桃花瓣作文400字-小学二年级作文
桃花花瓣
春天到了,河岸上长着许多桃树,远远看去像灿烂的日出。柔和的春风吹了几下,粉红色的桃花瓣纷纷落下,有的落在小路上,有的落在一楼的阳台上,有的落在农田里.
这时,一只小蚂蚁来了,准备过河去看望生病的婆婆,可是她没有桥没有船怎么过河呢?小蚂蚁很担心,静静地躺在河边。突然,小蚂蚁眼前一亮。她看着河上漂浮的桃花瓣,心想:那不是船吗?说完,他找了根木棍做纸浆,小蚂蚁小心翼翼地过河去看望生病的奶奶。
早上,蜗牛叔叔出去散步。突然,天空下起了毛毛雨,蜗牛叔叔很着急。一次偶然的机会,一片桃花花瓣落在了路上。蜗牛叔叔灵机一动,迅速找到一根木棍,把桃花瓣放在上面。于是蜗牛叔叔回家了。
一场大雨后,小鸡准备参加比赛。于是,小鸡出发了,一路上阳光强烈,小鸡想;晒黑了怎么办?小鸡低头一看,看到地上的桃花瓣,真是喜出望外。它拾起桃花瓣,戴在头上,既防晒,又变得更加可爱。它不仅在春天涂上了最美丽的粉红色,也给了小动物们一种迫切的需求。