美丽的桃花山作文150字
星期六,阳光灿烂,温暖的太阳照耀着地球。我们一家人去桃花山玩。
我一走到山脚,就闻到一股阳光的香味,吸引了蝴蝶小姐和觅风先生。蝴蝶小姐停在花上,花似乎是它的停机坪。觅风先生一边采集蜂蜜一边哼着歌。一路上,人们笑着拍照,不知不觉就到了桃山山顶。游客在山顶游玩,有的打麻将,有的喝茶,有的在山顶谈笑风生下棋。快看!树枝上的鸟儿快乐地歌唱,好像在欢迎我们。上面有各种各样的花,有名的,无名的,红的,黄的,白的,美丽的桃花特别鲜艳。不仅桃花多,山顶上也有树,比如柏树和松树。红色的花和绿色的树像集市一样聚集在一起,形成一个美丽的画卷。
我爱美丽的桃花山!