美丽的小金鱼作文150字-小学二年级作文
今天下午,我在快乐作文课上观察了可爱的小金鱼。它的颜色是金红色,像穿着一件金红色的外套。
它的眼睛鼓鼓的,黑黑的,像两颗小珍珠,长在头的两侧,眼睛下面有扁平的小鼻孔,小得像针孔。在鼻孔下面,有一个又长又扁的嘴,一个接一个,好像在学习“o”的发音。它有四个鳍,像一个小风扇和一片叶子?br;
金城快乐作文培训学校
讲师:王老师
邓,江苏省海安县南墨小学二(1)班。我家有一对漂亮的金鱼,养在一个红色的盆子里。盆地里有三峡石和海螺。一天晚上,我突然听到妈妈说:“另一条小金鱼呢?”我吓了一跳,马上跑过去。看到少了一…