小猫的眼睛作文350字-小学二年级作文
晚上写作业的时候房间好安静。我知道我很快就能完成作业,这对我来说并不难。正当我高兴地写作业时,我突然听到一声巨响。我看着窗外。外面很黑,什么都没有。突然看到一双发光的眼睛,挺好看的,荧光。然后轻轻喵了一声。原来是隔壁的猫!
小猫可能很无聊,想找朋友一起玩,也可能想抓老鼠。我趴在窗台上,看着它小心翼翼地跑来跑去,然后它的眼睛就盯着我。从远处看真的有点恐惧,但发出的声音真的很温柔,恐惧更少。所以猫好奇怪!我希望我有这样美丽的眼睛。我想让他来我家玩,学一只喵。
它大概听不懂我的喵叫,我也听不懂。它奇怪地看着我。然后就跑了。小猫的眼睛太美了,他无法忘记它们。我真的很想画那种美,就因为小猫的眼睛开始学画画。