让我期待的“六一”儿童节
我听妈妈说儿童节快到了,我想去动物园看动物。我想带一些零食,主要包括面包、火腿肠、薯片、巧克力、花生等。
首先,我要去看鹦鹉。它的嘴像一个小钩子,和它闪亮的小眼睛很相配。看起来多聪明啊!头上的绿毛和背上的天蓝色羽毛混在一起。从头到脚,都是黄色的羽毛。感觉很美。
然后,我想看白兔。眼睛红红的,耳朵竖起来,身上的毛是白的,尾巴是短的,四只脚好可爱。
我希望6月1日的孩子们能看到那些动物,满足我的好奇心,让我更多地了解动物的生活。
这个六月一日具有特殊的意义。除了为自己的节日欢呼之外,学生们还有一个庄严的仪式,因为在6月1日,我们将带着鲜艳的红色围巾。终于等到了这一天,我穿上精心熨好的校服,带着崇敬来到健身房。…