第一次自己回家作文300字-小学二年级作文
今天,我父亲送我去学校,说:“大熊猫开开,我父亲今晚要加班。可以自己回家吗?”。我想了想,说“楼上妞妞的姐姐可以自己回家,我也可以”之后就蹦蹦跳跳的去上课了。放学后,我沿着路边走到南街,但路上的车来了又走。我不知道怎么过马路,只好和行人一起等着过。等了一会儿,终于有人要过马路了。我跟着他走到对面,看到了我回家时通常看到的面包店。于是我沿着面包店走,走着走着就忘了怎么走了。我应该继续走还是过街过巷?这时我看到在祥子口小笼包店买包子的张大爷,于是我跟着张大爷,终于来到了我们小区。我高高兴兴上楼回家。今天我真的很开心。第一次一个人回家!