小手加宽看手的感觉
2011年3月12日下午,天气异常晴朗,全校师生整齐地排队去操场。操场上一下子挤满了人,但异常安静。原来是“一创两优”教育活动开展的小手大手活动。讲台上站着家长代表、大队部代表、“一创双优”工作人员和学校辅导员。
“小手大手”活动开始,主要讲的是我们应该怎样做文明好学生,怎样保护环境和健康,把濮阳建设成一个更强大更美好的环境,得到了各地的认可。辅导员要求学生和家长一起做环境卫生保护,家长代表也对学校和学生表示了极大的支持。
看完,知道自己是2 (7)班的小师傅。我对自己之前的不文明行为感到愧疚,下定决心不再做不文明的事情。我以后一定要尽职尽责,打扫卫生,和父母一起爱护环境,让我们的家——濮阳更美好更强大。