夏日的天空作文350字-小学二年级作文
周日下午,我和孩子在玩爬树的游戏,不经意间抬头一看……哇!我差点哭出来。天上的云真好玩。红色一会儿,金色一会儿,紫色和黄色一会儿,灰色和白色一会儿,还有一些以前不能说或看的颜色。变化多,姿势多样。有的像凶猛的老虎,对森林里的小动物发号施令;有的像可爱的小白兔,在地里吃胡萝卜;有些就像七个仙女戴着五颜六色的丝带撒花。
过了一会儿,各种各样的云又聚集起来,天空像大海一样。几波巨浪汹涌而来,海浪拍打着岛屿边缘的岩石,引起一群群海鸥。我仿佛进入了一个仙境。
突然,天黑了。突然,乌云密布。就在刚才,美丽的云变成了山和野兽,仿佛要扑上去。我们吓坏了,赶紧跑回家。
过了一会儿,天上开始下起了倾盆大雨。这是夏天的天气,像小孩子的脸。