我爱我家作文400字-小学二年级作文
我爱我家。
我有一个幸福的家。
我家最有知识的人是我爸爸,他在北京工作。他经常在全国各地出差,有时出国。去年10月,父亲去了俄罗斯,给我带回了俄罗斯特产巧克力,很好吃。
在我家,我妈是最勤奋最努力的一个人。她是老师,每天工作都很忙。她不仅给她的学生上了一堂好课,而且当她回家帮我学习时,她还照顾我和我哥哥。但她从不抱怨,而是把一切都做得井井有条。我父亲表扬了我母亲的出色工作。
我和哥哥是我们家的宝贝。我在实验小学二年级,哥哥在幼儿园工作。哥哥很喜欢奥特曼。有趣的是,他经常说自己是奥特曼,宇宙的保护者,经常模仿奥特曼打怪物。每次他都想让我和我妈变成怪物。他有趣的动作和语言总是让我和妈妈笑。
每个暑假都是我最开心的时候,因为我们要去北京和我爸爸在一起。在北京,我父亲经常带我们去玩,有时去北海划船,有时在天安门广场放风筝,有时去游泳,有时去参观。爸爸会用照片为我们记录每一个美好的瞬间。
我爱爸爸妈妈,我爱我的家。我希望爱情能留在我的家里。