二年级叙事作文200字 老师送给我们的“自己”
今天语文课老师带了神秘礼物。到底是什么?我奇怪地猜测。
老师说:“想想这个神秘的盒子里有什么?”大家都高举双手,有的说是糖果,有的以为是电影票……是什么?老师把盒子放在讲台上说:“谁坐的最好,我就让他上来偷偷看一看!”老师邀请的三个学生是俞伯夷、张明智和陆增。徐嘉依和我用好奇的眼神看着他们,试图从他们的表情中看出这是什么礼物。
最后老师让我们一个个看。我看到的是一面镜子。原来老师给我们的礼物是我们自己!我觉得这个礼物很特别!
(a)自我介绍有一个人叫“还钱”;有一个人有胳膊有腿,但是没有脑子;有一个人,有妈妈,有爸爸,有姐姐,一家人都很幸福。这个人是谁?他是我,我就叫“还钱”。你愿意还我钱吗?走在阳光明媚的…