我最喜欢的脸谱
我最喜欢的脸书
我最喜欢的面膜是关羽的红色面膜,因为它代表忠诚和勇气。
关羽一生忠勇。他被我们中国人称为“武生”。即使是现在,许多商人在他们的商店里崇拜关羽的雕像,祈求和平和财富。《身在曹营心在汉》,关羽胆战心惊的故事,关羽在曹颖时,曹操给他小宴三日,大宴五日,金银绸缎,还封他为“汉寿侯婷”。但是他一知道大哥刘备的下落,就“挂了印”,“五关之后斩六兵”,保护两位皇嫂不要千里迢迢来到冀州找刘备。关羽的忠诚妇孺皆知。因此,像关羽一样代表忠诚和勇敢的红色脸书更受大家的欢迎。
你最喜欢的脸书是什么?大家分享一下。