读《夏日历险》作文450字-小学二年级作文
前几天看了一本叫《夏日历险》的书。
这个故事是关于一个小男孩梦想有一把枪和一匹小马。运气突然来了,他遇到了一群马戏团的猴子(因为火车事故逃出马戏团)。一只猴子值100美元,其他的每只值2美元。为了换钱买枪和小马,他和爷爷想尽一切办法抓猴子。用网抓,用夹子夹,用椰子勾引,都是行不通的。连猴子都偷裤子。终于,一场风暴过后,马戏团里的猴子都吓得魂不附体,元神出窍,自动跟着小男孩回到了马戏团。但是,小男孩没有拿到买小马和枪的钱,而是治疗了妹妹的腿。
我觉得一个人要想成为一个顶天立地的人,就要一点一点朝着自己的目标努力。比如你想当社长,你必须先当班长,然后是中队长、队长、学生会干部、学生会主席、公司领导、公司老板,最后是社长。想当画家,先画彩蛋,再画素描,最后选择印象主义、抽象主义、现实主义中的一种来完成自己的艺术梦想。
如果我想在美国当律师,我必须学好英语。第一步,努力在这学期后英语超过王子笑。