我最喜欢的一张照片作文300字-小学二年级作文
我最喜欢的照片之一
我的相册里有很多照片,其中我最喜欢的照片是和桂林的猴子拍的。这张照片虽然不好看,但是里面有一个小故事。
一个暑假,我们一家人去了桂林。在桂林的一个小公园里,有许多可爱的动物,其中一些顽皮的小猴子让人和它们一起拍照。轮到我的时候,我小心翼翼地走在两只受祝福的小猴子中间,却看到右边的小猴子穿着黄色的衣服坐在凳子上,摆出拍照的姿势。左边的大猴子也穿着黄色的衣服,戴着一顶有着紧箍咒的帽子,肩膀上还带着一个金箍,但是看起来真的很像孙悟空!妈妈笑着说:“孩子们,向前看!”突然一只毛茸茸的手搭在我肩膀上,我怕它抓到我。我吓得大叫:“妈,我不要!”妈妈说:“勇敢一点,不要害怕。”但我还是很害怕,我妈马上用相机拍下了我害怕的表情。
这是一张有趣的照片。