快乐十一作文400字-小学二年级作文
十一快乐
今天,我和妈妈去了奶奶家。因为是十一,而且快农历八月十五了,我们去看看爷爷奶奶吧。
我和妈妈买了螃蟹、扇贝和许多水果。然后,我打车去了奶奶家。我和妈妈一路聊天,不知不觉就到了外婆家。奶奶不在家,去阿姨家吃饭,说一会回来。我和妈妈自己进了屋,等着爷爷奶奶回来。过了一会儿,爷爷奶奶回来了。爷爷奶奶见到我太高兴了!问问题,问我学习和饮食,我说还行。
奶奶给我们做了丰盛的午餐,饭后我们出去散步。我和妈妈来到外婆家,我和弟弟田甜和杨洋一起玩游戏。我们开始玩捉迷藏游戏。我天天和你躲在一起,杨洋开始找我们。我们躲在奶奶的院子里,杨洋找不到我们。我每天都去我的家乡。嘻嘻,好开心!每天轮到我抓人和杨洋一起躲。开始吧。我到处找他们。最后,我在祖母的谷仓里找到了杨洋,在房子后面找到了田甜。我赢了。嘻嘻,真开心!我们就这样玩到天黑。
今年十一好开心啊!