我最喜欢的老师作文300字-小学二年级作文
我最喜欢的老师是刘老师,他和蔼可亲,像对待自己的孩子一样对待我们。然而,当刘先生生气时,他有时会让我们吃惊。刘老师在学校通常穿得很整洁。他经常穿米色夹克和黑色裤子,这让他看起来很帅。刘先生非常喜欢吸烟,但他绝不会让我们吸二手烟。接下来,我给大家讲讲我和刘小姐的故事。
我记得刘老师第一次给我们上课的时候,我很紧张,怕出什么事。老师好像看出了我的心思。他说上课前用谦虚的眼神看着我,然后喊着上课。从他的眼神里,我看到了鼓励。下课后,我感觉刘老师虽然是个男的,但是上课很和蔼。我记得还有一次,老师给我们讲了第十八课《小稻秧脱险记》。老师说会有几个人到讲台上表演稻秧,喷雾机医生,杂草,讲师。我想举手,但不敢。老师看着我,我鼓足勇气,高高举起了手。从老师的眼神里,我看出没关系。
我非常喜欢刘小姐。不知道你喜不喜欢他。