我的青春,我的时间,我的一切都没有那么平静。就像水中的蓝色波浪,我的生活如此不安,我的青春如此难忘。
燃烧自己,用汗水换青春,让青春换美丽。
我的青春,这个时候,你还在青春里,可是你的青春总是迷茫的,总是为你担心,总是为你担心。
可爱的你,爱笑的你,年轻的你,懂得很多,懂得很多。从一个懵懂的孩子到一个年轻人,我们的时代也在改变。我周围的一切都在改变。人变了,时间变了,事情变了,对我来说一切都变了,老师。
孩子,你的青春在变,你在长高,在长大,我的青春没那么多,我疯了,你会发现我真的不是以前那个人了,我真的剪了头发,我真的忘记了以前的一切,包括你,我真的忘记了你,如果那天我放弃了,我的心可能已经死了,如果有一天我没有加油。我可能在家里被你伤害过,在心里也被你伤害过。我的一切都不再是那样了。心里没那么乐观。只要我真的想和你分手,没有人能阻止我,包括你。我真的很想忘记一个人。这辈子都不可能了,因为我的心已经牢牢记住你了。我没有忘记,但我就是不想说。我的心没有你想的那么简单。我已经成熟了。