热的时候,你可以听到那边很多音乐:青蛙在它们绿色圆圆的舞台上唱着呱呱叫的音乐,好像它们真的很热;山羊在绿草上吃草,唱咩咩的音乐;孩子们在河边玩着“你拍一个,我拍一个”的游戏,有笑有笑的声音。看到孩子们玩耍,你真的很开心。水泵在河边抽水,真辛苦。拖拉机忙着收割黄金大米。听着!还有图图图音乐;你看到燕子在空中自由飞翔,为它们的宝宝寻找食物。燕子妈妈真的爱她的小燕子,燕子爸爸在房间里的树枝上。听着!还有唧唧喳喳的声音。夏天的农村,各种声音和谐地交织在一起,像乐队一样演奏着优美的音乐。
夏天的乡村真的像一个热闹的音乐厅!