我叫李基宇。我十一岁。我来自山东。我是典型的“山东达汗”。我的爱好广泛。比如篮球,因为我1。63米。我最大的爱好当然是电脑!现在,我总是在计算机考试中获得第一名,这是我的爱好。性格很开朗,最愿意交朋友。
而且,我在班里也被称为笑话之王。说到课内外,我是一个忠实的书迷。不管刮风下雨,我都必须按时去拿书,否则我会睡不好,吃不好。可能是因为整天想上下课,却忘了学习,所以妈妈不会给我订。为了睡个好觉,我拿出想买枪的零花钱,在教室内外预定。拿到书的时候,我泪流满面。你看,我一月份不是在看课内外吗?时间不多了。记住,我是李记,一个英俊的小伙子。