《洛克王国2圣龙的心愿》观后感作文200字-小学二年级作文
《洛克王国2圣龙的心愿》观察后
五莲县实验小学二、六年级王新宇
今天终于如愿以偿,看了动画电影《洛克王国2圣龙的心愿》。看完这部电影,我的心久久不能平静!
我要向龙星等人学习,不惜一切代价留住阿布!坚持到底,终于救了阿布一命!
我真的明白勇敢的意义,冲动鲁莽不勇敢,调皮不勇敢,真正的勇敢是朋友放弃自己的利益,不计个人得失,无论遇到什么困难和障碍,都要勇敢前进,永远不要抛弃朋友!朋友的利益高于一切!
同时也明白了只有努力才能有回报的道理。我们学习也是这样,只有努力才能有回报!从现在开始,我会更加努力!