夏天的太阳像一个火球挂在天空一样燃烧。天上只有几朵细密的白云,树上的叶子都静止了,一点风也没有。
蝴蝶和蜜蜂受不了炎热,不知道躲在哪个凉爽的角落。但是树上的蝉还在吱吱叫着,地上的一些蚂蚁还在忙着找吃的。他们似乎不怕炎热的夏天!
我和几个朋友在大树下玩。随着天气越来越热,我们每人买了一根冰棍吃。没过多久,冰棍开始融化。融化的冰棍掉落在地上,仿佛能听到“啊?巴丽娜,谁退学了?mi?山元的拇指板板和伦的游泳水桶训练?喜和?flash play?很尴尬,很糟糕!
树荫下不凉爽。热气从地面上升,没有一丝风。透过茂密的枝叶,阳光在地上投下许多凌乱的斑点,地面仿佛铺上了一层金色的地毯。
突然,一个孩子告诉我们要玩水。大家都认为水可以带来清凉,所以都同意。
我们从家里拿了一个杯子,拿了一杯水,喝了一口,在太阳面前吐了出来。水变成了雾。太阳照在水雾上,出现一条小彩虹,真美!
因为太热,我们只玩了一会儿,然后就出汗了。我们别无选择,只能回家冷静一下。
外面,只有树上的蝉在叫,有些蚂蚁在地上跑,不知道热。