小金鱼作文300字-小学二年级作文
今天我完成了作业,我想:“我该怎么办?让我看看我的小金鱼!”
于是,我来到鱼缸,去看我心爱的小金鱼。我看见这些大大小小的金鱼,它们的眼睛又黑又圆。头前有一张扁嘴。有些人穿着红色的衣服,有些人穿着花衣服,有些人穿着黄色的衣服。有的尾巴像扇子,有的尾巴像剪刀,有的尾巴像枫叶。真的很漂亮!
这些小鱼把鱼缸当成了游乐场。你看,有的在飙车,互相追逐,谁也不愿意落后,有的在玩捉迷藏,玩得很开心!
如果你把鱼食扔到水里,它们会抢食的!有的吃饱了,在一边休息不动;有的人吃腻了游到水面吐泡泡!就像深呼吸,就像游泳到水里乘凉!
看着这些快乐的小鱼,我多么想变成一条小鱼,自由自在的生活!