2014年7月17日,星期四,阳光明媚
多美的夏夜啊!
天空覆盖着黑布。月亮姐姐和星星姐姐给神秘的天空增添了无数的光芒。灯光照在大地上,仿佛蒙上了薄纱。好美!
月光照在草地上,小虫子的联欢会也开始了:第一个出场的是蟋蟀先生,他唱男高音,拉露珠做的小提琴,弹着自然的旋律;第二个出场的是螳螂先生,他表演的是大刀功夫。他挥舞大刀,在月光下尽情表演,迎接着草和树的欢呼和掌声;最后出来的是微风少女。她表演肚皮舞,她的扭腰舞跳得全场观众都是。
天黑了。我也该睡觉了。我想进入另一个世界,和他们一起表演。那是我的梦想…