党的生日作文250字-小学二年级作文
我们都知道今天是7月1日,但是你知道今天是什么节日吗?
这一天,我像往常一样来到学校。一进教室门,就看到老师早来了,黑板上写着几个字:“红领巾问老师:”学生们知道今天是谁的生日吗?”有的同学看着黑板说,“今天是红领巾的生日”。今天是聚会的生日!老师一本正经地说。哦,我明白了。过去共产党给我们带来了现在的幸福生活,也建立了新中国!由于今天是党的生日,我大声对党说生日快乐!
二年级:罗瑞婷
我们都知道今天是7月1日,但是你知道今天是什么节日吗?这一天,我像往常一样来到学校。一进教室门,就看到老师早来了,黑板上写着几个字:“红领巾问老师:”学生们知道今天是谁的生日吗?”有…