喂金鱼300字
今天拿了点面包屑喂金鱼,鱼看到面包喷涌而出。有一条黑白相间的金鱼张着嘴等我喂它。我一扔,就直接扔进它嘴里,然后它就开始吃了。我又往鱼缸里扔了一块,两条鱼同时冲上来。你吃了一口,我吃了一口,很快就吃完了面包。我故意往鱼缸里扔了一大块,看他们怎么吃。然后,两条小金鱼来了,一条拿了一点就走了。这时,一条大花鱼冲了过来,一口就把面包吃光了。旁边的小鱼好像在说,‘你太自私了,一个人把所有人的早餐都吃了。大鱼低下头,好像在说,‘对不起,我太饿了。
今天通过喂鱼学会了鱼是怎么吃的。孩子,你知道吗?