今天是星期六。下午我和爸爸去西塘玩。爸爸说要和我一起抓小鱼。我们第一次用锅抓小鱼,然后放进桶里。但是我们从池塘的东边走到西边,又从西边走到东边。最后,我们找到了小鱼,把它们放了进去。过了一段时间,我们带他们的时候,没有抓到小鱼。我和父亲耐心地等了一会儿。在这个过程中,我遇到了一件有趣的事情。我父亲带我走在一条非常狭窄的路上。我走在爸爸后面,爸爸在前面。我们等了一会儿,还是没抓到。我们在一个大桶里抓了很多鱼。我和爸爸眼睛里闪着亮光,玩了一会儿。我父亲说我们回家吧。我说我还没玩够。父亲说下次带我去玩。我答应了。在和父亲一起回家的路上,我对父亲说:“今天收获了很多小鱼。”。