桃花作文300字-小学二年级作文
春天悄悄地来了。在这个季节,鲜花盛开,泉水丁咚。春天是花的海洋,也是桃花的世界。在这个春天,我妈妈特意带我去毕成湖公园看桃花。
从远处看,公园的一侧有一片燃烧的云。仔细一看,原来是一片美丽的桃花林。这里的桃花有大红色、粉色和白色。长长的桃枝四处蔓延,像章鱼在水里抓“小鱼”。这些桃花花样繁多,有的在和来采蜜的蜜蜂聊天,有的在随风起舞,有的在为摄影师设置。就在我入迷的时候,一道闪电划过地平线,接着是震耳欲聋的春雷,接着是倾盆大雨。对于桃花来说,一场大雨是一场自然灾害。大雨打在桃树上,花瓣像雨一样落了一地。
走的时候想摘一朵花,但是想到爱护花草,只好空手回家。