桃花作文150字-小学二年级作文
我们校园里有一棵特别漂亮的桃树。它的叶子是绿色的,它的花是粉色和白色,白色和粉色。桃花的花蕾像一个小桃子;鸟儿在桃枝上歌唱,桃姑娘被鸟儿的歌声吵醒,蝴蝶还在桃花里翩翩起舞;春风一吹,花瓣一朵接一朵地落在地上,就像一场桃花雨。
重庆市长寿区云台中心小学二年级华英:
三月的春天是桃花盛开的好时机。每年这个时候,外婆家门前的桃花特别鲜艳芬芳,吸引路人驻足观赏。桃花真好看!一簇簇粉红色的桃花在树枝上随风绽放,有的只是散了两三片花瓣,像一个害羞的小女…