保护眼睛作文300字-小学二年级作文
我的头很大,眼睛又圆又平,眼睛像珍珠。
孩子,你知道眼睛的功劳吗?我来告诉你。眼睛可以帮助我们看红绿灯,看书,做作业……但是有很多盲人什么也看不见。我觉得他们可怜。有些不是完全近视的人就是戴眼镜,麻烦很多。比如下雨,雨水落在镜片上,镜片变得很粘。既然近视有这么多危害,我来告诉你怎么保护眼睛。第一点是眼保健操;第二点,读书写字姿势要端正,眼书距离要保持一尺.
孩子,你知道怎么保护眼睛吗?你近视吗?写完这篇文章,我想起了大人常说的一句话:眼睛是心灵的窗户。
我看电视的时候,趴在电视上。小眼睛说:“小主人,不要躺在这里。”做眼保健操的时候,我不做。我的小眼睛说:“小主人,你为什么不爱我!”