今天,我们学校组织全校学生在春天参观西湖,这是我们大二的第二次。开心的心情是一样的,看到的场景和玩的游戏也大致相同,但是心情好像和第一次不一样,同时有些感慨。
早上八点,我们准时从学校出发,和第一次走路不一样。走到西湖公园的时候,已经是大汗淋漓,疲惫不堪了。坐公交车多好啊,为什么要走路?心里很不高兴。走进公园,心旷神怡,我们就像从笼子里出来的小鸟,大家去了齐飞的游乐场,游了泡战城,坐了观光车,爬了摩天轮,开了碰碰车。在轮到我开碰碰车之前,我们就退出了车队,这真的,真的,真的让我很不爽。回去的路上,大家还在谈论自己的所见所闻。有同学说在泡泡战城看到了迷宫和拼图,我很不开心,因为我没看到。我心里决定:周六一定要让爸爸带我去看泡泡战城,看看有没有迷宫和谜题。眼见为实,但是我自己也需要开碰碰车。
回到家,我已经筋疲力尽了。中午连饭都没吃,就在家呆了一下午。身体是学习的本钱。我明白爸爸为什么让我从5岁开始学跆拳道,为什么学校从骑马改为走路。