二十一涅槃出现
六月,早觉和王小虎一到现场,就看到奇怪的树叶毁坏了森林,许多大树倒了下来。当王小虎看到它时,他非常生气,说:“你这奇怪的叶子,我今天必须杀了你。”早珏和六月也道:“是啊,我们今天不杀你,我恨意难消!”王小虎、朱恩和早觉异口同声地说:“升级。”王小虎、曹军和赵觉都穿上了铠甲。叶怪见他们都穿了铠甲,道:“影刀。”他手上出现了几个红灯,都像流星一样交叉,红灯交叉的地方变成了刀。那把刀的名字叫“影刀”王小虎说:“嘿,怪物什么时候有武器了?”早珏、六月曰:“无论有无兵器,只杀之。”叶怪道:“你要是这么对我说,那我就帮你看看刀。”就这样,叮叮当当,打了一千九百九十九轮都没决定胜负。王小虎说:“你挺厉害的!”叶怪也说:“你也很厉害!”叶怪道:“让你尝尝我的杀技。”然后他说:“是暴风雨!”说完,天空出现了一个漩涡,王小虎他们都被吸了起来。叶怪道:“看来他们也不过如此。”待续!