为自己竖起大拇指 毛雅蓉作文700字-小学二年级作文
闯尔(9)班毛亚荣
给自己竖起大拇指
在我们的日常生活中,困难无处不在。有些人经常认为困难是绊脚石,但你错了,它是我们生活的垫脚石。
有一次上课不怎么说话,也没见老师叫我回答问题,但是这次被叫了,心里砰砰直跳,心想:结束了,刚才脑子里全是答案,现在脑子里一片空白。老师肯定会让我站一节课,同学肯定会笑话我,那就惨了。这个时候我必须冷静下来。我又看了看题目,又说了一遍答案,老师脸上露出了满意的笑容。我暗暗松了一口气,心想:回答问题也不是很难。现在老师再叫我回答问题我的脑子也不会一片空白了。
这一天,我们班的同学居然在没有老师的情况下,找出了贞子是什么!咖啡椰子!一些鬼魂的照片。他们打开了投影仪,即使他们看着它。可惜,一转身看到,我立刻尖叫了一声,吓得热泪盈眶。回到家,总觉得处处灰暗。我很快发现了十字架形状的一切,带了桃骨(老人说可以辟邪),然后关好门窗,拉上窗帘,把所有的灯都打开。我晚上要睡觉了。我不想关灯,但是我妈就是关灯了。我心想:你不做错事就不怕鬼敲门。我没做错什么。没什么可怕的。我闭上眼睛,拼命想睡觉,但蓝色的脸上沾满了血淋淋的咖啡椰子。哦,上帝!地球!让我快点睡吧!我看了看钟,已经是深夜11点了!我看到的时候,我妈居然把窗户打开了。听同学说,晚上11点到凌晨3点打开窗户或门,就会有风进来,说明鬼已经进入你家了。但就在这时,窗帘被风吹动了。所以鬼魂就进来了?我跳下床,关上窗户,跑到床边。我可能累了,不知不觉就睡着了。
第二天,温暖的阳光射进我的房间,我觉得世界还是那么美好。
老师的评价:
亚荣,你已经通过你的行动和你心中的描述,展示了克服困难的过程。真的很好!如果能在最后指出问题就好了!