电影《云天奇观》观后感作文300字-小学二年级作文
今天下午,学校组织所有学生去上海影城看电影《云天奇观》。
这部电影的主要内容是,天空中的云是我们每天都能看到的东西。那是因为地球上有水。云的形状可以描述为各种各样。它有时像一群仙女一样跳舞;有时候就像那只狡猾的狐狸在对乌鸦说甜言蜜语;和所以,它根本没有固定的形状。但是不要小看!人们不得不依靠它来预测风暴或台风等灾害!
其中最让我感动的是气象台的工作人员,无论是酷暑还是3月9日的严寒。会守在仪器旁边记录和观察。之所以能知道这么多天气情况,是因为离不开气象台叔叔阿姨的辛苦。
人类多聪明啊!人类多伟大啊!因为我们不仅知道云层变化时会发生什么,还发明了一个观测仪和一架飞机来进行更仔细的观测。让云为大家多做贡献。我希望并相信,随着科学技术的不断发展和创新,人们会发明更好的仪器,更好地为我们的生活服务!