《西游记》后传1000字
唐僧师徒自取经后已归天。天上没有新的东西,生活很无聊。
有一天,玉帝给唐僧打电话,说:“唐僧,现在天道没有问题。为了促进天堂的发展,你去世界各地出差,学习,拿一些经典回来。”
唐僧接到玉玺后,回房收拾行装,准备启程。就在这时,孙悟空走进了唐僧的房间。
“师傅,你收拾东西干嘛?”孙悟空问。
“我要去世界各地出差。”唐僧激动地脱口而出。)。
孙悟空大叫:“八戒,快来,师父要去人间了。”
八戒和沙僧听见孙悟空的叫声,冲进师父的房间。
三个徒弟早就厌倦了这样无聊的日子,都吵着要和师傅一起出差。唐僧受不了三个徒弟的软磨,答应把他们一起带到人间。
刚来到人间,八戒就跑得无影无踪。这家伙太贪心了。原来他去了一家小吃店,正津津有味地吃着杭州小笼包。同时,他点了几份过桥米线。其他人在小吃店附近的五星级酒店办理住宿手续。服务员把他们带进屋,孙悟空兴奋地跳上跳下。既有电视又有电脑,感觉很新鲜。突然,孙悟空看到了vcd,随便按了一个键。听“哧——”,把碟片仓拿出来。孙悟空惊呆了。“这东西伸出舌头。”孙悟空大叫一声,告诉了师父和沙和尚。很神奇,大家都赞。
安排住宿,大家都出去免费活动。唐僧忙着采购。首先,他走进一家名牌西装店,为自己精心挑选了一套时髦的西装。然后去买了笔记本电脑,手机,mp4…….孙悟空看到满大街都是车,觉得比自己翻筋斗云还过瘾,就去修车厂买了一辆宝马,在师傅的带领下去兜风。八戒除了吃饭,没有其他追求。在市区,我选了一家高档餐厅,点了一桌菜,点了几听啤酒,悠闲的享受着人间美味。大多数沙僧都很苦恼。他们找了一家网吧,去网上聊天。晚上,在孙悟空的建议下,大家去ktv唱卡拉ok。尽情唱完,大家去桑拿中心,玩得很开心。
就这样,四位师徒遍访天下,研究天下,领略人间之美。
回天庭,唐僧如实向玉帝报告了人间情况。玉皇大帝和所有的神仙听了报告后,都惊呆了。天堂太过时了,世界上没有繁荣和美好,需要改革和创新。接下来的话就不用我说了。天道进行了一轮又一轮的改革创新!
说到《西游记》,大家都会很熟悉。它是中国四大古典小说之一,作者是明代吴承恩。书中的唐僧、孙悟空、猪八戒都是我们熟知的,而《孙悟空三打白骨精》和《三个借芭蕉扇》都是我们小时候熟悉的故…