看桃花作文350字-小学二年级作文
今天,天空晴朗,阳光灿烂。我妈决定带我去后山看桃花。
路上,一路上,我们又唱又笑。最后,我们到达了后山。一踏进后山景区,就有一股淡淡的清香,沁人心脾。香味把我们带到了一片桃树林。粉色和白色的桃花立刻吸引了我们的目光。太阳下山的时候,粉白的桃花在原本黄黄的土地上覆盖了一层粉红色的薄纱,仿佛覆盖了正在打盹的土地。有的桃花含苞待放,仿佛这一刻或下一刻就会盛开;有的桃花绽放出甜甜的笑容,就像皇后穿粉色或白色;一些桃花正试图盛开。这时,它展开了一片花瓣。那时,它展开两瓣花瓣,为城市绽放自己的美丽。鸟儿在枝头欢快地歌唱,喜欢歌颂桃花,蝴蝶在桃花上翩翩起舞,喜欢邀请优雅的桃花翩翩起舞。这么好的天气看桃花多惬意啊!
啊!桃花如此美丽,与其听一百个字,不如看一件事。