自己从哪里来_小学记事作文300字
从前,有一个小女孩。她的名字叫菲比。她是一个七岁的女孩。
一天,菲比去上学,下课了。菲比听到她的同学在讨论“你是哪里人?”她也想知道自己是哪里人。
放学后,菲比问妈妈她从哪里来。她想了想,说:“你,我从街上捡的。”菲比不信,说:“街上这么冷,我都没法从街上捡回来。”菲比又问爸爸从哪里来,爸爸说:“你,我从河里捞出来的。”菲比还是不信,说:“我不会游泳。我不能把它从河里捞出来。”菲比又问奶奶和奶奶,一个说他从花生壳里跳出来;另一个说她是从码头下面被带回来的。
菲比不相信这些奇怪的回答,于是拿了一本书《人体》读了起来。菲比才知道她是从母亲肚子里出生的。
菲比很失望,心想:大人会骗小孩。