世界上有很多花,比如白色的康乃馨,红色的玫瑰,雪白的梨花……但是我最喜欢粉色的桃花!
春天,最早盛开的是芬芳迷人的桃花。远远望去,桃花仿佛是一片花的海洋。走进桃花林,只见桃花有五瓣,有的花瓣全部展开;有的只铺两三片花瓣;有些满是花和骨头,看起来就要断了。在阳光的照耀下更加美丽灿烂。
羽翼未丰的桃花刚刚开了一点口,花瓣还没完全张开,米黄色的花心露了出来。它似乎是一个害羞的小女孩,她的脸通红,嘴角微微露出一丝微笑,看起来像桃花的花蕾也很美,一朵接一朵,圆圆的红色花蕾,像柔软的小绒球,像小灯笼,像挂在树枝上的笑脸,让桃花看起来很美。