我喜欢百花齐放、百鸟争鸣的春天,喜欢有冰雪和寒风的冬天,但我喜欢阳光如火、激情更强烈的夏天。
夏天真的很热!太阳像一只大狮子,张着大嘴,放射出一百英尺的光芒,大地冒着热气。大树撑起绿色的凉棚,树上的蝉吱吱叫着,仿佛在说:“我好热,好热。”那只狗躺在他的小房子里,吐着舌头,呼呼大睡。小鱼在水下游泳,睡一会儿,游到水面上一会儿,慢慢露出头,呼吸一些空气。
在这样炎热的夏天,游泳池很热闹。那里挤满了人,到处都在笑。有可爱的孩子,年轻的叔叔阿姨,还有白发苍苍的爷爷奶奶。我迫不及待地穿上泳衣,戴上泳帽。我跳进游泳池,和朋友们一起玩。别提我有多开心了。
夏天是一幅美丽的画,一首美丽的歌,一朵多彩的花。我爱你,夏天。