最近最火的节目是中国的嘻哈。我的家人非常喜欢这个节目。那些歌手唱的歌很欢快,很有节奏。每次听都觉得很轻松,能带动气氛。其中,我最喜欢的歌手是万磁王,我认为他的即兴说唱能力很强。我爸最喜欢的歌手是同性恋,大学在重庆读书,所以感觉重庆话很亲切。我们经常一起讨论冠军的头衔。爸爸告诉我,这些说唱歌手以前都很穷,但还是没有放弃梦想,一直坚持,所以才有了现在的作品和成就。这些不放弃梦想的人是我的榜样。我想向他们学习,成为我理想中的人。yoyo,让我们为梦想而努力,总有一天我们会到达彼岸。