西湖音乐喷泉作文300字 美丽的音乐喷泉
一天,我和父母来到西湖欣赏音乐喷泉。哪里的音乐喷泉美!我来介绍一下!
西湖的音乐喷泉五颜六色,绿色,黄澄澄,白色和蓝色,紫色和粉色。音乐喷泉里有蓝莓蓝,香蕉黄,桃粉都有。还有一些颜色是以前说不出来也看不出来的。
有许多形状,一个门从水中出现。门口好像有个学校。有很多孩子在玩耍、跳舞、跳绳……放学了!许多孩子高兴地走出大门,跑进父母的怀里。
过了一会儿,他们变成了几个小仙女,看着他们弹琴!过了一会儿,仙女们站了起来。他们去了舞厅。快看!仙女们跳得真好!
过了一会儿,一片乌云出现了。看起来要下雨了!下面池塘里的鸭子说:“要下雨了!要下雨了!”
啊!西湖的音乐喷泉真的很美!