池塘月色_美丽的小池塘作文300字
我家楼下的小区院子里有一个非常漂亮的池塘。
夜幕降临时,小池塘就像一个宝葫芦,静静地躺在那里。反射着夜晚淡淡的月光,可以清晰的看到五颜六色的鱼儿在水中自由的游动,很开心!在水底的边缘,有大大小小的奇怪的鹅卵石,旁边覆盖着绿色的海藻。一阵微风吹过,水面上的涟漪一圈又一圈地荡漾,海藻在水中摇摆,月光下的池塘显得生机勃勃。
池塘里最引人注目的应该是那些艳丽的荷花,此时在风中翩翩起舞。一束月光照下来,水面慢慢恢复平静,清澈的水面上映出月亮的美丽身影,宛如一幅鲜活的水墨画!
可爱的萤火虫在水面上飞舞,在荷花间嬉戏,四周一片寂静,仿佛可以听到它们的说笑。
这是月光下的池塘,这是我们小区里美丽的池塘。