快乐的六一儿童节300字
儿童节是孩子们的全国性节日,是他们最快乐的一天。
6月1日,早上有一场可怕的雷雨,伴有几股强风。然而,我还是无法抗拒我们欢快的心情。于是,我看了电视。儿童频道说六一期间我们每天都要放好看的动画片。新闻中,省领导亲自去孤儿院给那些孩子送去节日祝福。到了下午,天空的乌云渐渐散去,雷声渐渐减弱。路上人多。这时候我也想出去玩,就求妈妈带我出去玩。在我的再三要求下,我妈答应带我去雁鸣岛公园玩。因为刚下过雨,这里的草地上有一些晶莹的水珠,很美。树上的鸟儿在树上唱歌跳舞,仿佛也感受到了六一的到来。让我们为六一欢呼,六一万岁。