坎布拉游记500字
在西宁的第二天,我们坐公交车去了坎布拉国家森林公园。
坎布拉是灰色的,下着毛毛雨。天气很冷。由于我们没有带足够的衣服,我们冷得直起鸡皮疙瘩。爸爸很快买了票,我们上了旅游巴士,开始了我们的坎布拉之旅。
森林公园的海拔很高。行驶的汽车在蜿蜒曲折的山路上缓缓行驶,汽车在半山腰上行驶。从窗口可以看到连绵的群山高低不一,郁郁葱葱。一片片云彩围绕着群山,仿佛给坎布拉蒙上了神秘的面纱。这里的森林覆盖率非常高,有100多种树木、灌木和花卉。我们不时在陡峭的悬崖上看到成群的山羊。我心想:“羊真的是很好的登山运动员,它们可以在这样危险的山上自由活动。”旅行车继续向前行驶,很快就来到了森林公园的核心景区,那里有着奇特的丹霞地貌。它主要由山脉、洞穴和悬崖组成,山脉由红色砾石组成。山峰形状各异,有的像佛塔,有的像佛指,有的像巨著。太逼真了!我欣赏美丽的风景,我不想离开。
时间过得真快!转眼间我就要下山了,我依依不舍地离开了坎布拉。