勇敢的自己作文200字-小学二年级作文
我是一个很胆小的人。上小学之前,我还是和父母一起睡。
小学的时候开始自己睡,但是还是怕黑,尤其是半夜起来上厕所,会把我的生活吓跑。但是这种事情不是我能控制的。
记得有一次,晚上睡觉前,因为口渴喝了很多水,半夜被吵醒。我看着外面一望无际的黑暗,心里很害怕,但又等不到天亮。
我别无选择,只能鼓起勇气一个人在外面上厕所。没想到的是,当我真的一个人在黑暗中的时候,我并没有想象中那么害怕,只是不方便罢了。
经过这次经历,我觉得自己变得勇敢了,不再是以前那个胆小的自己了。