一种水果作文250字-小学二年级作文
我喜欢吃一种水果,让你猜猜是什么。
它有三个品种:红皮白肉,红皮红肉黄皮白肉。我买的是红皮白肉的。它有火红色的“衣服”,鳞片像龙,看起来像手榴弹。切成两半后,剥去果肉,外皮如瓢,露出鲜嫩的灰白色果肉,上面覆盖着许多芝麻般的黑点,口感酥脆,酸甜可口。它含有白蛋白、花青素、丰富的维生素和水溶性膳食纤维。人们也称之为“幸运果”!
你猜到是什么水果了吗?这是我最喜欢的…火龙果。江苏省常州市湖塘实验小学雨城校区二年级:王景林
今天走到教室门口,闻到一股清香。进去一看,“哦,同学们带水果来了。”看到大家都带了这么多水果,我暗自笑了笑:“哎,又可以饱餐一顿了。”这时,一个同学走过来跟我说:“今天老师要让大家…