今天是清明节,我早上7点起床,因为我想先去中国抗日战争纪念馆,然后去龚蓓国家森林公园。起床吃了早饭,下楼等车。
到了中国抗日战争纪念馆后,我们玩了一会儿,老师带着18个女生和17个男生到纪念馆重游队伍。献花之初,我和妈妈拿的是白菊花和黄菊花。献完花后,我们参观了纪念馆,看了一部半风景的电影,了解了一些关于抗日战争爆发的情况。
我们还将去龚蓓森林公园。到了之后,我先找了个地方吃午饭。我和斯通的一些同学一起吃饭。我们的饭菜多丰盛啊!午饭后,我一步一步爬上山。当我们到达动物园时,我们喂了鸟、马和羊……然后我们开始下山。下山后,我们每个人都分发了铅笔盒,我们高兴地认领了一棵小树。我选了一棵健康高大的柏树。我在树上挂了一张写有我名字的小卡片,高高兴兴地回家了。