我喜欢的水果作文350字-小学二年级作文
夏天来了,很多水果成熟了。有圆圆的西瓜,红樱桃,紫水晶一样的一串串葡萄,等等……很多水果很受人们的欢迎!
如果你问我最喜欢什么水果,我一定会毫不犹豫的说西瓜。它圆圆的身体,穿着绿色的衣服,像一颗闪亮的祖母绿。西瓜上有黑色条纹,像小蝌蚪在上面游来游去。西瓜摸起来很冷,是解暑的好水果。切开后露出红色的肉,让人忍不住想咬一口。我也是,西瓜刚进来,甜甜的西瓜汁就像水一样出来了。感觉很好吃!
西瓜不仅营养丰富,还可以榨成美味的西瓜汁。也是招待亲朋好友的原创饮品。非常好吃!