国庆节快到了,我和爷爷坐21团的班车回家看奶奶。
坐班车,看到路上不是绿草如茵,而是一个个。在一段的中间是一座高耸的山。山上虽然没有草,没有树,没有花,但在我眼里还是那么雄伟高大。当风景一路美丽时,人们觉得一切都是那么美好。坐班车到桥上,看着人们欢快地钓鱼,鸟儿婉转地歌唱。河水似乎在倾听鸟儿美丽的声音和舞蹈。这样的美景让我不知不觉回到了21团。
我们先去店里,我姐喊了一声“姐!”当她看到我的时候。妹子!“她看上去深情而可爱。之后,她穿上冰鞋溜了。我看到了,但并不信服。我不得不溜了。我姐姐很快脱下我的鞋子,这样我就可以撒谎了。我平衡感很好,不用训练也能站起来跑掉。我小心翼翼地握住柜台,向前滑去,一圈又一圈,一分又一分。我花了半个小时才溜走。我没有认输,但是我又练了。”我会的!“我太高兴了!练了一段时间,我越来越兴奋,但是屁股难受,摔在左边疼!滑啊滑,滑啊滑,不知不觉,已经晚上了,该回家了。我不情愿地脱下冰鞋,跟着爷爷奶奶回家。
虽然21团没有库尔勒漂亮有钱,但是这里的空气更清新,这里的人更勤劳。人们忙着收割秋天的果实,这里会有无限的乐趣和情感。有了大家的努力,21团会更好,更有钱,更有魅力。