美丽的西湖作文400字-小学二年级作文
美丽的西湖
惠州市霞浦小学二(1)班作者姓名:钟(8岁)
指导员:张寿泉
我们惠州有一个景点,叫西湖。西湖有宝塔和九曲桥。宝塔非常高。塔底楼梯到塔顶,塔顶楼梯到塔底。上上下下都好玩!九曲桥曲折。不知道长什么样。
西湖最美丽的地方是由五个小湖组成的。第一个是平湖,第二个是菱湖,第三个是胡风,第四个是南湖,第五个是鳄鱼湖。你可以在平湖划船。平湖旁边有两样东西,分别是棉花春醉和九曲桥。夏天的夜晚,我和爸爸妈妈脱下鞋子,走在红棉春醉的小路上。这条小路布满了鹅卵石。这些石头可以帮助我们按摩脚。令狐能为市民勾鱼。胡风湖有一个未知的岛屿。划船可以在南湖边进行。鳄鱼湖中有一座雄伟的鳄鱼雕像,一只鳄鱼坐着,另一只躺着。两只鳄鱼靠得很近。他们张开嘴,好像在说:“欢迎!”鳄鱼湖也有人工天鹅养殖场。天鹅游过湖面,很美。
我喜欢惠州西湖。希望你能变得更干净,更漂亮。为惠州争光。
惠州西湖我爱你!