夏日的阳光_二年级写景作文200字
清晨,天才灿烂,阳光朦胧如一层薄纱。如果没有,四周静悄悄的,仿佛还是那个寂静的夜。
早晨,天空全是白色的,东方好像有一点点金色。过了一会儿,太阳升起来了,遍地都变成了金黄色。金色的道路,金色的河流,金色的房子,金色的树,金色的.
中午和下午,太阳很干燥。人很少出门。他们出门也打着伞,戴着墨镜,阳光刺眼。
到了晚上,太阳突然减弱了很多,天气好像突然变了,空气很清新,西边的地平线上有很多火红的夕阳。天空还是蓝色的,但是颜色很淡,让人觉得很幸福。
晚上太阳没了,天黑了,夜深了,一轮明月升起,柔和的月光代替了金色的阳光,我该睡觉了。“啊,——再见,同学们!”
夏天来了,连绵起伏的山丘披上了绿色的衣服,大树比以前更绿了。草哥在微风中傲然摇头,莲姐露出一张粉红色的笑脸。
池塘里有一场音乐会。——小水滴和青蛙是演员,小鱼和蜻蜓是观众。小水滴在舞台上欢快地跳舞,小青蛙在舞台上呱呱地唱歌,小鱼拿着一片片荷叶当遮阳伞在下面欢快地游动!蜻蜓拿起相机,拍下了快乐的一幕。
岸上有小朋友开心地说:“夏天比春天更美,我们爱夏天”!