美丽的西湖作文300字
我的家乡在杭州,那里风景很美。我最喜欢西湖。
春天,白堤上一排排的桃树绽放出娇小的桃花,粉色的花里藏着黄色的花心。柳树也长出了嫩绿的枝条。
夏天,荷花在湖里盛开。粉红色的花瓣在绿色的荷叶衬托下显得格外突出。阳光下,湖面波光粼粼。如果你沿着湖向上看,你会看到被云包围的高山。
秋天,当你去植物园的时候,你会看到桂花树上长满了嫩黄色的桂花。微风一吹,花儿就会随风飘动,散发出淡淡的清香。
冬天,在一场晶莹洁白的雪后,地面、房屋和桥梁似乎都被白色颜料染色了。树木似乎脱下了秋衣,穿上了厚厚的冬衣。在梅园里,梅花在厚厚的衣服下露出可爱的小脸。他们在寒冷中勇敢,在冬天顽强地绽放。
啊,西湖真美。