桃花作文700字-小学二年级作文
春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。他对着柳树呼吸,柳树醒了。她拿出嫩绿的树枝,吐出嫩绿的叶子。她呼吸着樱草花,樱草花开了。她呼吸着桃花,桃花揉着眼睛,对每个人微笑春天花开,中期最喜欢桃花。
走进公园,我被一股淡淡的香味陶醉了。这是谁的香味?是木兰花吗?是樱草花吗?我从东到西都闻到了,哦!原来是桃花姑娘!
那些美丽的粉红色桃花令人眼花缭乱。那只骄傲地站在它的树枝上,这只好像在和她旁边的小蝴蝶说话。桃花挨着我,我挨着你,彼此靠近,像一群终日形影不离的好朋友。远远望去,桃花如一朵美丽的粉云。
粉红色的桃花就像一个小女孩的笑脸。多可爱啊!他们的花心底部是暗粉色,逐渐变白,顶部还戴着一顶小橙色帽子。
风一吹,桃花欢快地唱着“沙,沙,沙”,看着听着,我们仿佛是美丽的桃花,在给蜜蜂讲昨夜的美梦,在小鸟和风中歌唱,在明媚的阳光下沐浴。时间不早了。我该回家了。看完想再喝一杯桃花茶。美好的回忆会流进我的心里。