7月27日上午,因为要去大连旅游,所以起了个大早。飞机起飞的时候,我感觉自己好像突然飞到了蓝天,我也瞬间向后倒了下去。飞机降落时,传来一声大吼,我感觉自己快聋了。
当我们到达大连时,我们第一次参观了极地海洋世界。有白鲸和海豚的精彩表演。白鲸第一次出现,只看到它在驯兽师的指挥下高声歌唱,赢得了观众的热烈掌声。然后海豚来了。三个训练师分别指挥两只海豚。这些海豚表演了打圈和空中击球。
我们在酒店住了一个晚上,第二天早上我们去了金石滩,在那里我们玩气枪射击和打高尔夫球……下午,我们乘快艇去了班固岛,在那里我和刘仪轩欣赏着美丽的风景,一边捡石头一边呼吸着新鲜的空气。
第三天早上,我们舍不得坐飞机回淄博。