负重前行 观后感作文250字-小学二年级作文
《负重前行》讲述了一个垂死的父亲为他的小女儿安排所有后路的故事。
看完重荷,我感受到了安迪作为父亲的伟大父爱。是的,父亲的角色永远是无私的奉献和对孩子的奉献。我想,无论是在虚幻的僵尸世界里,还是在动荡的战争中,还是在今天和平的世界里……每一个父亲都对自己的孩子有着深深的爱。现在的父爱可能没有那么轰轰烈烈,但是父爱体现在平凡的事物上,这足以让我们感动。我想到了我的父亲,谢谢你,父亲!
除了感受到深深的父爱,我还被图米对父亲的爱所感动。我也想像tumi一样,无论面对什么,都要守护父亲。
父亲和孩子之间的爱是相互的,不需要回报。