小金鱼的逝世作文200字-小学二年级作文
松坪二小二(1)关
我过了一个很不开心的五一,尤其是五四,我永远忘不了我的小金鱼生病死了。我痛哭流涕。妈妈说:“我们把小金鱼埋了吧。”我含泪点点头。我亲手在花盆里挖了一个洞,轻轻地把金鱼放进去,然后把土填上。埋完金鱼,我在心里默默念道:“小金鱼,你是我最好的朋友,我会永远记得你,永远想你……”
我祈祷小金鱼死后能生活在动物天堂,永远不生病,过上无忧无虑的幸福生活。
讲师:段卫伟
有些人喜欢聪明的猫,有些人喜欢可爱的狗,有些人喜欢唱歌的鸟,但我喜欢我穿着漂亮外套的金鱼。他们的衣服不是布做的,是花瓣一样的鱼鳞做的。它们的背上也有透明的鳍。有了这些鳍和长尾巴,它…