小鱼的心声作文700字-小学二年级作文
自从懂事以来,小鱼一直生活在一望无际的大海里,过着无忧无虑的生活。
孩子们放假了,让父母一个个在海里玩耍,有的在海里游泳,有的在沙滩上建城堡,有的躺在沙滩上睡觉。
春天来了,花儿一朵朵盛开,小蜜蜂姐姐出来采蜜,蝴蝶姐姐出来采花粉。当他们看到小鱼时,他们都向他打招呼。小鱼玩得很开心。
过了一会儿,海水渐渐浑浊,小鱼游到水里换气。这时,小鱼看到水面上漂浮着很多垃圾,发出一股难闻的气味。结果孩子们不再来这里玩,小米凤和蝴蝶姐也不再来这里采蜜。花儿死了,小鱼的亲朋好友被吃掉了。连唯一的好朋友都因为喝了不干净的水而奄奄一息,小鱼很难过。
如果人们保护环境,热爱家园,这样的悲剧会发生在哪里?小鱼儿立志行动,号召全人类珍惜地球,重建美好家园。小鱼的声音
自从鱼懂事后,它们生活在一望无际的大海里,过着无忧无虑的生活。
孩子们放假了,这样他们的父母就可以一个接一个地带他去海里玩了。有的在海里游泳,有的在沙滩上建城堡,有的在沙滩上睡觉。
春天来了,花儿一朵朵盛开,小蜜蜂姐姐出来采蜜,蝴蝶姐姐出来采花粉。当他们看到小鱼时,他们都向他打招呼。小鱼玩得很开心。
过了一会儿,海水渐渐浑浊,小鱼游到水里换气。这时,小鱼看到水面上漂浮着很多垃圾,发出一股难闻的气味。结果孩子没来这里玩,小米风和蝶妹没来这里采蜜,花死了。小鱼的亲戚朋友都被吃掉了,连仅存的好朋友都因为喝了不干净的水被淹死了。小鱼很难过。
小鱼想让大家明白一个道理:希望大家都能保护环境,爱护家园,让我们都能有一个美好的家园。(教官姚星桥)