读《西游记》读后感_四大名著读后感200字
四大名著读后感200字篇一_读 《西游记》 读后感
看了十天,终于看完了儿童版的《西游记》。这本书有四十遍,我一天看四遍,边看边用横线把四个字画出来。
这本书讲述了唐僧师徒取经的故事。他们一路上经历了各种艰难险阻,打败了各路妖魔鬼怪,经历了八十一难,终于得到了真经。这本书的开头,讲述了大徒弟孙悟空的诞生,如何向老师学习,如何选择武器。故事还讲了三个徒弟拜唐僧为师的故事。
这本书文笔优美,语言流畅,内容丰富,而且是白话的,非常适合我们的孩子阅读。我非常喜欢这本书。我打算开学后再读一遍。
四大名著读后感200字篇二_读 《西游记》 读后感
看了十天,终于看完了儿童版的《西游记》。这本书有四十遍,我一天看四遍,边看边用横线把四个字画出来。
这本书讲述了唐僧师徒取经的故事。他们一路上经历了各种艰难险阻,打败了各路妖魔鬼怪,经历了八十一难,终于得到了真经。这本书的开头,讲述了大徒弟孙悟空的诞生,如何向老师学习,如何选择武器。故事还讲了三个徒弟拜唐僧为师的故事。
这本书文笔优美,语言流畅,内容丰富,而且是白话的,非常适合我们的孩子阅读。我非常喜欢这本书。我打算开学后再读一遍。