小学二年级作文:谁是最佳水果
今晚水果一家开会选最好的水果。
西瓜先生第一个说话:“你看我,我好圆,胖乎乎的,滑滑的,衣服绿黑的。多帅啊!而孩子最爱我,就应该选我做最好的水果。”
草莓小姐不屑地说:“我是最好的水果,你看!我的红裙子多漂亮啊!里面全是珍珠!我不胖不瘦,更可爱。”
香蕉又炒菜说:“不,最好的水果是我的。你看,我的身体像船一样弯曲,每个人都喜欢它。况且草莓很美,但是轻轻一捏就会哭,真的很精致!还有我多强,别人怎么捏我,我连哼都不哼。西瓜先生虽然也很壮,但是太胖了,走路不方便。看我多苗条!”
桃仔轻蔑地看着香蕉说:“去吧!你不照镜子,整天弓着背,像个老人。看我多帅!我的发型是最时尚的!另外,我们是猴子的最爱!我是当之无愧的最好的水果。"
菠萝、哈密瓜、葡萄、苹果等。所有人都相继发言。大家说一句话,我说一句话,我满脸通红。只有梨奶奶没说话。主持人火龙果大妈问:“你怎么什么都不说?”梨奶奶叹了口气说:“喂!我真的无话可说,我真的很羡慕你!看,我身材一点都不好,脸上还有很多雀斑。”听完火龙果,他走上舞台大声说:“我现在宣布,梨被评为最佳水果!”大家都在疑惑。火龙果解释道:“其实我们都有自己的优缺点。我们不能总是用自己的优势去比较别人的劣势!今天只有梨奶奶最谦虚,不愧“最佳水果”的称号!”所有人都羞愧地低下了头。