小学二年级作文:第一次自己回家
江苏省扬州市高邮市贝勒小学2 (6)号陈奕龙昨天下午放学了。大多数学生愉快地走出学校,被他们的母亲或父亲抱起。我站在我妈妈经常来接我的那棵大树下。我等了又等,妈妈还是没来。我不耐烦了,决定自己跑回家。
刚走了一段时间,看到一个同学一个人回家,我们就手牵手走了。到了中视口,他往另一个方向走,留下我一个人。当时觉得很害怕,很孤独,但还是有点骄傲,因为终于敢自己回家了。
我走到一辆公共汽车的站台。我站在上面四处看了看,希望能见到妈妈。突然我的眼睛亮了,我看到了一个熟悉的身影。这不是我妈妈吗?我冲过去抱住妈妈。我激动得忍不住哭了。妈妈赶紧跟我说对不起,说有事迟到了。我上了我妈的车,抱了抱我妈,心里很开心。然后我们开心的回家了。
讲师:于红
作为一个大二的学生,准确真实的表达自己的感受对他来说还是挺好的。