我家装修啦作文300字-小学二年级作文
那是10月6日,我家装修好了。
一大早,爷爷拿着工具,妈妈爸爸借了一些工具,把家具搬走了。
爷爷接过老刀,开始“砰”的一声砸天花板。因为木板坏了,所以“砰”的两声,一半的天花板立刻掉了下来,地上有许多小水泥块。又听了几声,天花板都塌了。我马上用铲子把小水泥铲走。“喂!”我们用尽全力铲水泥。经过半个小时的努力,我们终于铲完了水泥。虽然我们很累,但我们很兴奋。
第二天,小房间的家具搬走了。我们把墙弄湿,刮掉,铲进后院。
第三天,爷爷带我去顶层阳台上班,我一边看风景。后来去拿水泥,就看不到风景了。
第五天和第六天你会做什么?新家一定很漂亮!