杭州西湖作文200字-小学二年级作文
西湖是中国浙江省最著名的湖。它在杭州的西部,那里有许多群山环抱、树木成荫的景点。
西湖美丽而绿色。湖中央有三个人工岛,分别是湖亭、三潭银月和阮公墩。
春天,柳树发芽,五彩缤纷的花朵盛开。如果下毛毛雨,西湖仿佛蒙上了一层薄纱,周围景色朦胧,像童话里的仙境。
夏天,荷花开遍湖面,有“荷花异色”的美景。
秋天,桂花盛开。当人们在湖边散步时,他们可以闻到桂花的香味。
冬天西湖结冰。如果有大雪,西湖四周一片白茫茫,可以欣赏难得一见的“断桥残雪”。
西湖一年四季风景优美,吸引了许多中外游客。