小学二年级作文:我最喜欢的动物表演
我最喜欢的动物表演是《海豚湾的爱情》,是在圣亚的海洋世界里看到的。说到这里,你想看看吗?现在我带你去看这场精彩的表演。
表演中有许多角色,包括白鲸、聪明的海豚、勇敢的王子、美丽善良的美人鱼、邪恶的海盗、月亮仙女和顽皮的小丑。每天,大白鲸和王子都会去参观珊瑚礁上的美人鱼。美人鱼想让王子和大白鲸表演一些节目,所以他们开始表演。王子让大白鲸用尾巴举起一只手。大白鲸做得非常好。王子赏给他一条大肥鱼,大白鲸高兴地点点头。他们又跳进了海底。突然,白鲸和王子一起跳了起来,扑通一声落在海底。王子奖励大白鲸一条大肥鱼。最后,大白鲸用尾巴说了声“再见”。
突然海边的烟囱里出现了一面海盗旗,慢慢的一个海盗走过来拿着一个大望远镜,好像在寻找什么。突然他看到了王子和美人鱼,伸出脖子对下面的海盗喊道:“快点抓住美人鱼和王子!”两个海盗跳进海底,另外两个海盗,一个抓着拐杖像跳水一样跳了进去,一个抓着秋千像跳水一样跳了进去。王子抓住两只海豚,踩在它们身上,与海盗搏斗。最后,王子打败了海盗。月亮仙女来祝贺他们。
这是我最喜欢的动物表演。我希望你有空的时候能来看这场精彩的演出。
儿童节那天,我收到了很多节日礼物,包括漂亮有趣的书,漂亮可爱的衣服,好玩又珍藏的玩具……其中,我最喜欢的礼物是爸爸妈妈送给我的一套非常漂亮的书《丁丁历险记》。这套书由二十二卷组成,…