蝉鸣蝉鸣,让人想起夏天的来临,路边的树向天空伸臂,给地上的人留下一片树荫。
夏天,坐在冷饮店享受冷饮和wifi的李四和她最好的朋友聚在一起看新买的漫画和小说。他们像往常一样互相穿戴。
忙碌的冷饮店员不停地把冰塞进搅拌机,放进玻璃杯子里,让人用勺子看着就觉得凉爽。冒着冷空气的冷饮让路人驻足。
坐在电脑前拿着冰淇淋上网的同学和在冷饮店享受冷饮和wifi的朋友玩着同样的游戏,在同样的地图上跑着同样的路线。
蝉鸣因为夏天而成为夏天的代表音,人类也会因为夏天的炎热而更加珍惜那些舒适的时光。