我们的“六一”联欢会作文400字-小学二年级作文
期待已久的儿童节终于到来了。今天,我的心情像天气一样明亮。一场激动人心的六一庆典即将开始。
今天是体校举办的第一次“六一”晚会。参加的孩子们来自南通的各个学校,他们给我们带来了许多精彩的节目。会场人山人海,热闹非凡。首先,萨克斯和长笛合奏,一曲悠扬的音乐,让喧闹的会场一下子安静下来。然后是一场热闹的街舞表演,演员都很有活力。会上掌声和欢呼声此起彼伏。一首《荷塘月色》古筝独奏曲,伴着童声清脆柔嫩的歌声,似天籁,似山川流水,余音袅袅。我最佩服的是一个小姐姐对魔方的表现。主持人邀请三个小观众上台,一个个打乱魔方。然后小姐姐开始快速灵活的左右转动,不一会儿就恢复了六边。啊!我不禁感叹:这么高超的技术,要取得今天的成就,一定是花了很长时间的努力学习和实践。所以,我下定决心要向小姐姐的勤奋学习精神学习。
最后幼儿园小朋友为我们表演了可爱的集体舞和活泼机智的健康歌曲集体舞,让我们笑着笑着结束了六一晚会。