今天由我自己安排——张凯迪作文300字-小学二年级作文
今天是我自己安排的
张凯迪
今天是周末。妈妈对我说:“宝贝,你那聪明的弟弟要来我们家玩了。你一定要好好照顾他。”我高兴地说:“妈妈,您放心吧,今天我会自己安排的!”
我觉得应该先看一会书,然后玩游戏,中间安排零食。
过了一会儿,哥哥到了,一进门就跑到院子里的大树下。令我惊讶的是,他没有抓住树干,摔倒了,大哭起来。我跑过去安慰了他一会儿,没用。我只好对他说:“好兄弟,别哭了,我给你讲个故事。”没想到,这一招奏效了,他放声大哭。
“妹子,我要发臭了!”又是一阵哭声,我假装没听见。出门的时候毯子上一堆屎,忍不住。
我妈妈回家了,这让我感觉轻松了很多。