小学二年级作文:雨中的小花伞
碎珠从天而降。annai撑着花伞走回家。当她路过一户人家的门口时,发现那户人家邮箱里的报纸有一半露出来了,最外面的报纸已经被雨水打湿了。annai赶紧拿着花伞走上前去,把报纸完全按进了邮箱。
抬头看着灰色的天空。annai觉得出乎意料的轻松。
也许是因为
安娜高兴地想。她一路轻快地走着,看到有需要的人就停下来。
安奈打着小雨伞,就像雨中的向日葵,不经意间给了别人温暖。
一天,放学后,开始下小雨。肖鹏撑着伞走在路上,看见小明只在头上放了纸就冒雨跑回家。肖鹏追上来说:“躲在我的伞下避雨。我们一起回家吧。”小明说:“谢谢!”他们愉快地回家了。河北衡水实…