西湖的晚霞_写景作文400字
晚上,我们应该在天黑之前去西湖看日落。当我们走到西湖时,我们立即被眼前的美景所震惊。天空中各种美丽的颜色点缀在空中,自由飞翔。浅蓝色和浅灰色在下层。如果你向上看,你可以看到浅红色、橙色和亮黄色。三种瑰丽的色彩淡淡地点缀在天空,天空绽放着最美的色彩。深蓝包裹着粉云,仿佛两种颜色之间有一层浅浅的紫色,美丽动人。过了一会儿,这些颜色仿佛被一双看不见的手抹去,慢慢淡去。天空中有一种灿烂美丽的金色,深蓝色和浅灰色,令人着迷。
之前一直被夕阳吸引,现在突然发现湖也很美。夕阳映在湖面上,湖面上似乎覆盖着淡淡的金纱,层层波浪,伴随着湖面上绿色的荷叶和粉红色的花蕾。我从未见过西湖像水一样美丽温柔。慢慢地,夕阳西下,灯光渐渐亮了。今天的日落风景如画,似乎是记忆中最美丽的时刻。
希望大家都去看看!