可爱的金鱼作文300字-小学二年级作文
今天下午我放学回家时,我父亲不知从哪里给我买了一些小金鱼。小金鱼可爱又敏感。他的头不算太大,但是他的眼睛很突出。小口合在一起,吐出许多小气泡。小金鱼身上的鳞片又大又圆,就像一个半透明的贝壳。那摇尾巴,像扇扇子一样,很漂亮!金鱼的鳍像桨一样滑动。橹荡的时候,整个胖胖的身体都在抖,很调皮。
金鱼是浅灰色,纯白色,金黄色,五彩缤纷,形成五彩缤纷的图案。我最喜欢的是金色的。这个最大,好像是鱼王。在水里总是很棒。
这时,我把一小块面包扔进了鱼塘。刚才还安静的金鱼,现在情绪高涨,勇于带头。只见“鱼王”冲了过来,吞下了大家吃了半天的食物。然后,他探头吐小泡,好像在感谢我!
我看着这些小金鱼在争抢食物。我真的为他们感到高兴。