夏日的美好——赵世超作文400字-小学二年级作文
夏天的美丽
赵世超利津县第一实验学校五年板儿
蓬莱,我来了!三日游海洋极地世界,我来了!
当我们走进水下世界时,首先映入我们眼帘的是热带雨林,在那里我们欣赏到许多色彩多样、色彩斑斓的珍稀树木。那我们去鱼餐厅吧。哇!“不知道不知道,一看就惊呆了。”这个地方的鱼多种多样,食人鱼张开嘴好像要吃掉你;电鳗发电,“唰”指针突然达到200伏,可以电死人!再看看这个“小白鲨”。哼,看起来有点像海豚,其实不是。比如什么?唉,记性太差都怪我。我忘了它的名字。让我们去鲸鱼馆看看大白鲸。30米长,不算太长!
然后我进了龟亭。乌龟比较老,300岁到40岁不等,比我大很多。
然后,我去看了美人鱼表演。美人鱼出现后,很多人感叹它很美。哼!我不在乎。难道不是人们又穿上了美人鱼的戏服?有什么好玩的?
很快就出了海洋世界,我感叹,游在人和鱼之间真是幸福啊!真的希望我们的友谊天长地久!