小学二年级作文:西湖公园菊展
问题:你去过哪些景点?选一个熟悉的景观,选“来来往往,行云流水,名胜古迹,百花齐放”这几个字,写一段话。
西湖菊花展
今天天气很好,我去福州著名景点——西湖公园看菊花展览。
一下车就过了来往车辆的马路,就到了西湖公园。这里的人如大海,歌如潮水,遍地开花。这真像唐朝诗人黄巢写的“香天穿长安,满城金甲。“西湖公园太美了!下次我会再来玩的。
西湖美景夏天,爸爸带我去西湖玩。来到西湖,荷花盛开,有的是花,有的是骨,不想露出美丽的笑脸。有的只开了一两片花瓣,有的给我们展示了所有的美好。太美了。还有很多蜻蜓在花上飞来飞去。再…