我最喜欢的运动作文450字-小学二年级作文
我从小就非常喜欢运动。每次做运动都能感觉到自己很开心。我非常享受运动的时光,因为每次运动,我都会忘记很多我无法忘记和忽视的烦恼。运动可以在一定程度上释放我的身心。我涉猎过各种运动。足球、篮球、排球三大球对我来说都很正常。
我最喜欢的运动之一是篮球。我从一年级就开始打篮球了。我认为篮球是一项非常激烈的运动。每次打篮球都要思考如何更好的和队友配合。我思考如何才能更好的发动下一次进攻,如何在防守时更好的限制对手的得分。
篮球对我们来说绝对不仅仅是一种个人英雄主义,更是一种非常注重团队合作的游戏。只有合作好了,才能创造自己的胜利。如果我们队里有人喜欢单打独斗,那我们就会很饿,输掉胜利。团结协作是我喜欢打篮球最重要的原因之一。