开心的“六一”儿童节300字
虽然今天不仅仅是“六一”,但我也很开心。为什么?
哦,原来李小姐打开电视让我们看精彩的节目。首先,他们在一年级的时候加入了这个团队。他们都戴着鲜红的围巾,表演团队仪式。他们是多么骄傲啊!
很快,一个节目上演了:踢踏舞。先是激烈的音乐,感觉像地震一样。然后,他们不停的跑来跑去,队伍还是那么整齐。然后,激烈的音乐渐渐平息,甜美的音乐再次响起。他们继续跳着多彩的舞蹈.
“他们真的会跳舞!”我默默的想。伴随着甜美的音乐,我觉得自己在跳舞,不知不觉就消失在厚厚的云层里。
多么快乐的一天!
【第21篇】二年级小学生作文:快乐六一公园游记
儿童节,天气晴朗,微风温暖。我和爸爸妈妈去了会宁公园。
走在路上,孙公公掩饰不住自己的喜悦。他开怀大笑,笑容变红了。