我家窗前的大树300字
我家窗户前面有一棵香椿树。它在春夏秋冬穿不同的衣服。
春天万物复苏,它披上一件绿色苞片的外衣,格外诱人,吸引鸟儿在上面跳来跳去,开开心心地打游戏。
夏天,天气炎热时,它会穿上凉爽的绿色衣服,风吹来时,衣服会沙沙作响。
秋天,天气凉爽时,它会自己换上一件金色的休闲装,告诉人们收获的季节到了。
冬天,天气越来越冷。为了保暖,它脱掉了所有漂亮的外衣,换上了贴身的保暖衣,把自己裹了起来。
哈哈,大树和我们一样爱美!
春节过后,天气一天比一天暖和,让人觉得春天一步步向我们走来。在我们家,春天的气息比任何地方都要浓烈,这都归功于妈妈,因为妈妈在家里种了很多花草树木,可以直接把春天的信息传递给我们。…