快乐的十一作文400字-小学二年级作文
快乐十一
20061002
今天是十一假期的第二天。我爸很早就去姨妈家帮孩子。因为她家去跟雇工漏粉条,孩子才九个月,所以舅妈就把孩子绑在了康身上。
中午快结束时,我想去姐姐家看狗,所以我坐公交车去了姐姐家。前几天听阿姨说我家大狗生了五只小狗,今天就去看狗了。结果小狗都躺在大狗窝里了!我怕被大狗咬,所以不敢往里看。然后去了姨妈家。
到了之后发现(阿姨的小姐姐)比以前老实多了,因为她才九个月,所以不算太重,但是抱起来的时候我就哭了。
下午去了粉条漏的房子。进屋后,我看到我的老叔叔正在用一根木棍,上面有一块像大石头一样的东西。他用这东西和果冻之类的东西。我一摸,又热又粘,然后和面粉一起卷进和面机。(我去煮粉的锅里),“天啊!”(漏粉的方法变了。)以前我们用大漏勺之类的东西,用手拍。现在我们用机器泄露!一条蛇一样的粉条从漏勺下漏出来,直接进了火锅,用一根长长的木棍捞出来,漂到冷水缸里变成粉条。
看完,我爸带我回家。