我父亲很高,圆脸,带着椭圆形眼镜。爸爸工作很忙,但他坚持每天早上送我去学校。
有一次,我准备离开学校的时候,下起了猛烈的暴风雨,雨像一颗破碎的宝石,“雷霆一击”不停地落下。看着同学被接走送走。
过了一会儿,我依稀看到了父亲的身影。父亲跑过来关切地问:“你被雨淋湿冻着了吗?”我说:“不要。”爸爸说:“穿上雨鞋,赶紧打伞。”我赶紧穿上雨靴,打开伞。爸爸伸出他的大手,我紧紧地握着。一路上电闪雷鸣,雨越下越大。这时,我看到父亲的眼镜被雨淋湿了,衣服也湿了。我握着父亲的手,感到全身温暖而发红.
我是最幸福的孩子!