我和爸爸去钓鱼作文300字
今天是美好的一天。爸爸说:“这种好天气最适合钓鱼。”我和姐姐想看,就出发了。
在蜿蜒的山路上爬行了一个半小时后,车终于停在了山顶上的一个农场。爸爸拿着鱼竿,我和妹妹提着水桶。来到湖边,啊!多美的一幅画啊,湖水清澈明亮,碧绿一片。鱼穿着红色的衣服,在湖里快乐地游泳。
突然,父亲喊道:“看,鱼上钩了。”我转过身,看到鱼在空中荡来荡去,就赶紧把鱼放进桶里。姐姐说:“我们得抓十条鱼才能回家。”我说:“好吧,就是完美的意思。”这里的鱼真的很容易上钩。不一会儿,水桶里就有十条可爱的小鱼。我和姐姐都很开心。
就这样,我们走在回家的路上,哼着快乐的小曲,滴答滴答地回家。