《波鲁鲁冰雪冒险》观后感700字
看了很多动画电影:《极速蜗牛》,《昆塔:盒子的世界》,《我爱灰太狼》……然而今天和同学一起看的电影:《波鲁鲁冰雪大冒险》让我觉得很有意思,很好看。
这部电影的主角是企鹅陆。他戴着一顶飞行帽,脸上戴着一副圆形镜片,小黄手小脚的样子很可爱。影片讲述了小企鹅陆和他的朋友们一起努力,战胜了一系列不良竞赛者的阴谋,最终赢得了“北亚”雪橇比赛的故事。
我觉得小企鹅鲁有勇往直前的精神。面对困难,他没有放弃,而是不懈努力。他和他的朋友们一起,尽可能地取得了好成绩。和他比,我自卑。
我记得,去年暑假,村里很多孩子都玩滑板。还拉着我妈给我买滑板。买了滑板后,我开始练习。因为是第一次滑冰,所以对滑板一窍不通。在我妈妈的帮助下,我终于登上了滑板,但还没滑,我就摔倒了。我妈说试试竹竿,我就找了个竹竿,有了它,我终于滑了一点。我很开心,就又使劲摇。但是这次因为用力太大,滑板突然剧烈晃动,我因为支撑不住摔倒了。这一次,血出来了。我哭了,爸爸说:“别哭,不要太疼,快点!”我妈有些心疼:“疼不疼,疼了就不玩了。”我点点头,进了屋。根本没有坚持学。后来我就不玩滑板了。
看完这部电影,我深深体会到,你做事不能半心半意。猫必须坚持钓鱼才能成功。总之,这部动画电影给我一种独特的感觉。