美丽的金鱼“公主”作文200字-小学二年级作文
我家有一条金鱼。为什么我要叫它公主?我来介绍一下。
我家金鱼公主叫小金。它的眼睛像灯泡一样大。一套黄金像秋叶一样金黄。太美了!它嘴里的气泡真的很有趣,像一串珍珠。每当看到它吐泡泡的时候,我真的很喜欢捡起来亲它。但我知道,如果我坚持下去,我不会爱它,而是会杀了它。
为什么要叫它金鱼公主?因为它的鱼缸里有一座房子,好像是它的宫殿。它在宫殿里游来游去。它是如此的活泼,如此的可爱,真的像一个舞者,穿着金色的裙子,整天在它的宫殿里翩翩起舞,没有任何烦恼。
我最爱我的金鱼公主,因为它是最美丽可爱的水精灵。