动物作文400字 金鱼
在一个万里无云的晴天,妈妈给我买了两条可爱的金鱼。我太激动了,无法用语言描述它们。
我来说说金鱼的样子。其中一条鱼有红色的鳞片,整条鱼就像一个穿着血染衬衫的骑士。我称它为神圣骑士,因为它像燃烧的火焰,我称它为火骑士。另一条鱼威风凛凛,穿着黑色的“盔甲”,看起来就像一个胜利的将军。我叫它虎威将军,也叫影子将军。
金鱼刚来我家的时候很害怕,看到我就躲躲闪闪。渐渐的,他们胆子大了,和我相处的很好。每当我回到家,小金鱼都在水里快乐地游泳,像是欢迎我回来。久而久之,我和他们的关系变得更加亲密。
金鱼吃起来最可爱。火骑士看到食物,狼吞虎咽。影子将军冲上去抢吃的,好像在说“你不能一个人全吃了!”然后,一场生死之战开始了,经过几十回合的对抗,火骑士占了上风。然而暗影将军并没有放弃,然后化败为胜。他把对手打得落花流水。影子将军永不放弃的精神值得学习。
说,我们家金鱼可爱吗?