钓鱼作文350字-小学二年级作文
夏天到了,烈日高挂蓝天,小吴在河边钓鱼。
小吴先把鱼饵拿出来挂在鱼钩上,然后把鱼竿扔到河里,然后慢慢蹲下来,耐心地等着鱼上钩。
等待,等待,等待,突然,小吴的鱼竿动了,然后鱼竿慢慢沉了下去。小吴想:“可能是小鱼上钩了,我想把鱼拉上来。小吴慢慢站起来,然后用力拉了起来。小吴钓到一条鱼!他开心的笑了!
孙叔叔道:“小吴,你真厉害!”小吴不好意思地说:“小事,小事。”但是我心里是高兴的!刘舒阿姨也开口了:“小吴的钓鱼技术进步很大!”会意小弟也在柳树上说:“小吴真棒!”
小吴听着,脸上的笑容似乎更灿烂了!
小吴通过钓鱼学到了一个道理:无论做什么,都要有耐心才能成功!