《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》观察后
寒假的时候,看了电影《喜羊羊和大灰狼》。
这个故事主要讲的是处理老虎的晚年。灰太狼为了讨好妻子洪太郎,发誓要抓羊,但始终没有成功。新年到了,羊与狼的战斗没有停止的迹象。这时,草原——虎威太岁的神秘来客空降了。虎爪一挥手,派出了所有强大的机械士兵,将动物的家园夷为平地,并立即将它们变成了游乐园。美羊羊和懒羊羊被迫装扮成米老鼠和唐老鸭在游乐园门口迎接客人;沸羊羊成为煤矿工人;傲慢懒惰的洪泰郎,居然在公厕买纸巾;年轻可爱的小灰也不能幸免喜羊羊和大灰狼被迫联手对付他们共同的敌人——虎威太岁和壁虎战略家。大灰狼还邀请了七只狼做帮手。慢羊羊也发明了和普通母鸡形状一样的机械母鸡,猎豹打浆机、霸王龙、虎扑等新角色也在blackpink中出现,极其搞笑。
青青草原作为绿色能源,正在不断被破坏。喜羊羊和大灰狼为了拯救族群和共同的家园,“抛弃了以前的猜疑”,化敌为友,化阿拉伯王子,一起去神秘的国家寻找传说中的神奇力量。他们被铁链锁在一起,走过一望无际的沙漠,终于找到了村长说的图腾。
为了拯救青青草原,大家齐心协力,共同抵抗;他们最终被打败了。