2012年10月13日,西湖国际烟花节再次在西湖上演!
兴奋的早早来到西湖,等待大会开始!当天晚上,解放路、春情路、南山路等。开始一个接一个地忙碌起来。人们纷纷去西湖看烟花。天黑了,等待的人开始骚动起来,纷纷站了起来。维持秩序的警察也开始忙碌起来。
19点40分,伴随着雷鸣般的巨响,天空中燃放起了烟花。有红色、绿色、黄色和紫色,非常漂亮。我用盛开的声音欢呼。我拍了烟花的照片,欢呼雀跃,我的心像这烟花一样快乐!
烟花表演从钱塘江时代回到西湖时代,真的很壮观!这场美丽的烟火表演在20: 20结束,大家依依不舍地走上了回家的路。我们期待着明年再次见到你!