小学二年级作文:我最喜欢的书
我读过很多书,包括哈利。波特、迪士尼公主故事、纳尼亚传奇……我最喜欢的书是杨阿姨写的笑猫日记。
《笑猫日记》的主人公是笑猫,它能笑的方式有很多种:微笑、狂笑、冷笑、大笑、咧着嘴笑、苦笑,即使是最难笑的也能笑而不笑。他还能听懂人话。他真是一只与众不同的猫。这只思维猫娶了一只虎猫,虎猫生了四个孩子。大哥叫肥头,肥头,肥脑。老二叫二丫,很漂亮。第三个叫三宝,很可爱。老四叫穷,很弱。四个孩子中,三宝继承了父亲的笑容,第二个女孩长得和母亲一模一样,身上也有老虎条纹。快到春天了,但是最后一场突如其来的暴风雪把小可怜冻死了,他们全家都很难过.
这是我喜欢的一本书。