柳浪闻莺游记
杭州有许多景点,但我最喜欢的是柳浪和鸣鸟。又到春天了。我和爸妈去逛柳浪闻莺声。
当我到达入口处时,我被柳树吸引了。看,两排柳树从半空中垂下柔软的枝条。乍一看,我的眼里全是浅绿。不远处,我看见一朵粉红色的桃花,摇曳着粉红色的面纱,在微风中翩翩起舞;小草也不甘示弱,冲了出去。抬头望去,树上挂着许多鸟巢,每走一步,都能听到鸟儿清脆的叫声;每次你看它,你都能看到鸟儿飞过湖面。我觉得很幸福,仿佛自己变成了一只小鸟,在天空中自由飞翔。
夕阳西下,我们不得不依依不舍地离开这个萦绕心头的地方。