雨中的城市
毛毛雨给我的城市带来了变化。
草长出更绿的毛,树上的叶子,绿色和深绿色都是互相搭配的。被雨水冲刷后,人感觉神清气爽。在树上,鸟儿似乎非常喜欢雨。他们在树枝上尖叫和打颤。
在雨中行走的人们,举着伞,像花一样移动,红色和绿色。一些调皮的孩子故意踩在水岸上,小脚溅起的水花溅到别人的裤子上,经常受到侮辱。
在雨中的塔楼被大自然清洗得干干净净。学校旁边的河在流;细雨叮咚;鸟儿的鸣叫,再加上树木的摇曳伴奏,就像是大自然的表演团队在表演。
雨中的城市,像一个美丽的世界,给人耳目一新的感觉;给人一种明朗轻松的心情;给人一种快乐的味道。我爱雨中的城市!