小学二年级作文:惠州的西湖
又是星期天了。今天的天气和我的心情一样晴朗。爸爸妈妈要带我去西湖,这是我梦寐以求的地方。
春天,西湖的花草树木都长出了绿芽,远远看去,就像是一条淡绿色的毯子,让人有躺着休息的感觉。鸟儿在鸣叫,一阵微风吹过,伴随着怡人的花香,让人心旷神怡。
七八月,西湖的荷花开得很美,一朵一朵的在湖中漂浮。当人们在湖里划船时,他们可以闻到荷花的香味。除了美丽的荷花,还有一棵青柳。
秋天,西湖边的果树结果,人们可以采摘树上成熟的果实,分享秋天的甜蜜。
冬天,当灯光高照时,人们自发地来到西湖,或唱歌或跳舞,寻找冬夜的快乐。
西湖太美了。难怪吸引了四面八方的游客。