秋日的小池塘作文300字-小学二年级作文
今天早上,我们老师带我们去了月亮湾学生公寓前的小池塘。
池塘的岸边,有笔直的柳树,树枝像小女孩的辫子,在清澈的水面上轻轻地漂浮。岸边有许多竹子,像绿色的金箍一样立在那里。池塘旁边有一个小亭子。亭子里长着许多小葡萄。
小池塘是葫芦形的,上面有一座直桥。池塘里有许多小鱼,它们跳上跳下,好像在欢迎我们。小池塘里有三尊丹顶鹤雕塑。一个人把头伸进水里,好像在和小鱼打招呼。他旁边的那个把脖子伸得很长,好像在唱很响的歌。最后一只丹顶鹤似乎在展翅飞翔。
绿树白云的倒影映在平静的河水里。像仙境一样。在这个风景如画的小池塘里散步,看看。为什么不清爽?
啊,多漂亮的小池塘啊!