水果的一家作文500字-小学二年级作文
水果有一大家族,包括苹果、梨、菠萝等,都营养丰富。苹果的“爸爸”是一家之主,菠萝的“弟弟”是一家之主。它爱捉弄“爸爸”和“妈妈”。
苹果的“爸爸”就像一个头上戴着绿色皇冠的英俊国王。梨的“妈妈”不仅是一个勤劳的“妻子”,更是一个关心孩子的好“妈妈”。“妹子”——草莓是这个家的“好孩子”,很受“人”的喜爱。“哥哥”最调皮。
一天晚上,一家人正准备一起吃饭,却没有菠萝“哥哥”的影子。苹果的“爸爸”转过身,发现菠萝的“哥哥”在背后捣鬼。“哦”原来是菠萝的“哥哥”把苹果的“爸爸绿冠”搞砸了,菠萝的“哥哥”惹怒了苹果的“爸爸”“哇,好香。”苹果的“爸爸”看到是菠萝的“哥哥”在偷梨的“妈妈”做的菜。苹果的“爸爸”本来想打菠萝的“哥哥”,但是看到菠萝的“哥哥”就舍不得打菠萝的“哥哥”。草莓的“姐姐”静静地站着。苹果的“爸爸”看到了,他只是
这是水果家族,——,相亲相爱,幸福美满。