我的小狗_二年级状物作文200字
星期六,我妈妈给我买了一只小狗。它有白色的头发,圆圆的头和明亮的眼睛,像两颗宝石。鼻子黑而圆,耳朵呈半圆形,像两个月亮。它的尾巴不长不短,四条腿像四根小柱子,蹄子好像穿了四只小黑鞋。
小狗吃饭时喜欢站着。他喜欢吃小鱼、虾和排骨。它也爱喝牛奶。特别是因为它可以在浴室撒尿!小狗睡觉很有趣。它躺在小沙堆上,身体下面两只手两脚,头就要飞了。
有一天,我和我的狗出去玩。突然,雷声大作,不久就下起了倾盆大雨。我匆匆拿着它回来了。回到家,我和我的狗都湿透了。
上次去春游,迷路了。如果没有狗的帮助,我就不会回来了。
我觉得是这个世界上我最好的朋友!
我家有一只可爱的狗,名叫小花。
它有黄色和白色的头发,闪闪发光的眼睛,圆圆的鼻子和三角形的耳朵。
花馋!我记得有一次,我在吃肉的时候,它跑过来,一双亮晶晶的眼睛看着我,好像在说:“小主人,给我一块肉!”我看到它可怜的样子,只好给它一块肉。小花跑过来,几下就吞了下去。我家小花不仅贪吃,嗅觉也很敏锐。记得还有一次,我爸妈在家看电视,一个小偷要偷我的鸡。小花看见了,汪汪叫着。我和我爸我妈听见就跑了出去。小偷害怕了,跑了。
我爱我的狗小花,因为它给我们家带来了很多快乐!