我看的《父与子》是一本漫画书。它讲述了一对父子在生活中经历的一些事情,以及他们如何相处和处理生活中的问题。
读这本书会让你觉得很有趣。书中的父亲秃顶,很爱孩子,经常保护儿子,教给儿子很多人生道理。书里的儿子是一个很好很聪明的孩子。面对生活中的问题和困难,他可以独立思考,同时在遇到不懂的问题时,他可以主动向父亲请教。书中,父子不欢而散,互相捉弄,但最后都又和好如初了。
看完这本书,我的感觉是,生活会有这样那样的不快乐,但我们要努力让别人不快乐,为别人着想,鼓励别人,帮助别人,让别人快乐,我们快乐。俗话说“一个人开心不如一个人开心”。