我的心愿——风的颜色作文600字-小学二年级作文
我的愿望——风如果有颜色
小学5 (3)班
刘婉婷
如果风有颜色,那该多好啊!那是我的愿望!
春天,春天回归大地,万物复苏!树梢吐芽;竹林里钻出竹笋;草从美丽的绿风吹到红花的小脸上,绿叶配红花,妙不可言。而且,绿色的风吹在脸上,感觉自然的感觉,感觉很神清气爽!
夏天,太阳如火,烈日炎炎!一轮又一轮的大火球在烤着大地和行人,就算不运动也会大汗淋漓。这时,我们会想到在游泳池里游泳。没错!夏风是浅蓝色的。原因是:在炎热的夏之时,一股浅蓝色的风吹过,就像在游泳池里游泳一样,是不是很凉爽?
秋天,瓜果遍地,五谷丰登!田野金黄,果园里的果实芬芳,到处洋溢着人们幸福的笑容!秋风最好金色。因为金秋时节是收获的季节,金色的风像一片片金子般闪耀,感受收获不是更惬意吗?我想你会喜欢这个季节的,不是吗?
冬天北风吹,大雪纷飞!到处都是一片白茫茫。刺骨的北风吹在我的脸上,痛得像一把刀。也让我不寒而栗。冬天的风要是鹅黄就好了!下雪的冬天,如果有一阵风吹来,就像坐在火边一样温暖。像一个慈祥的母亲爱抚着我的头,我的心是甜蜜的!你不觉得暖和吗?
如果风是多彩的,千变万化的,五彩缤纷的,它会让世界多彩!如果我的愿望能实现,那该多好啊!