“三兄弟,有长有短。滴答滴答,催人干活!”孩子们,你们猜猜是什么?哈哈,说实话,是我最喜欢的小闹钟。
小闹钟的样子是一只左耳绑着粉色蝴蝶结的小蓝兔。头是圆的,里面有从“1”到“12”的数字;深色的眼睛,淡粉色的脸,微笑的表情,总是很有活力。在数字“12”下面,有两只小白兔,一只手里拿着一个黄色的蝴蝶结和一朵白色的花。另一只脖子下系着蓝色的蝴蝶结。
我记得星期一,我睡懒觉的时候,小闹钟突然响了起来,好像在说:“小主人,小主人,不要睡懒觉,你再睡会迟到的!”这时,我懒洋洋地说:“好,好,我起来!别闹了!”小闹钟好像听见了,不响了。到了学校,发现自己真的迟到了。多亏了那个小闹钟,我早就被惩罚了。
这是我最喜欢的小闹钟。希望它能天天陪着我。