我的自动铅笔_二年级状物作文300字
我的自动铅笔是朋友给我的。它代表了我和朋友的友谊,也是我学习的好伙伴。接下来,我给大家介绍一下我的自动铅笔。
它穿着一件粉色的连衣裙,上面坐着一只粉色的兔子。兔子的耳朵上系着一个红色的蝴蝶结。它看上去精力充沛,水汪汪的大眼睛笑得眯了起来。不知道脑子里在想什么开心的事。
我的自动铅笔不仅漂亮,而且是我学习的小帮手。
我记得有一次,我专心做作业,却不小心写错了一个字。我没注意到,就继续写作业。这时,自动铅笔似乎在对我说:“小师傅,你写错了一个字。”我马上仔细检查,找到了,改正了。
还有一次,我一心一意。一边写作业一边玩,自动铅笔飞快地对我说:“小师傅,赶紧写作业,不然明天就要受罚了。”我听着,我花时间写作。“萨沙武贾西奇”的声音不时从报纸上传出。作业终于完成了。
我爱我的自动铅笔!