我要找妈妈200字
有一天小君出去玩,在去玩的路上。当他看到一只鸟时,他抓住了它。又用细绳把鸟脚绑好,高高兴兴的抱着绳头。
走走。他看到一个小女孩哭着喊着“我要找妈妈,我要找妈妈?”于是,小军跑到电话亭打“110”。过了一会,警察叔叔来了。小军把事情告诉了警察,警察把小女孩带走了。
小军想:小姑娘想找妈妈,小鸟没有妈妈,小军就放了小鸟。小鸟欢快地唱着歌飞走了,仿佛在说:“谢谢!孩子!”
有一天,小刚在公园里抓到一只金鸟。小刚用绳子把鸟绑起来,带着它到处跑。小刚很高兴,不停地说:“今天真是好运气,让我抓到这样一只鸟。”但是拴在绳子上的鸟叽叽喳喳地叫着,好像在可怜地说…