我最喜欢的城市作文450字-小学二年级作文
从小到大,每当我有寒假或更长的假期,我的父母总是带我出去旅游,去不同的城市和地方增加我的知识。
所以可以算是同龄人中的一员,去过的城市数量都是一大堆孩子。除了家乡,我最喜欢的城市之一是厦门,它位于福建省南部,属于福建省南部。去年暑假去过一次厦门。
我认为厦门是一个非常美丽的城市,城市的绿化非常好。除此之外,宽阔的马路可以说是一尘不染,空气清新,蓝天白云。乍一看,可以知道污染不太严重。不像其他城市,经常有雾霾天气,这对人们的健康和生活质量非常不利。
我最喜欢的是厦门的鼓浪屿。鼓浪屿是厦门最著名的岛屿。每年,许多游客来参观这个岛屿。这个岛上应有尽有,琳琅满目的商品让我眼花缭乱。岛上的居民也非常好客,我们可以在这里享受美味的食物。我希望我能再次来到厦门,这是一个让人居住的好城市。